Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lWdR9TPkmTH3

Перебрался с самолетов...Часть 2.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
80 публикаций

Нда.... советчики из вас не особо!!! Провел несколько дней в боях... выкопал даже Авик, думал, что может получится чего.... второй день одни сливы! Может я что нить не так  делаю.... Я, вроде, человек то военный, в тактике и стратегии имею понятие, но вытянуть бой на Авике ни как не могу!!!

А подсказать некому...

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 21:49:23 пользователь Prit0rius сказал:

Нда.... советчики из вас не особо!!!

Пока САМИ не научитесь , будете страдать.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
Сегодня в 21:53:08 пользователь BYBLOS сказал:

Пока САМИ не научитесь , будете страдать.:Smile_smile:

Согласен, но помочь то можно... и в бою тоже... Немного попадается адекватных игроков, а команд - еще меньше... Все какие то злые в чате!

Да и на Линкорах я не особо страдал!!!

Изменено пользователем anonym_lWdR9TPkmTH3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Товарищ военный, ты наврное красивый, здоровенный, но в игре про драконоэльфогномов в корабельном антураже все твои знания о тактике и стратегии не пляшут. тут такого просто нет

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 21:56:53 пользователь Prit0rius сказал:

Согласен, но помочь то можно... и в бою тоже... Немного попадается адекватных игроков, а команд - еще меньше... Все какие то злые в чате!

Стримы можно посмотреть.

Там где на авиках играют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Нда.... советчики из вас не особо!!! Провел несколько дней в боях... выкопал даже Авик, думал, что может получится чего.... второй день одни сливы! Может я что нить не так  делаю.... Я, вроде, человек то военный, в тактике и стратегии имею понятие, но вытянуть бой на Авике ни как не могу!!!

А подсказать некому...

Тенкена или Молодого Бога глянуть рекомендую :) Последний, правда, поменьше стал за АВ катать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
Сегодня в 21:58:06 пользователь Tingmar сказал:

Товарищ военный, ты наврное красивый, здоровенный, но в игре про драконоэльфогномов в корабельном антураже все твои знания о тактике и стратегии не пляшут. тут такого просто нет

Я, хоть и не красивый и здоровенный, но вы не правы - пляшут все и всегда и не важно, про эльфов... или нет!

Сегодня в 21:58:56 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Тенкена или Молодого Бога глянуть рекомендую :) Последний, правда, поменьше стал за АВ катать.

Спасибо! Обязательно посмотрю!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 340
[FLD]
Бета-тестер
91 379 публикаций
15 721 бой
Сегодня в 22:00:22 пользователь Prit0rius сказал:

Я, хоть и не красивый и здоровенный, но вы не правы - пляшут все и всегда и не важно, про эльфов... или нет!

Дружище,тут еще и танкистов хватает.)Такова селява.Доброй Охоты!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
Сегодня в 22:02:00 пользователь kapitan1212 сказал:

Дружище,тут еще и танкистов хватает.)Такова селява.Доброй Охоты!)

И снова здрасьти - рад видеть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

А подсказать некому...

Авианосцы имбалансный класс кораблей больше всего влияющий на исход боя. Но, при этом, он одновременно и самый сложный класс в игре.

Что бы вытягивать бои на авианосцах необходимо наработать определенный опыт на других классах кораблей: эсминцы, линкоры и крейсера. Необходимо знать и помнить их возможности по ПВО. Знать механики данной игры.

Кроме того, необходимо знать Карты и типичные разъезды кораблей по ним.

Без всего этого, у Вас получается, что в вашей команде слабый новичок в Вашем лице, который не светит эсминцев, не даёт общего Света по карте, неприкрывает союзные корабли со слабым ПВО и вообще проигрывает небо вчистую, а у соперников, зачастую, более опытный игрок. Не фиолет, может быть, но уже с определенным опытом. 

Принимая написанное мною в первом абзаце - беря авик в бой Вы, зачастую, даёте команде соперника существенную фору. Отсюда и сливы.

Начните с крейсеров. Они правят руки и учас играть. Начните с японских крейсеровили советов. Одновременно осваивайте американские эсминцы и японские линкоры.

И лучше постепенно прокачивать несколько веток нескольких классов, постепенно подниматься верх по уровню кораблей.

