Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

Какой максимальный заработок на Гиринге без модификаторов?

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 165
[ODINS]
Участник
14 922 публикации
35 623 боя
Сегодня в 14:05:52 пользователь Daemian сказал:

Ещё раз: учитывается _грязный_ заработок, а даже без ПА при умеренно хорошей игре "Шимакадзе", например, привозит 200-250К с "бесплатными" флажками на +20% кредитов и -10% к ремонту. А грязными десятки приносят очень неплохо, другое дело, что расходники, обслуживание и ремонт почти всё съедают.

Простите у Вас  есть Гиринг  ?))  Я не про Шимкадзе  , не о Демойне  и Хабаровске  веду речь  ,а о конкретно о том  ,что катаю  ..  При "умеренно хорошей"   это какой ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 140 боёв
Сегодня в 14:01:22 пользователь Urgen888 сказал:

Опять мимо. Кредиты зарабатываются всеми и так, чтобы оплачивать выход в бой и покупать новые корабли, модернизации и т.д. И естественно каждый стремится заработать больше. Несколько миллионеров. которым сера не нужна можно в расчёт не брать.

Так. Понятно. У вас макияж отвалился - зелень видать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 922 публикации
35 623 боя
Сегодня в 14:08:10 пользователь Daemian сказал:

Вас кто-то заставляет получить модернизацию "прям вчера"? БЗ до Нового года 2019-2020, не успеете?

Мепня вообще  эта  модернизация  не интересует  , меня  интересует скрытое  ..  Но  назвать откровенный  заработок  на   "вкачивание игроками экономики  десяток" боевой  задачей   это слишком  для старого игрока .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 140 боёв
Сегодня в 14:08:32 пользователь Bifrest сказал:

Простите у Вас  есть Гиринг  ?))  Я не про Шимкадзе  , не о Демойне  и Хабаровске  веду речь  ,а о конкретно о том  ,что катаю  ..  При "умеренно хорошей"   это какой ?

У меня есть "Шимакадзе", начал проходить на нём. Уверен, что кредиты корабли таскают одинаково, +/- процентов 10, вдобавок, зависит от игры. Умеренно хорошая - точка+фраг+50-60К дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:09:44 пользователь Daemian сказал:

Так. Понятно. У вас макияж отвалился - зелень видать.

Так. Понятно. Аргументы кончились, переходим на личности. Ну чего ещё от Лидера Флудеров ожидать.

ТСу +, задания действительно никакие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 140 боёв
Сегодня в 14:11:54 пользователь Bifrest сказал:

Мепня вообще  эта  модернизация  не интересует  , меня  интересует скрытое  ..  Но  назвать откровенный  заработок  на   "вкачивание игроками экономики  десяток" боевой  задачей   это слишком  для старого игрока .

Играйте как раньше, вас же никто не заставляет как-то по особому упарываться в прохождение этой БЗ, в чём дело?  Раньше вы играли на 10 просто так, а теперь вам дадут плюшку просто за то, что вы играете на конкретном корабле. Одни сплошные плюсы, ящитаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 922 публикации
35 623 боя
Сегодня в 14:12:09 пользователь Daemian сказал:

Уверен, что кредиты корабли таскают одинаково,

Понятно ..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:14:27 пользователь Bifrest сказал:

Понятно ..  

Не спорь, он очень умный и главное уверенный.

Изменено пользователем Urgen888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 140 боёв
Сегодня в 14:14:27 пользователь Bifrest сказал:

Понятно ..  

ОК, вы можете привести стабильную выборку, которая показывает, что "Гиринг" таскает сильно хуже "Шимы"?

Сегодня в 14:15:58 пользователь Urgen888 сказал:

Не спорь, он очень умный

"Акела промахнулся, Акела промахнулся".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 922 публикации
35 623 боя
Сегодня в 14:13:57 пользователь Urgen888 сказал:

Так. Понятно. Аргументы кончились, переходим на личности. Ну чего ещё от Лидера Флудеров ожидать.

Юрген  , на 8 -9 вопрос  о сере  вообще  не стоял бы - старшие уровень серьезно поднимают  кпд  ..  Мне просто интересно ,тут  рассказывают что 10 ки  просто гребут  лопатой   просто на флажках , а  до этого все  говорили  о небольшом  плюсе  (20 -40 т)  при довольно насыщенном  бое  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 140 боёв
Сегодня в 14:13:57 пользователь Urgen888 сказал:

Что именно вам не нравится? Вы можете выполнить эту задачу не выходя в бой? Нет - у вас зелень; можете - милости просим рецепт в студию, так, чтобы не выходить _в бой_, а задания эти чтобы выполнялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:20:12 пользователь Bifrest сказал:

Собственно тему   меня  вынудило создать ,по моему  мнению ,аналог  ввода в игру Худа  в самом начале ))

Скрытый текст

5b39fc0e6676e_.thumb.jpg.479e9e06341b7ff06513b364ecf5571a.jpg

У меня только один вопрос   к разработчикам ,где именно тут БОЕВАЯ задача  ?

Ну, на юянге это самый легкий этап. Повыпадал премакк из сундуков, флажки, полляма за бой - норма.

Не думаю, что со всеми бустами (да, еще камок геймском) гиря будет вывозить меньше.\

А так - куда торопиться, просто играй само выполнится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:17:26 пользователь Bifrest сказал:

Юрген  , на 8 -9 вопрос  о сере  вообще  не стоял бы - старшие уровень серьезно поднимают  кпд  ..  Мне просто интересно ,тут  рассказывают что 10 ки  просто гребут  лопатой   просто на флажках , а  до этого все  говорили  о небольшом  плюсе  (20 -40 т)  при довольно насыщенном  бое  ))

десятки гребут только с премофляжем, без него хорошо если на оплату боя хватит, а если не повезёт. то можно не хило в минус улететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 975 боёв

В чем беда-то? Срок БЗ огромен, все выполнится со временем и даже без ПА, пермофляжа и флажков. Просто не стоит заморачиваться иначе тошнить будет.

Вот у меня после американской компании был дикий отходняк от беспрерывной игры на 10-х определенных классов. Обычно беру с 5 по 10 кораблики по настроению, чередую их, а тут пришлось как рабу на галерах нонстопом 10-ки выкатывать при  чем то только крейсера, то только эсминцы. После того как выполнил предпоследний этап и взял последние 2 СК положил на компанию болт - со временем добью последний этап потихоньку.

Изменено пользователем Kristof_Alber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 140 боёв
Сегодня в 14:17:26 пользователь Bifrest сказал:

Ещё один нечитатель... Диктую большими буквами: "В ЗАДАЧЕ УЧИТЫВАЮТСЯ "ГРЯЗНЫЕ" КРЕДИТЫ". "ГРЯЗНЫЕ", Карл! Какие 20-40?! Десятка за средний бой привозит около 200К _грязными_, другое дело, что обслуживание под 250К, плюс снаряды-торпеды, плюс расходники - вот и выходит минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 922 публикации
35 623 боя
Сегодня в 14:15:59 пользователь Daemian сказал:

ОК, вы можете привести стабильную выборку, которая показывает, что "Гиринг" таскает сильно хуже "Шимы"?

Я  всегда  собирал  третью  страницу лога боя   для анализа  ,4 ая   не интересовала  обычно в пределах  того что описал  , КРАКЕН  сейчас   на 10ках  от эсминца (нормального  с двумя ТА)  попадается редко  , перезахват  и сбитие все  равно не дает   столько  серебра  , возможно  умеющие  в ЭТОТ агрегат   и подскажут  путь   в обход  пути "белых хомячков"   с приобретением  всего и вся  ,на  это рассчитываю .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 140 боёв
Сегодня в 14:19:46 пользователь Urgen888 сказал:

десятки гребут только с премофляжем, без него хорошо если на оплату боя хватит, а если не повезёт. то можно не хило в минус улететь.

Три слова: "учитывается "грязный" доход", т.е. со всеми бонусами от камуфляжа и флажных сигналов, но до вычетов за обслуживание и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:18:18 пользователь Daemian сказал:

Что именно вам не нравится? Вы можете выполнить эту задачу не выходя в бой? Нет - у вас зелень; можете - милости просим рецепт в студию, так, чтобы не выходить _в бой_, а задания эти чтобы выполнялись.

Простите я где такое сказал? У вас с навыками чтения проблемы? 

Я сказал, что эти задачи легко выполняются просто по ходу игры, от умений игрока зависит только скорость их выполнения. Я вот 100 опыта на Монтане набил за два дня, 8 лямов думаю тоже быстро сделаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 922 публикации
35 623 боя
Сегодня в 14:19:46 пользователь Urgen888 сказал:

Так дядь   ,а я о чем  ..Я  без   бустов  вообще  вывожу  +/- 4-5  000 с голд расходниками   ,и считаю  что это   еще и хорошо ,а оказывается  есть путь Дао   ,ну так  помогите  -просветите меня КААК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:23:11 пользователь Bifrest сказал:

Так дядь   ,а я о чем  ..Я  без   бустов  вообще  вывожу  +/- 4-5  000 с голд расходниками   ,и считаю  что это   еще и хорошо ,а оказывается  есть путь Дао   ,ну так  помогите  -просветите меня КААК?

ну если в плюс выходишь значит по 200-250 с боя капать в копилку будет.

Ну или покупай премофляж. Тогда больше будет он и + к кредитам даёт.

Изменено пользователем Urgen888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию