Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

пра баланс, авики, скил и железо.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

93
[MCART]
Участник
128 публикаций
4 801 бой
Сегодня в 17:53:35 пользователь USA_IS_0K сказал:

Это факт, что молодые играют лучше . Нет в нормальных играх пенсов в топах.

На кнопку жмут быстрее - факт. И с респа быстрее до центра добегают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 989
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 630 публикаций
Сегодня в 16:00:02 пользователь freechizh сказал:

А начнем мы именно с железа, того самого на котором играем, поинтересуйтесь на чем играют вододелы и большая часть статистов, уверен что глаза на лоб полезут от цен, хочешь получать от игры удовольствие, ставь ssd, много оперативки и двухполосный роутер, ну или как вариант шнурок прямо в комп, ведь больше половины играет на ноутбуках которые и офисные проги тянут с трудом, отсюда и афк на половину боя и потом крики что виноваты все кругом, в зеркало иногда смотритесь, ну или на свой компьютер.

а вот ща обидно стало- ты нас назвал нищебродами :Smile_hiding:

П.с. да, ноут.

8 Гиг + ССД+кор-ай-5 +750м жифорс + микротик ...и один черт греется-тупит. :cap_viking:

П.п.с. заключение: ТС проплачен (сами знаете кем) :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 19:32:49 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

а вот ща обидно стало- ты нас назвал нищебродами :Smile_hiding:

П.с. да, ноут.

8 Гиг + ССД+кор-ай-5 +750м жифорс + микротик ...и один черт греется-тупит. :cap_viking:

П.п.с. заключение: ТС проплачен (сами знаете кем) :Smile_coin:

У меня постарее будет, правда апнул тут его, но согласись, железо важно чтобы не говорили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MCART]
Участник
128 публикаций
4 801 бой
Сегодня в 19:38:35 пользователь freechizh сказал:

У меня постарее будет, правда апнул тут его, но согласись, железо важно чтобы не говорили.

монитор важен. оперативка. канал - стабильность важна, ширина не особо.

система чтоб была не загажена - тоже важно.

остальное -  не особо важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

Простецкий SSD за 2к решит половину проблем и добавит комфорту даже самому старому железу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 01.07.2018 в 20:41:49 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Да тут-то как раз всё нормально с балансом, относительно конечно. Разница между кораблями +2 совсем не так разительна, как в танках. Там сплошь и рядом такое, что не можешь ничего сделать технике +2, просто даже тупо голдой не пробиваешь(привет четвёркам против ОИ к примеру). В кораблях такого нет, зарядил фугасы и вперёд - пожары, торпеды, затопления и так далее. Причём в тунках онлинь не чета корабельному, вполне есть возможность сделать +1 - однако же не делают. Ибо игрок должОн штрадать, качать десятки, ессно донатить при этом и так далее. В корабликах пока всё ещё более-менее.

Хз, уж сколько в танки отыграл - никогда не испытывал проблем там с балансом +2. Есть конечно отдельные убогие аппараты, но основная масса таки ковыряет +2 хотя бы голдой, плюс нет проблемы огромного моментального урона (ну кроме арты, но ее там вроде уже после того как забил переделали под какие то станы и т.п. фигню).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 20:06:40 пользователь FDP сказал:

Простецкий SSD за 2к решит половину проблем и добавит комфорту даже самому старому железу...

Соглашусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 19:42:12 пользователь McHornet сказал:

монитор важен. оперативка. канал - стабильность важна, ширина не особо.

система чтоб была не загажена - тоже важно.

остальное -  не особо важно.

Если у всех  доме одноканальный вифи, то стабильности не стоит ждать, поэтому я и сказал про хороший роутер, двухканальные до сих пор редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:13:45 пользователь sir_bonzo сказал:

но основная масса таки ковыряет +2 хотя бы голдой

Вопрос - где взять достаточное количество голды новичку без доната. Ведь ещё фармить на прокачку веток надо так-то, на "упаковку" танчиков модернизациями и расходниками. Ибо дилемма - попробовать затащить(со смутным прогнозом, ибо новичок затащить на технике минус 2 сможет ну если только парад планет полный:cap_haloween:), гарантированно уйдя в минус по серебру, или поберечь голду, ремки и аптечки опять же гарантированно оставшись в небольшом плюсе при сливе. Как правило, выбираешь второе.

