Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

Еще раз про баланс! Пригорело!

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 119 боёв
Сегодня в 14:32:06 пользователь House_Of_Evil сказал:

Вот! Видите и вы наверняка там нагибаите.может корабли слишком сложно?

Кто мешает не играть на стоке, а сразу вывести в топ? Хотя я думаю Нада не корабль в топ, а руки и глаза как то прокачать:Smile_smile:

1. Любая игра существует для того что бы получать удовольствие! От тетриса, когда я выбираю - уровень сложности - "легкий" - я получаю удовольствие! А тут нельзя выбрать, что бы мой стоковый Клив не попадал к 10уровням! И по этому корабли для меня слишком сложно! И тогда получается что мне нужно удалить игру и забрать друга Колю? Хотя при этом, тематика и концепция данной игры мне нравится!

1. я не хочу тратить свободку, по этому качаю корабли в стоке!

2. Да руки у меня как у карба, т.е. клешни - я виноват! Качаю как могу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 932 боя
Сегодня в 14:38:35 пользователь Oc1puc сказал:

Братан, играя на 8 двое против 10 я радуюсь, что могу тренировать свой скилл, и зачастую попадаю в первую тройку по опыту по итогам боя. А плакать и жаловаться на это считаю для слабых игроков. Учитесь играть и получать удовольствие от побед над кораблями уровнем выше. 

Жырный Плюс+ )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 932 боя
Сегодня в 14:39:03 пользователь Neverhoodo сказал:

1. Любая игра существует для того что бы получать удовольствие! От тетриса, когда я выбираю - уровень сложности - "легкий" - я получаю удовольствие! А тут нельзя выбрать, что бы мой стоковый Клив не попадал к 10уровням! И по этому корабли для меня слишком сложно! И тогда получается что мне нужно удалить игру и забрать друга Колю? Хотя при этом, тематика и концепция данной игры мне нравится!

1. я не хочу тратить свободку, по этому качаю корабли в стоке!

2. Да руки у меня как у карба, т.е. клешни - я виноват! Качаю как могу!

Играйте в кооперативе, в треньке с друзьями , как уже писали-учитесь играть, а не ныть, почувствовав первые признаки дискомфорта.

Здесь вам не равнина, тут климат иной...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 119 боёв
Сегодня в 14:38:35 пользователь Oc1puc сказал:

Братан, играя на 8 против 10 я радуюсь, что могу тренировать свой скилл, и зачастую попадаю в первую тройку по опыту по итогам боя. А плакать и жаловаться на это считаю для слабых игроков. Учитесь играть и получать удовольствие от побед над кораблями уровнем выше. 

Каждому своё! Я вон тоже ХКОМ на уровне сложности "легенда" прошел в режиме "терминатор" - так как реально затянуло! Но тут мне страдать не охото! От слова совсем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
3 541 бой
Сегодня в 14:42:48 пользователь Neverhoodo сказал:

Каждому своё! Я вон тоже ХКОМ на уровне сложности "легенда" прошел в режиме "терминатор" - так как реально затянуло! Но тут мне страдать не охото! От слова совсем!

Что значит страдать? Значит ты не умеешь играть на том или ином корабле против уровня выше, выбери тот корабль на котором умеешь и играй. Кто тебе мешает? Копи свободку и открывай корабль сразу в топе, этому тоже никто не мешает, так делают все!

Изменено пользователем Oc1puc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 119 боёв
Сегодня в 14:42:47 пользователь House_Of_Evil сказал:

Играйте в кооперативе, в треньке с друзьями , как уже писали-учитесь играть, а не ныть, почувствовав первые признаки дискомфорта.

Здесь вам не равнина, тут климат иной...))

Кооператив - конечно здорово! Но в нем много времени не поиграть -150000 серы за бой.. как то уж напряжно! Тренька, так вообще ни опыта ни серебра ни приносит! Опять же как качать! Остаются только операции! Но они все пройдены и не по одному разу! И плюшек больше не приносят! 

Дальше - совершенствовать скилл - стараюсь - но я краб! Дальше что мне делать?

Сегодня в 14:45:30 пользователь Oc1puc сказал:

Что значит страдать? Значит ты не умеешь играть на том или ином корабле против уровня выше, выбери тот корабль на котором умеешь и играй. Кто тебе мешает? Копи свободку и открывай корабль сразу в топе, этому тоже никто не мешает, так делают все!

еще раз говорю -свободку не трачу! Коплю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 932 боя
Сегодня в 14:46:30 пользователь Neverhoodo сказал:

Кооператив - конечно здорово! Но в нем много времени не поиграть -150000 серы за бой.. как то уж напряжно! Тренька, так вообще ни опыта ни серебра ни приносит! Опять же как качать! Остаются только операции! Но они все пройдены и не по одному разу! И плюшек больше не приносят! 

Дальше - совершенствовать скилл - стараюсь - но я краб! Дальше что мне делать?

Треньке не приносит, но и не тратил ничего.

Плюшки это награда, а она не даецо просто так.

Учицо учицо и ещё рас учицо.(ц)

И прежде всего научицо не впадать в истерику и заранее не отправляцо поражением в порт в момент попадания на Кливленде против 10 ок))))

На что позвольте спросить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 119 боёв
Сегодня в 14:54:58 пользователь House_Of_Evil сказал:

Говорят, скоро за свободку ЭМ будет продаваться! Вот и коплю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 932 боя
Сегодня в 14:57:58 пользователь Neverhoodo сказал:

Говорят, скоро за свободку ЭМ будет продаваться! Вот и коплю!

Говорят... Что игра на эсминце требует крепких нервов, острого глаза и выверенной руки... Вы можите о себе это сказать? Вы сможете получить удовольствие сами и помочь команде победить? Или прибежите сюда с криками- "Многа РЛС мне не комфортно, авики имбы меня обижают, Леста помоги"))))

Изменено пользователем House_Of_Evil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 119 боёв
Сегодня в 15:00:57 пользователь House_Of_Evil сказал:

Говорят... Что игра на эсминце требует крепких нервов, острого глаза и выверенной руки... Вы можите о себе это сказать? Вы сможете получить удовольствие сами и помочь команде победить? Или приблизительно сюда с криками- Многа РЛС мне не комфортно, авики имбы меня обижают, Леста помоги))))

Ну на Кагеро я 10ток не боюсь..... от РЛС вроде тоже научился спасаться бегством... а вот АВИКИ - это зло!!! Срочно их нерфить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 932 боя
Сегодня в 15:03:57 пользователь Neverhoodo сказал:

Ну на Кагеро я 10ток не боюсь..... от РЛС вроде тоже научился спасаться бегством... а вот АВИКИ - это зло!!! Срочно их нерфить!

Вы на Кагеро???0_0 это с 5 боями и 14к среднего урона???? А вас кто-нибудь на Кагеро боицо?)))))

Не туда посмотрел, извините)

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:20:25 пользователь Neverhoodo сказал:

я думал, что привык - но реально после того как мой стоковый Клив шотнули практически с двух залпов - Курфв (с 15-20км)+демон (с 4км, причем демон стрелял фугасами с носовых орудий) - мне стало дурно!!!!

Знаете, я себе на новом аккаунте как-то смог, имея на момент получения почти ноль ресурсов, вывести за два боя Cleveland в топ. И я до сих пор играю с примерно таким набором:

Скрытый текст

shot-18_06.29_23_49.04-0579.thumb.jpg.70af063e7b0ed76d4af18eb759064810.jpg

Да-да, там висит одинокий флажок против детонации и всё. 

Если корабль чувствовать, то он очень хорошо играется. И с десятками тоже. У него есть особенности, позволяющие это делать. Бешеные углы наведения, невероятная маневренность, великолепная маскировка и более чем достойный урон в минуту. Дальности достаточно, боеспособности при грамотном использовании островов тоже более чем. Цитадель упрятана, вышибается при умении маневрировать редко. Если уж вы не смогли, то это ваша проблема, идите возьмите что-нибудь попроще. А ещё выведите корабль в топ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 932 боя

Кстате... Пусть Маньяка смотрит, там есть чему поучиться:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 119 боёв
Сегодня в 15:17:06 пользователь Chanderlin сказал:

Знаете, я себе на новом аккаунте как-то смог, имея на момент получения почти ноль ресурсов, вывести за два боя Cleveland в топ. И я до сих пор играю с примерно таким набором:

Скрыть содержимое

Да-да, там висит одинокий флажок против детонации и всё. 

Если корабль чувствовать, то он очень хорошо играется. И с десятками тоже. У него есть особенности, позволяющие это делать. Бешеные углы наведения, невероятная маневренность, великолепная маскировка и более чем достойный урон в минуту. Дальности достаточно, боеспособности при грамотном использовании островов тоже более чем. Цитадель упрятана, вышибается при умении маневрировать редко. Если уж вы не смогли, то это ваша проблема, идите возьмите что-нибудь попроще. А ещё выведите корабль в топ. 

Не знаю, как там с углами наводки, но дальности стребы не хватает, что бы помочь ЭМ на точке! Приходится подходить к точке или вообще заползать на нее. Вот мой первый бой в топовом корпусе:

Скрытый текст

shot-18_07.01_15_24.54-0348.thumb.jpg.7a70e5dc153ebc48bc9511613ad7d838.jpgshot-18_07.01_15_24.15-0839.thumb.jpg.a49310f65cb2e4e6d17739cdf900f42d.jpgshot-18_07.01_15_24.20-0551.thumb.jpg.1e623024cdb1639238de61e751a25d41.jpgshot-18_07.01_15_24.23-0535.thumb.jpg.2bb0c5ab6be53408856f16103ea2f2d8.jpgshot-18_07.01_15_24.26-0883.thumb.jpg.bbc26abd990c7c06fbb9f5b7c32de438.jpg

Конечно после стока - стало получше - но все равно садо мазо!

зы: И да - цита вылетает - от попадания снаряда с курфа даже если ты стоишь к нему носом с расстояния в 20км.!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 125 боёв
Сегодня в 14:24:43 пользователь Neverhoodo сказал:

Можно сказать что с одного - они выстрелили одновременно! )))) Я даже ахнуть не успел!

Вот почему я Клива с Ямато шотнуть не могу?

Наверное, потому что рак. Или всё все дядька рандом решает? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 119 боёв
Сегодня в 15:47:37 пользователь T34Machete сказал:

Вот почему я Клива с Ямато шотнуть не могу?

Наверное, потому что рак. Или всё все дядька рандом решает? )

Показываю, как я краблю на кливе и как меня убивает дядька рандом!

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 906 боёв
Сегодня в 13:05:25 пользователь Neverhoodo сказал:

зачем мне нужны прем корабли с 6 по 8 уровень - если они практически всегда на дне!

не всегда. и даже очень интересные бои на 6-7-м уровнях.

да и ниже тоже интересно, правда чувствуешь себя лисой в курятнике, конечно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Да как вы задолбали со своим +-1, который к тому же не решит ни одной вашей проблемы.

1. 10-ки это важная составляющая стабильного дохода. Нужен прем и голда что бы прокачать ветку до топа, голда не переобучение капитанов и где то на свободный опыт, что бы не мучатся в стоке при +-2. Нужен прем что бы не уходить в минус играя на 10-х. А играть на 10-х хочется, потому что они всегда в топе, потому что их кормят восьмерками и потому что есть +-2.
Дай вам +-1 дак вы сразу осядите на своем любимом 5 уровне и перестанете донатить в игру.
Перестанет поступать донат, корабли загнутся, никто больше не сможет поиграть в варшипс.

2. Вам не станет играть легче, при +-1 и даже при +-0, потому что отсутствует какой бы то ни было баланс по скилу.
Рассмотрим простой пример: баланс +-0, когда все корабли одного уровня. Начался бой. По 12 кораблей с двух сторон.
Через 2 минуты от вашей команды осталась половина, а вражеская еще полная. Ну и куда делся ваш баланс? Он испарился за 2 минуты, потому что в команде напротив умеют играть, а вам балансер подбросил полуботов в союзники.
В тоже время можно часто наблюдать, как корабли меньшего уровня, оказываются в топе по опыту и фрагам, только лишь потому что ими управляют более умелые капитаны.

Так что пожалуйста хватит так усердно требовать того что вам абсолютно не нужно.

Скрытый текст

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 125 боёв
В 01.07.2018 в 17:09:04 пользователь Neverhoodo сказал:

Показываю, как я краблю на кливе и как меня убивает дядька рандом!

Скрыть содержимое

Нормально так дядька рандом в лице Курфюрста шотнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 119 боёв
Сегодня в 20:36:45 пользователь T34Machete сказал:

Нормально так дядька рандом в лице Курфюрста шотнул.

Кстати в корму такая же история - если 2-3 снаряда в корму попадают - то все эти снаряды - цитадели вылетают... причем топовый корпус нифига не улучшил ситуацию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию