Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zielot

Что такое "повезло" или нарочно не получится :)

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

103
[ASPID]
Участник
20 публикаций
9 369 боёв

Очень игровой сегодня прикол у меня случился. Выполняю боевые задачи по крейсеру "Индианаполис". И вот споткнулся об задачу заработать в победном бою 1750 чистого опыта. Два вечера пытался выполнить эту задачу. Но... то одно, то другое... То руки кривые, то команда против :) В общем, сегодня, до 9-00 по Мск остается буквально 25 минут, понимаю, что это будет последний бой. И звезды наконец-то сошлись! Бой прошел на одном дыхании! Финальные результат... И... Задача не выполнена... Весь прикол в том, что я набрал РОВНО 1750 чистого опыта. Вот, прямо как в аптеке... НО! в бою цара пнул союзника. НА ОДНУ, КАРЛ!!! ОДНУ!!! ЕДИНИЦУ ОПЫТА!!! Сижу, и ржу, и обидно... Снайпер, блин :)

Скрытый текст

0.JPG

Скрытый текст

1.JPG

Скрытый текст

2.JPG

Изменено пользователем Lommofff
Прячьте, пожалуйста, картинки под спойлер. Спасибо.
  • Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Да уж. Можно только посочувствовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 208 боёв

Я уж думал, что очередная тема про футболистов.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 403 боя
Сегодня в 09:13:16 пользователь zielot сказал:

. И звезды наконец-то сошлись! Бой прошел на одном дыхании! Финальные результат... И... Задача не выполнена... Весь прикол в том, что я набрал РОВНО 1750 чистого опыта.

Очень забавная ситуация )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

Очень игровой сегодня прикол у меня случился. Выполняю боевые задачи по крейсеру "Индианаполис". И вот споткнулся об задачу заработать в победном бою 1750 чистого опыта. Два вечера пытался выполнить эту задачу. Но... то одно, то другое... То руки кривые, то команда против :) В общем, сегодня, до 9-00 по Мск остается буквально 25 минут, понимаю, что это будет последний бой. И звезды наконец-то сошлись! Бой прошел на одном дыхании! Финальные результат... И... Задача не выполнена... Весь прикол в том, что я набрал РОВНО 1750 чистого опыта. Вот, прямо как в аптеке... НО! в бою цара пнул союзника. НА ОДНУ, КАРЛ!!! ОДНУ!!! ЕДИНИЦУ ОПЫТА!!! Сижу, и ржу, и обидно... Снайпер, блин :)

0.JPG

1.JPG

2.JPG

видать из-за штрафа -1 опыта не засчитало , получено за бой 1 749 , начислено 1 750 и вычли 1 за нанесения урона союзникам 

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 177 боёв
В 02.07.2018 в 14:13:16 пользователь zielot сказал:

Скрытый текст

0.JPG

Скрытый текст

1.JPG

Скрытый текст

2.JPG

Бывает, обидно. Только такое задание (а эта 1750 опыта уже далеко не в первый раз всплывает) гораздо проще проходить на кораблях 8 и выше уровня, это гораздо проще и быстрее.

Спрятал картинки под спойлер в цитируемом посте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASPID]
Участник
20 публикаций
9 369 боёв

Мне вот только одно немного не понятно. В боевой задаче учитывается чистый опыт без модификаторов. Тогда почему штрафы  (по сути тоже модификаторы) вынесены за скобку этого уравнения. Была задача: набрать. Я набрал. Задачу выполнил. Точка. После списывайте с меня штрафы, применяйте к остаткам после штрафов бонусы и т.д. Не против. Но тут в общем-то какая-то фигня получилась...

Опять же в соседней теме ответ разработчика, где четко сказано, что учитывается опыт который набран  в командном результате. Че за фигня? где бабло? :cap_rambo:

Изменено пользователем zielot
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 720 боёв

Скрытый текст

0.JPG

Скрытый текст

1.JPG

Скрытый текст

2.JPG

бывает.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Задача не выполнена...

Вообще-то, должна была задача засчитаться. В зачет идет базовый опыт.

А у Вас какой часовой пояс? Смотрю, что на скрине начало боя в 10.27.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 14:29:56 пользователь Daemian сказал:

Бывает, обидно. Только такое задание (а эта 1750 опыта уже далеко не в первый раз всплывает) гораздо проще проходить на кораблях 8 и выше уровня, это гораздо проще и быстрее.

Там побед не дождешься.

10 сливов и ну нафиг это задание нервы дороже.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASPID]
Участник
20 публикаций
9 369 боёв
Сегодня в 12:59:10 пользователь OldSable сказал:

Вообще-то, должна была задача засчитаться. В зачет идет базовый опыт.

А у Вас какой часовой пояс? Смотрю, что на скрине начало боя в 10.27.

В Челябинске я. От Москвы впереди на 2 часа. Так что это было 8:27 Мск. До конца БЗ 33 минуты оставалось

Изменено пользователем zielot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 177 боёв
Сегодня в 11:03:46 пользователь suiZidal сказал:

Там побед не дождешься.

10 сливов и ну нафиг это задание нервы дороже.

Хм-м-м... "У меня такая же нога и не болит". Вчера 25 боёв на 8-10 уровнях, в основном, 17 побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 729 боёв
Сегодня в 12:26:15 пользователь Daemian сказал:

Хм-м-м... "У меня такая же нога и не болит". Вчера 25 боёв на 8-10 уровнях, в основном, 17 побед.

У меня напротив такая же девятиэтажка и не горит. А вообще, когда надо набить что то определенное, то с этим начанаются проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[NEMO]
Бета-тестер
67 публикаций
25 230 боёв

Значит я не од ин такой "Везучий" !!!

Как выполнять эту задачу новичкам, которые только до 7-рок докачались ???

Понятно что на 9-ом уровне проще, а тут такой удачный бой, и тоже одного из союзников задел, когда он в упор к кораблю моему подошел.

Надо бы разработчикам для таких "везучих" поощрительные призы выдавать, ведь нарочно не предумаешь так сыграть...

И да задачу за 10 часов игры (за три дня) я так и не выполнил :(

Скрытый текст

shot-18_07.02_02_54.47-0553.thumb.jpg.805476a21ad30de4ef4d780ec1604d19.jpg

shot-18.07.02_02.52.11-0297.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASPID]
Участник
20 публикаций
9 369 боёв

Перепись "везунчиков" объявляю открытой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 300 боёв

Скрытый текст

0.JPG

Скрытый текст

1.JPG

Скрытый текст

2.JPG

Спасибо, ТС, утешил:Smile_teethhappy:Я думал, только у меня такая ситуёвина была))) 100500 боёв, невезуха, то осел сдохнет, то эмир, тут - удача, зашло, урон, фраги...но маленький ГАДеныш прошелся по моему боту линкора, я нанес ему урон несовместимый с выполнением задачи. Плакал.И ржал) Ушел на работу) Задавил на троллейбусе тойоту на кольце)))(не пропустила):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв

Скрытый текст

0.JPG

Скрытый текст

1.JPG

Скрытый текст

2.JPG

Я просто оставлю свой вариант)))

Скрытый текст

kRAB6NdX3W8.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию