Log in
Перейти к содержимому
Marsh_light

Предложение: животное на корабле

И как оно?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
  В 03.07.2018 в 08:08:47 пользователь Marsh_light сказал:

Теперь к сути. Мое предложение заключается в том, чтобы ввести в игру как бы второго командира в виде животного-талисмана, которого можно было бы назначать на корабль в дополнение к классическому двуногому командиру. У питомца можно было бы выбирать внешний вид (коты, собаки, попугаи и т.д.), а его отображение можно наложить на изображение командира, чтобы не захламлять имеющийся интерфейс.

ООоочень согласен с автором идеи. Очень хочется мангуста с умением как у сигнала Sierra Mike (скорость, маневр). Согласен даже купить его на местном рынке или выменять на бусы у местных аборигенов выполнить задание на уничтожение "n-го" количества эсминцев (еще те змеи) :)

Показать содержимое

В 03.07.2018 в 08:43:29 пользователь Aliris_ сказал:

Так, значит рисованным деФФчонкам с комиксов можно быть кэпами и иметь уникальные перки, а животным нет?!   Я протестую!!! :Smile-angry:

Поддерживаю! :)

В 03.07.2018 в 08:47:47 пользователь Esq_SV сказал:

ТС явно не хватает крыс на корабле ...

Ну их и в рандоме хватает :)

В 03.07.2018 в 08:49:16 пользователь jonking_1 сказал:

Тогда еще в питомцы и русалку надо добавит: - и красиво и практично! :cap_haloween:

Вот пруфф, что были:

Показать содержимое

Вот я как то сильно сомневаюсь в практичности :)

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
  В 03.07.2018 в 08:54:07 пользователь DrGruz сказал:

Обычно на кораблях с крысами разговор короткий

Короткий да не очень ... выведут ... а через пол года глядишь по ночам в темноте, в тишине лопоухие крысята шастают по рундука не пуганные, стадами ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.