Если качать только одну ветку и один класс - многое в поведении других классовые поймёте и не сможете действовать эффективно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 340
[FLD]
Бета-тестер
91 379 публикаций
15 721 бой
Сегодня в 22:03:12 пользователь Prit0rius сказал:

И снова здрасьти - рад видеть!

Взаимно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 23:00:22 пользователь Prit0rius сказал:

Они бы "плясали" если бы в т.н. команде были ещё хотя бы некоторые информированные а не пыщь-пыщь ололо, я водятел Ямато!

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 476 боёв
Сегодня в 22:05:45 пользователь Bozon77 сказал:

что в вашей команде слабый новичок в Вашем лице, который не светит эсминцев, не даёт общего Света по карте, неприкрывает союзные корабли со слабым ПВО и вообще проигрывает небо вчистую, а у соперников, зачастую, более опытный игрок. Не фиолет, может быть, но уже с определенным опытом. 

Надо понимать, что пишет игрок, сыгравший на АВ аж целых 6 боев. )))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации

А подсказать некому...

Просто играй и старайся, со временем научишься) правда сейчас учиться на чем-то ниже 6-го авика нет смысла.:Smile_sad: На них нельзя атаковать через alt

Изменено пользователем Kretov_151

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 476 боёв
Сегодня в 22:23:59 пользователь Kretov_151 сказал:

И что? Человек попробовал, у него не получилось, просит совета, что тут такого? Это намного лучше, чем раздолбаи на Мидвеях и Хакурю, которые и не слышали alt.

Так я не ТСа цитирую,  а "советчика".  Внимательнее надо быть ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 22:29:00 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Так я не ТСа цитирую,  а "советчика".  Внимательнее надо быть ))

Прошу прощения, удалил почти сразу, так как был невнимателен:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
Сегодня в 22:05:45 пользователь Bozon77 сказал:

Авианосцы имбалансный класс кораблей больше всего влияющий на исход боя. Но, при этом, он одновременно и самый сложный класс в игре.

Что бы вытягивать бои на авианосцах необходимо наработать определенный опыт на других классах кораблей: эсминцы, линкоры и крейсера. Необходимо знать и помнить их возможности по ПВО. Знать механики данной игры.

Кроме того, необходимо знать Карты и типичные разъезды кораблей по ним.

Без всего этого, у Вас получается, что в вашей команде слабый новичок в Вашем лице, который не светит эсминцев, не даёт общего Света по карте, неприкрывает союзные корабли со слабым ПВО и вообще проигрывает небо вчистую, а у соперников, зачастую, более опытный игрок. Не фиолет, может быть, но уже с определенным опытом. 

Принимая написанное мною в первом абзаце - беря авик в бой Вы, зачастую, даёте команде соперника существенную фору. Отсюда и сливы.

Начните с крейсеров. Они правят руки и учас играть. Начните с японских крейсеровили советов. Одновременно осваивайте американские эсминцы и японские линкоры.

И лучше постепенно прокачивать несколько веток нескольких классов, постепенно подниматься верх по уровню кораблей.

Если качать только одну ветку и один класс - многое в поведении других классовые поймёте и не сможете действовать эффективно.

Карты я конечно не знаю еще и поэтому с мелкой дрожью передвигаюсь... Эсминцев светить и уничтожать я начал сразу!!! Так, что, извините, но - овощем не являюсь!!!! Просто утром и днем наверное школота собирается, поэтому и чат красный - сейчас 3 боя и все 3 победы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Я смотрю, наши братья Вирпилы многие перебрались сюда!!!

Мож хто и в клан возьмет по старой дружбе...?!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

А подсказать некому...

Дружище, будь ты хоть трижды заслуженным героем, воевавшим в двадцати пяти горячих точках - это всё здесь не имеет значения. WOWS - не симулятор. Из реалистичного тут только модельки кораблей.  Обычная аокадная игруха с принципом Easy to learn - hard to master. 

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

А подсказать некому...

Батенька, нету тут ни тактики, ни стратегии...только спинномозговой рефлекс на упреждение, выработанный годами, да основанное на опыте предчувствие на каком фланге стадо ЦА сольется раньше :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию