Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Премиум магазин в июле. Эсминец Haida

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
473 публикации
  В 08.07.2018 в 19:05:36 пользователь Kerdblk сказал:

Ага, а потом гоняйтесь по всей карте за линкорами и авиками, которых не в каждом бою встретишь.

Тогда, как вариант, LOYANG, 8-й уровень .

:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[WOWSC]
Участник
1 публикация

Вопрос к разрабам. 

Если у меня нет, допустим, Курфюрста, но я куплю пакет с космо-камуфляжем, то он у меня появится на этом корабле, когда его докачаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 784 публикации
  В 15.07.2018 в 15:49:16 пользователь Owlw00d сказал:

Вопрос к разрабам. 

Если у меня нет, допустим, Курфюрста, но я куплю пакет с космо-камуфляжем, то он у меня появится на этом корабле, когда его докачаю?

Расскажу на личном примере. Когда космо-камуфляжи впервые попали в преммагаз, у меня не было ни одной десятки. Но я купил на Де Мойн, Республику и Москву. Месяц назад выкачал и купил Де Мойна и камо на него повесил. Остальные два лежат спокойно себе в имуществе и ждут своей очереди.  :Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 784 публикации
  В 01.07.2018 в 11:00:17 пользователь zxmerlin сказал:

Командиры!

В этой новости собраны все горячие предложения месяца в Премиум магазине. Обращайте внимание на сроки продажи пакетов и не пропускайте появление новинок. Новость обновляется каждую пятницу.

Когда вы (разработчики) закрывали Клуб Коллекционеров то, в числе прочего, было сказано что ассортимент магазина коллекционеров переедет в общий магазин. Отсюда вопрос:

- Когда я смогу купить расходные камуфляжи, которые были доступны в магазине коллекционеров?

Особенно интересуют камо "Геймском", "FTW" и "Закаленный в боях". И не надо пихать их в пакеты со всякой ерундой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[B_K]
Участник
71 публикация
12 348 боёв

Подскажите пожалуйста. Как в клиенте убрать отображение космических камуфляжей? А то игра начинает походить на детский сад космических рейнджеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.