Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Операция "Цветок Сакуры" не нужна. Это впустую потраченные ресурсы Лесты.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Плюшек за перепрохождение не дают. Прошел - и забыл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 480 боёв
Сегодня в 10:04:32 пользователь Mark_Ayn сказал:

Плюшек за перепрохождение не дают. Прошел - и забыл.

В точку. Если кто-то там чего-то качает и не надоедает - везёт. А мне в рандоме даже с горящим стулом веселее...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Воу воу, полегче, ребята.

Я просто выразил свое скромное мнение Лесте по поводу "Сакуры".

Первую половину операции нифига не видно (особенно эсмов за всплесками) - глаза устают.

А потом не успеваешь уворачиваться от снарядов и торпед. Тем более аэродромы сильно спамят самолетами - получились такие себе супер-авики.

Никто ж не любит торпедные супы.

В итоге операция Цветок Сакуры не развлечение, а напряг. Именно поэтому я считаю что не будут люди в нее играть.

Например большинство "старых" операций интересно играть и сейчас, а вот Сакуру повторно гонять - это напряг.

А значит Леста потратила много усилий впустую.

Это просто мое мнение. Нечего ссориться тут из за этого всего.

В 03.07.2018 в 21:31:27 пользователь StarPom_76 сказал:

Автор не смог в одну из самых простых операций и теперь бомбит. :Smile_teethhappy:

Все я смог, и 5 звезд взял в третьем бою в первый же день (с обычными случайными игроками).

Просто повторно играть в нее нет желания, даже за призы.

Слишком неприятный бой.

В этом проблема.

Сегодня в 09:26:24 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Это ТС про операцию, где на Кливленде удается вывозить по 2к+ чистого опыта и по 300-400к серы с ПА пишет что она плохая?:Smile_coin::Smile_medal::Smile_Default:

Боже, еще из за серы катать одну и ту же пластинку?

Вы в игру пришли играть или серу фармить в торпедных супах.

Походу положительные эмоции Сакура вызывает у любителей гринда - отточили схему и катают по рельсам.

А то что операция провалена по геймдизу типа плевать. Сравните например эту Сакуру и тот же Дюнкерк - земля и небо!

Еще я серу в операциях не фармил...

:Smile_facepalm:

Изменено пользователем OlegK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 07:31:55 пользователь StarPom_76 сказал:

РЛС надо включать СРАЗУ после старта боя.

многократно проверено - если включить на старте, или даже на 10 секунде, появляются сразу несколько проблем:

1) дистанция до эсминцев получается слишком большая (8-10км), и игроки мажут с кливлендовской балистикой

2) хаотичными выстрелами вы спугиваете эсминцев, и они начинают отворачивать после нескольких ваших залпов

3) за время действия РЛС все эсмы не умирают, приходится тратить вторую другим кораблем

4) не убитые быстро эсмы пускают торпеды.

идеальный вариант - подпустить поближе и быстро расстрелять с 5-6км. тогда и торпедного супа не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 11:18:39 пользователь OlegK сказал:

Например большинство "старых" операций интересно играть и сейчас, а вот Сакуру повторно гонять - это напряг.

любая операция надоедает после 10-20 забегов. никакого напряга нет, когда знаешь все ключевые моменты наизусть.

Вы в игру пришли играть или серу фармить в торпедных супах.

Походу положительные эмоции Сакура вызывает у любителей гринда - отточили схему и катают по рельсам.

в любой операции первые несколько заходов это игра, дальше только ради гринда или БЗ.

Еще я серу в операциях не фармил...

серу лучше в рандоме фармить, а в операциях отлично фармится свободка и элитка (если вы стабильно проходите на 4-5* и попадаете в топ 3 по опыту).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:41:27 пользователь StarPom_76 сказал:

Т.е. 20 секунд, как писали выше, это уже ПОЗДНО.

Што? Можно вообще РЛС не жать, подъехать и перебить их с 6 км. Транспорты они убить не успевают, торпеды зарядиться тоже не успевают. Стрелять по эсмам ночью на 9 км - зачем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 09:05:59 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я один не понимаю как вы в операциях умудряетесь фармить? Я успешно прохожу операцию один раз из 10 примерно. В остальных случаях союзники сливаются и я остаюсь один. Конкретно в этой операции еще на первой стадии с фортами стабильно от торпед дохнет минимум треть команды. Там играют в основном кооперативщики, а они в принципе не способны на уворот от торпед.

включайте для них ГАП в нужное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:03:58 пользователь Stealth_202 сказал:

включайте для них ГАП в нужное время.

Да они из бинокля не вылезают, как им это поможет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию