Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StarPom_76

Мегараковый бой

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 552 боя
Сегодня в 14:38:24 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Бой должен быть: "Пришёл. Увидел. Победил."

А качели и рулетка интересны далеко не всем.

не согласен) в таких боях дамажки нет(не все успевают) и бой кончается через 7-9 минут...какой интерес? Если у меня стоковый лион-7, скорости не хватает, чтобы или фланг поддержать, или наступление врага остановить ((( токмо звезду сбить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 552 боя
Сегодня в 15:40:21 пользователь chelentano3483 сказал:

В последнее время, ЛК заходят в игру что бы посмотреть как играют другие. И остаются к середине боя одни без крейсера и эсминца а потом опыт с края карты что все раки. Одним словом БРОНЕВАННЫ!!!

только не я))) Танкую, принимаю дамаг, предназначенный крейсерам, к сожалению, не наработана ещё чуйка-стопэ, когда идти вперёд означает "приветпорт":Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 757 публикаций
35 125 боёв

Ну тады вопрос  снимается :Smile_honoring:  А вообще   ,я себе табличку сделал :Smile_teethhappy: , поскольку  старый  пень , но  ..мимо не проедешь  , играя на эсминце  ( быстрее  только авики ))толковых  бойцов  нужно вычислять ДО боя  и менять приоритеты  если  ты хочешь  на него повлиять    ,правда   желание  накидать урона по хлебушкам  крайне тяжело  преодолеть , но надо  .. Бывает так  что ты  свой фланг  крабиков  в  паре с умеющими  чистишь  медленнее  , а противоположный  фланг у такого же противника   уже  занимает выгодные позиции   по центру  потому что у нас  крабы  оказались ... крабистее   и быстрее  зарылись в ил ,а ты … слишком  жаден  .. Столько  боев  было  в притык  очки  капают  , а ворог уже окопался   и не взломаешь  никак :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв
Сегодня в 13:15:35 пользователь Korkin_us сказал:

только не я))) Танкую, принимаю дамаг, предназначенный крейсерам, к сожалению, не наработана ещё чуйка-стопэ, когда идти вперёд означает "приветпорт":Smile_izmena:

Лучше погибнуть в бою чем быть потопленным в углу!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию