Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Программа «Пригласи друга». Готовимся к перезапуску

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 16:19:10 пользователь SteelKazakh сказал:

Про переносы планов напоминать надо или сами помните?

Вопрос: зачем В КОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ вы меняете механику чего либо БЕЗ готового решения? Просто стопорите работающее решение и все. А там "ну как получится- тогда и введем в игру!"! 

Помним, но на этот раз у нас хорошее предчувствие)

Готовое решение уже есть, осталось уладить кое-какие формальности, ну а сейчас просто короткий переходный период к этом решению.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
787
[URFO]
Бета-тестер
571 публикация
15 500 боёв

Раньше веселые разработчики были, а теперь незнаю.

Скрытый текст

Скрытый текст

Изменено пользователем andreir
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
314 боёв

Я был рефералом... Выполнил задачу (бой на корабле 6 уровня [Nürnberg]) и получил Texas {убогая лохонка с нееетооорооопливым ГК}. После такого подарка, как отрезало... Опять вернуться за убогой лоханкой? Нет, спасибо. Смените приз на что-то поинтереснее - подумаю... Да и пригласившему не плохо было бы что-то существенней, чем три ляма серы (её и так девать некуда...)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 16:38:38 пользователь P0MAH163 сказал:

убогая лохонка

Ойфсе! Сдуть за залп любой кр и тихо ржать над авиком - бесценно.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:43:45 пользователь mizzzzantrop сказал:

Верно, но вдруг вы пригласили друга Колю позавчера, и он еще не успел докачаться до шестых уровней. Вот именно для таких ситуаций и предусмотрена описанная выше механика. В текущем виде реферальная программа перестает действовать, но все, кто пригласил людей, но еще не получил за них награду, не останутся с пустыми руками.

Такой момент. Что с теми ветеранами, которые трех Кольков уже пригласили? По новой программе они соберут плюшки по второму кругу?

Второе. 

Ветеран трех Кольков уже пригласил, и они выкачались до 6-го уровня. Ветеран получил свои сундуки

Но четвертый Колек тоже пришел по ссылке. Как ему лучше поступить? Диана в порту, побыстрее получить техас, или подождать новой концепции рефералки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
314 боёв
Сегодня в 17:40:56 пользователь Temnokot сказал:

Ойфсе! Сдуть за залп любой кр и тихо ржать над авиком - бесценно

Давай поржём на Texas против New York... Одна только перезарядка убивает  в корчах ржаки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[SUDNO]
Бета-тестер, Коллекционер
35 публикаций
2 747 боёв

А бонусы от новой программы будут выданы тем кто уже пригласил и получил бонусы по старой?

Я вот вообще вернулся в корабли в ноябре (не играл с ЗБТ) только из-за того, что игрой заинтересовался друг. Плюшек за возврат конечно же не получил, т.к. вернулся до этой акции (что обидно). Надо было всего-то месяцок ещё потерпеть не играть, хотя тогда наверное бы вообще не вернулся.

Изменено пользователем Sudno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 15:59:10 пользователь Blackpredators сказал:

Смените название  флага, Ну смешно. ну  какой ветеран игры  за приглос друга ???  К примеру: Помощь Другу, или любой другое название.

Поддерживаю, а то сейчас - пришел в игру вчера, а сегодня привёл Колю - ты ветеран! герой! А пару лет в игре - неветеран! салага!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 012 боёв

Ребята, не стоит переживать заранее, еще не зная, что и как будет. Все равно не угадаете.

Уверяю вас, Леста все продумает и сделает так, чтоб бомбануло максимально мощно у максимального количества игроков.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 12:17:28 пользователь Bergthor сказал:

То есть, если человек забил на игру и три месяца уже не играет - ему флаг ветерана.

Если человек играет без перерыва год\два - ему дырку от бублика, он не ветеран.

Гениально.

Конгениально!

Поддержу.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 12:17:28 пользователь Bergthor сказал:

То есть, если человек забил на игру и три месяца уже не играет - ему флаг ветерана.

Если человек играет без перерыва год\два - ему дырку от бублика, он не ветеран.

Гениально.

Конгениально!

Могли бы хоть флаг и эмблему с дыркой от бублика выдать :Smile_sad:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация

2. Если вы ветеран и не успели получить бонусы за своих рефералов, то вы получите максимальные бонусы за приглашённых по реферальной ссылке игроков, сыгравших хотя бы один бой за последние три месяца. 

то есть : если приглашённый  игрок парился и  играл , получил за труды  сухарик, то тот кто не парился и забил получит  сокровища  не играя:cap_like:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 16:12:09 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

сомнительно, вспоминая предыдущий ивент на 1кк рублей, привлечь действительно новых игроков практически невозможно

Все возможно, если правильно делать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 951
Участник, Коллекционер
4 814 публикации
13 784 боя
Сегодня в 14:43:45 пользователь mizzzzantrop сказал:

А что могло бы представлять для вас интерес?

Ценность флага ветерана, леста хотя бы могла на этот флаг +2% к доходности влепить на серу или свободку, сделайте вы уже флаг который не просто занимает место и его вообще редко где видеть можно, а запилите бонус в него, и спрос будет на его получение, но почему вы так не можете, не понятно, но ведь хороший подгон для Ветерана, не так ли?

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
В 03.07.2018 в 20:43:13 пользователь Starhound сказал:

Ценность флага ветерана, леста хотя бы могла на этот флаг +2% к доходности влепить на серу или свободку, сделайте вы уже флаг который не просто занимает место и его вообще редко где видеть можно, а запилите бонус в него, и спрос будет на его получение, но почему вы так не можете, не понятно, но ведь хороший подгон для Ветерана, не так ли?

ой а 2 %  поправит кредитную ситуацию ?:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 455 боёв
Сегодня в 09:50:07 пользователь B_O_BB_A сказал:

ой а 2 %  поправит кредитную ситуацию ?:fish_viking:

По сравнению с 0% - поправит.Но хуже, чем 3%...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Ну вот я вернулся. Т.е. это мой твинк, которого я с год назад пригласил. Получил Техаса, а на основе получил сундук сокровищ. И что мне с тем сундуком делать было? Не играл ни там, ни тут, в результате вышло, что на твинке какие-никакие премы есть, а на основе - ничего. Ну поиграл немного на твинке, но Техас меня никак не вдохновил. Прикупил ещё Мурманск. Выкачал Кливленда, но всё-таки в танках было мне поинтереснее, тем более, что я по профессии танкист, так что ушёл я отсюда. За время отсутствия на твинка дали ещё Чезаре, а на основу Тачибану. Спасибо, Чезаре получше Техаса, но всё же линкоры мне никак не нравятся. Поэтому все ваши усилия по привлечению меня в игру ничего не дали. 

Вернулся я потому, что от того, что творится в танках, меня воротит и заходить туда уже давно не хочется. По подобным причинам не тянет в мыльные танки, хотя и туда кое-какие деньги вложены. В Тундру порывался играть в несколько этапов, я там даже бета-тестер в самолётах, но как-то не зашли мне ни самолёты, ни танки тамошние. Короче, вот уже второй месяц пытаюсь играть здесь. И что я вижу (с точки зрения реферала)? А ничего ваши дарёные кораблики мне не дают - всё более-менее вкусное в игре для 6-го уровня и выше. Вы можете сказать, что дареному коню в зубы не смотрят. Но ведь вы хотите, чтобы я остался, так заинтересуйте меня! Хорошо, я почему-то всё же решил остаться. Какие мои дальнейшие действия должны быть? Вы всерьёз считаете, что спустя восемь лет после выхода ВОТ в этой стране ещё есть игроки, которые не поиграли в это хоть сколько-нибудь долго? Вы думаете, что вот я пришёл и с энтузиазмом начну качаться? Вы очень сильно заблуждаетесь. Я не хочу ничего качать, я столько уже накачал за 8 лет, что меня тошнит от одной мысли о каче. Есть кактусы тоннами для того, чтобы получить какой-нибудь кораблик, который понерфят ещё до того, как я его получу? Спасибо, мы это уже проходили. Именно из-за этого меня тошнит от ВОТ. Сейчас я предпочитаю прийти, купить что понравилось и играть, а конкретно здесь я должен купить что-то от 6 уровня и выше. Остаётся последний и самый главный вопрос - что купить?

И вот тут начинается то, от чего желание вернуться/прийти в корабли очень быстро увядает.

1. Премиумных кораблей вроде бы много, только система их ввода - вывода в клиент очень странная. Я, знаете ли, привык к системе ВОТ, которая существует и у конкурентов - если машина есть во внутрииигровом магазине, то она там есть всегда. И выбор довольно широк. Что мы имеем здесь? Корабли то есть в игре, то их нет. Когда они будут - никто не знает. В премиуммагазине тоже странная система - часть кораблей из игры в нём есть, часть отсутствует. Как долго в нём будут корабли, отсутствующие в игре, никто не знает. И каков ассортимент? Мне не нравятся линкоры, я не сильно умею играть на эсминцах, а что я могу купить из крейсеров? Да в общем-то ничего на данный момент. Преобладают линкоры и эсминцы. Опять же начинать игру с нулевым командиром тоже не вдохновляет. Успел получить Знаменского, но на что мне его посадить? Кроме Молотова ничего нет. Где премиумная восьмёрка СССР? Когда будет и будет ли вообще? Вам тяжело нарисовать? Судя по тому, с какой скоростью в последнее время клепают премы в ВОТ - это не проблема.

2. Хорошо, допустим, всё же что-то я присмотрел к покупке. Хотелось бы узнать, что за кота в мешке я беру. Игрок я неопытный, механику игры не знаю, надо бы как-то кого-то спросить. Вариантов два - форум и Ютуб.

а). Форум. Гайды по кораблям написаны в 2016 году. Никто их не обновляет. Вывод? Игра дохнет. Стоит ли вкладывать в это деньги?

б). Ютуб. Обзоры сняты в 2016 году, новее нет. Обзорщиков аж 4 человека. Вывод? См. выше.

3. Есть ещё третий вариант - тестовый сервер. Но он есть в ВОТ и у конкурентов, а у Лесты его нет. Где мне пробно покатать приглянувшийся прем? 

4. Вот вы ввели в продажу Хайду. Где взять про неё информацию? На форуме - ноль! На Ютубе ОДИН (!) обзор, и то тестовый вариант под названием Cossac!

Ну не знаю, что вам ещё сказать. Если очевидные для других вещи вам надо разжёвывать, то всё очень печально. Зато вы щедро раздаёте флаги, при том, что повесить из них можно только один. Не замечаете абсурдности идеи? В Armored *** тоже щедро раздают декали (эмблемы), которые никаких бонусов не дают и мест под которые тоже всего два, и которые тоже кроме самого игрока никто не видит. Ну так и успехи у них такие же, как у вас.

Изменено пользователем kykyrek2
  • Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 11:24:31 пользователь Attila_Gunn сказал:

Есть ещё один важный момент. Премиумные корабли начинают фармить только с 8 уровня нормально, т.е. другие малополезны. НО. 8 уровень проклятый, кидает постоянно к 10. В результате сгоревшие нервы.

Тут или вводить нормальный фарм на 7 левеле или продавать 9 премы или балансить по другому 8 премы.

Ну и да, приглашающему дают гроши, даже ненужных мелких премов не дают.

Фарм меня не интересует, я не собираюсь ничего прокачивать, достаточно того, что премы окупают себя и премиумное снаряжение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
В 7/5/2018 в 21:00:25 пользователь kykyrek2 сказал:

Фарм меня не интересует, я не собираюсь ничего прокачивать, достаточно того, что премы окупают себя и премиумное снаряжение.

К сожалению, и вправду, потестить премы не получится, а нравится кораблик или нет - это вопрос не столько ТТХ, сколько индивидуальных пристрастий. Мне например очень зашёл 8-й эсминец HSF Harekaze, но многие кривят нос и говорят - фу, как на таком играть. Вообще, сейчас идёт акция на победы (сколько побед, столько скидка в преммагазине, до 35%), так вот можно настрелять эти 35 побед в кооперативе и присмотреть себе что-нибудь в базовом пакете. А вот что - уже другой вопрос. Я согласен, что 7 уровень ощутимо комфортнее 8, хотя 8 это тоже не только страдания. ПРосто есть корабли, которые там играются сложнее. Но на 7-м уровне совсем нет интересных крейсеров, это факт. Раньше был Белфаст, которого убрали из-за того, что он получился слишком сильный. То же самое произошло с Кутузовым. С некоторой натяжкой к крейсерам на 7 уровне можно отнести линкор Шарнхорст, там в принципе можно играть как на очень тяжёлом крейсере. Ну и всё. Если вам нравится маневренный бой и стрельба - попробуйте эсминец Ленинград. Он определённо будет себя окупать и способен доставить много классных моментов, плюс игра от артиллерии и манёвра априори динамичнее и веселее, чем обычный спам торпед из инвиза (и в торпеды он кстати тоже может). А что касается Хайды - она сложная и необычная, я её пока осваиваю и это вызов, главным образом из-за ползучих дымов, ну и ей приходится лезть вперёд, а значит, при засвете получает она ото всех сразу. Впрочим, она определённо интересная, это факт. Но как первый ЭМ7 я бы её не советовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.