Перейти к содержимому
GeorgeMery

меня назначили розовым

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[PBC]
Участник
2 публикации
6 714 боёв

Уважаемые гейм мастера. я вошёл в бой. но тут у вас случился тех перерыв. не моя вина что я простаивал в бою. поскольку меня перенаправили на другой сервер который открылся б только через 20 минут. таймер был на дисплее. зачем мне прислали предупреждение если я не виноват. я всегда сражаюсь в бою. исключение может состовлять эсминец. там да приходиться стоят чтоб цель поближе подошла. и ещё моя манера боя это моя тактика и стратегия. как хочу так и воюю. либо назначайте командиров.  Прошу снять с меня штраф. поскольку это вы перенаправили на сервер из-за тех перерыва. и ещё на вашей игре свет клином не сошёлся. проживу и без ваших угроз. меня бесит такое наплевательское к нам отношение. прежде чем присылать подобные предупреждения. узнайте почему так получилось. может у меня живот схватило. я должен был гадить под себя? но оставаться в игре. да? так? вы хоть думайте иногда

а теперь вообще войти не могу

Изменено пользователем GeorgeMery
добавление
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 17:24:55 пользователь GeorgeMery сказал:

а по сути что?

По сути - ничего. Прочитать не могу, глаза кровоточить начинают.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 17:21:41 пользователь GeorgeMery сказал:

Прошу снять с меня штраф. поскольку это вы перенаправили на сервер из-за тех перерыва. и ещё на вашей игре свет клином не сошёлся. проживу и без ваших угроз. меня бесит такое наплевательское к нам отношение. прежде чем присылать подобные предупреждения. узнайте почему так получилось. может у меня живот схватило. я должен был гадить под себя? но оставаться в игре. да? так? вы хоть думайте иногда

Столько нервов из-за двух-трех боев в коопе? Вот Вам делать нечего.

Скачать видео

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:21:41 пользователь GeorgeMery сказал:

Уважаемые гейм мастера. я вошёл в бой. но тут у вас случился тех перерыв. не моя вина что я простаивал в бою. поскольку меня перенаправили на другой сервер который открылся б только через 20 минут. таймер был на дисплее. зачем мне прислали предупреждение если я не виноват. я всегда сражаюсь в бою. исключение может состовлять эсминец. там да приходиться стоят чтоб цель поближе подошла. и ещё моя манера боя это моя тактика и стратегия. как хочу так и воюю. либо назначайте командиров.  Прошу снять с меня штраф. поскольку это вы перенаправили на сервер из-за тех перерыва. и ещё на вашей игре свет клином не сошёлся. проживу и без ваших угроз. меня бесит такое наплевательское к нам отношение. прежде чем присылать подобные предупреждения. узнайте почему так получилось. может у меня живот схватило. я должен был гадить под себя? но оставаться в игре. да? так? вы хоть думайте иногда

а теперь вообще войти не могу

Футбол смотрите. До 18.00 тех работы.

Screenshot_20180701-194321.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 910 боёв

А еслиф мня ентот тех или этот перерыв не волнует я че висеть буду? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 17:51:57 пользователь F_atom сказал:

А еслиф мня ентот тех или этот перерыв не волнует я че висеть буду? 

Висеть необязательно. Можно посидеть, походить, побегать и еще задействовать много разных вариантов проведения своего досуга

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 480 боёв

Ну как сказать, вот в армии бывало, стоишь ты в карауле, живот вдруг как прихватит, а покинуть пост никак нельзя, хоть под себя делай.

А вообще не пойму с чего вдруг такая паника на розовый цвет? Это ж всего лишь предупреждение, не штраф и не наказание.

Когда в бою прихватил живот, но розоветь тоже не хочеться

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 20:55:22 пользователь Nemsnik сказал:

Висеть необязательно. Можно посидеть, походить, побегать и еще задействовать много разных вариантов проведения своего досуга

Возраст уже не позволяет.

Сегодня в 20:57:03 пользователь BigVic сказал:

Ну как сказать, вот в армии бывало, стоишь ты в карауле, живот вдруг как прихватит, а покинуть пост никак нельзя, хоть под себя делай.

А вообще не пойму с чего вдруг такая паника на розовый цвет? Это ж всего лишь предупреждение, не штраф и не наказание.

Когда в бою прихватил живот, но розоветь тоже не хочеться

Показать содержимое

Вызывай начкара!!!!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 480 боёв
Сегодня в 17:58:39 пользователь F_atom сказал:

Вызывай начкара!!!!

Главное, что б он умел в корабли играть)

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 910 боёв

Тогда их еще не было. А жаль. Классный караул был бы.:cap_rambo::cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:49:31 пользователь F_atom сказал:

если ты такой грамотный че тогды строем не ходишь?

не такой,а такая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.