В кораблях такого сейчас нет - заработок не зависит от ремонта, а расходники списываются в любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Есть конечно отдельные убогие аппараты

Целые серии аппаратов. Чего стоит только Тип 91 и тип 95 - которых надо "отстрадать" до ОИ экспериментального.

плюс нет проблемы огромного моментального урона

Где-то хохочет один маленький КВ-2, сзади слышны крики "Банзай!":fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 982 боя
Сегодня в 21:19:17 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Целые серии аппаратов. Чего стоит только Тип 91 и тип 95 - которых надо "отстрадать" до ОИ экспериментального.

не фанат я алкотанков , но в ангаре стоит ОИ , ох как мне нравится играть +2 , отправляя в ангар СТэшки с двух выстрелов :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 22:37:30 пользователь djsashy сказал:

не фанат я алкотанков , но в ангаре стоит ОИ , ох как мне нравится играть +2 , отправляя в ангар СТэшки с двух выстрелов :cap_haloween:

У меня и КВ улетал с одной плюхи ОИ:fish_boom: - съезжал с горки и получил фугас в крышу с закономерным итогом:etc_red_button:. Чего там о средних говорить:cap_haloween:.

Но вот щаз начал качать япов - 91 и 95 это реально страдание и боль. Если первый ещё туда-сюда проходится, то на втором чувствую застрял я надолго:cap_old:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 01:16:32 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Вопрос - где взять достаточное количество голды новичку без доната. Ведь ещё фармить на прокачку веток надо так-то, на "упаковку" танчиков модернизациями и расходниками. Ибо дилемма - попробовать затащить(со смутным прогнозом, ибо новичок затащить на технике минус 2 сможет ну если только парад планет полный:cap_haloween:), гарантированно уйдя в минус по серебру, или поберечь голду, ремки и аптечки опять же гарантированно оставшись в небольшом плюсе при сливе. Как правило, выбираешь второе.

В кораблях такого сейчас нет - заработок не зависит от ремонта, а расходники списываются в любом случае.

Какого такого? Заработок не зависит от ремонта = гарантированные минуса без доната (постоянный камо например это как бы тоже донат) на верхних уровнях, хоть тащи хоть не тащи. Если уж речь про "новичок без доната" и вот это вот все: новичок без доната доползет тут до 7, максимум 8 уровня и забьет. Там - плюс-минус так же.

Сегодня в 01:19:17 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Нафиг эти корыта нужны когда на верхних уровнях там всю жизнь тащит мобильность?

КВ-2 и ОИ это две машины, не две ветки целиком даже, здесь же любой линкор может на фулл хп втащить, любой эсминец может на фулл хп втащить (ну за исключением мб совковых переэсминцев-недокрейсеров), любой авик может на фулл хп втащить.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 07:53:00 пользователь sir_bonzo сказал:

Какого такого? Заработок не зависит от ремонта = гарантированные минуса без доната (постоянный камо например это как бы тоже донат) на верхних уровнях, хоть тащи хоть не тащи.

Да ладно. 7-8 вполне играются в плюс, даже с результатами не очень. Камки же периодически раздают, как и экономические флажки, халявный прем и так далее. Например, Ямато в "адидасовском" пермофляже у меня стал выходить в стабильный плюс. До этого выходил примерно в ноль, а вот совсем до этого(до введения фиксированной цены ремонта) - уходил стабильно в минус. Играю без доната, ни копейки не вложил - 5 десяток в порту, туева хуча девяток и восьмёрок. Чяднт?

Сегодня в 07:53:00 пользователь sir_bonzo сказал:

Нафиг эти корыта нужны когда на верхних уровнях там всю жизнь тащит мобильность?

Для тащить на мобильности нужна реакция получше моей, не зря ж я линкоровод:cap_haloween:. Да и высоко забираться, учить карты и механики в тунках я не собираюсь - это исключительно весёлые посливушки, с кораблями не сравнимые. Каждому своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:31:56 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Да ладно. 7-8 вполне играются в плюс, даже с результатами не очень. Камки же периодически раздают, как и экономические флажки, халявный прем и так далее. Например, Ямато в "адидасовском" пермофляже у меня стал выходить в стабильный плюс. До этого выходил примерно в ноль, а вот совсем до этого(до введения фиксированной цены ремонта) - уходил стабильно в минус. Играю без доната, ни копейки не вложил - 5 десяток в порту, туева хуча девяток и восьмёрок. Чяднт?

Для тащить на мобильности нужна реакция получше моей, не зря ж я линкоровод:cap_haloween:. Да и высоко забираться, учить карты и механики в тунках я не собираюсь - это исключительно весёлые посливушки, с кораблями не сравнимые. Каждому своё.

Я и сказал до 7-8, дальше стабильный минус по сере.

Хоть один халявный пермокамок кроме яматовского на десятку ну или там девятку назови? Насколько я помню на 8 и ниже есть, а на вот выше только на Ямато (всем играть на Ямато что ли?).

Не говоря уж о том что надежда на щедрость разрабов, что периодически раздадут - ну такое. В танкаче в свое время на СТ10 без према можно было в ноль играть (а то и фармить на некоторых, ну то отдельная история).

Почему не сравнимые? Потому что тут типа маневр, а там типа кусты? Так это палка о двух концах, в танкаче высший пилотаж это много и своевременно раздавать, не получая при этом в ответ, почему то многие забывают что сидя в кустах особо не понагибаешь (опять же линкор весь бой трущийся в 20+ км недалеко ушел от ПТ, сидящей весь бой в кустах). Да, там больше скорость реакции решает, но там и игра в целом быстрее.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:54:42 пользователь sir_bonzo сказал:

Хоть один халявный пермокамок кроме яматовского на десятку ну или там девятку назови? Насколько я помню на 8 и ниже есть, а на вот выше только на Ямато (всем играть на Ямато что ли?).

Лехко. Миссури, Мусаси, Кронштадт:cap_yes:. Всё это зарабатывается(-лось) без доната, плюс уже после покупки той же Миски лично для меня вопрос фарма серебра раз и навсегда снялся.

Сегодня в 14:54:42 пользователь sir_bonzo сказал:

но там и игра в целом быстрее

О чём и речь. Я лично не успеваю, 5=й десяток не хухры-мухры. Тягаться с 12-25 летними по скорости реакции не могу, к сожалению:cap_old:. Мне прежде чем выстрелить нужно секунд 5 подумать:cap_hmm:, тут это можно(а на ЛК - даже нужно:fish_haloween:), в тунках нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 22:04:17 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Лехко. Миссури, Мусаси, Кронштадт

Я вообще то спрашивал про камки которые якобы раздают. Прем шипы за 700+К свободного опыта это никак не раздача плюшек нахаляву. Новичок без доната на тот же Кронштадт будет копить свободку до китайской пасхи.

Сегодня в 22:04:17 пользователь Ssupersvintuss сказал:

О чём и речь. Я лично не успеваю, 5=й десяток не хухры-мухры. Тягаться с 12-25 летними по скорости реакции не могу, к сожалению:cap_old:. Мне прежде чем выстрелить нужно секунд 5 подумать:cap_hmm:, тут это можно(а на ЛК - даже нужно:fish_haloween:), в тунках нет.

Это не значит что WoT проще или примитивнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 01.07.2018 в 18:39:49 пользователь alexander54rus сказал:

ну вот не надо говорить про то, что хорошо играют люди только из-за мощного железа. Сижу до сих пор на компе, купленном в 12 году, когда он был уже далеко не топовым. 4-ядерный амд на 3Ггц, видюха на 2 гига и 8 гиг оперативы и никакого ссд нет! Загружаюсь задолго до начала боя при этом еще и моды стоят(которые по мнению разрабов просаживают производительность). 

Ах да, еще "мощнейший" инет адсл со скоростью 7мбит/с. 

П.С.: то есть по вашему, если я возьму комп за 2к баксов, то стану топ игроком что ли? :Smile_teethhappy:

Это еще очень хороший компьютер, конечно, если там все еще все работает.

Не ирония и не сарказм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию