Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stealth_202

10 причин не покупать прем корабли в World of Warships

В этой теме 283 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 01:08:19 пользователь Stealth_202 сказал:

проверяли еще на тесте. останься один против 4 линкоров и поймешь что прокачиваемый Бенсон был бы лучше. потому что у него больше торпед.

А Асашио в такой ситуации был бы еще лучше. Только это же не говорит о том, что он в целом лучше?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 08:05:30 пользователь Rebel__1 сказал:

Я каждый бой только и делаю, как один против 4х ЛК остаюсь на эсмах.

Сегодня в 08:47:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

А Асашио в такой ситуации был бы еще лучше. Только это же не говорит о том, что он в целом лучше?

корабль, претендующий на имбу, должен быть универсальным. Асашио в чистом виде анти-линкор. Кидд анти-эсминец. От одного веера его слоупочных торпед уворачивается даже 45% игрок. Если я на КР или ЛК вижу, что Кидд выпустил свой единственный веер, на него можно тупо идти вперед и убивать - он беспомощен.

Ло Янг - универсал, именно поэтому и считается имбой. особенно в РБ, где он в всегда топе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:15:21 пользователь Stealth_202 сказал:

корабль, претендующий на имбу, должен быть универсальным. Асашио в чистом виде анти-линкор. Кидд анти-эсминец. От одного веера его слоупочных торпед уворачивается даже 45% игрок. Если я на КР или ЛК вижу, что Кидд выпустил свой единственный веер, на него можно тупо идти вперед и убивать - он беспомощен.

Ло Янг - универсал, именно поэтому и считается имбой. особенно в РБ, где он в всегда топе.

С таким ГК он вполне универсален. Жечь из дымов должен отлично. При этом его живучесть несомненно выше, чем у других эсминцев. Так что если сравнивать его с тем же Бенсоном, он выглядит интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:26:31 пользователь MirniyTraktor сказал:

С таким ГК он вполне универсален. Жечь из дымов должен отлично. При этом его живучесть несомненно выше, чем у других эсминцев. Так что если сравнивать его с тем же Бенсоном, он выглядит интереснее.

Жечь линкор из дымов - достаточно долго. Нормальный ЛК просто отвернет и уйдет на дальность, где баллистика уже хромает. Либо пойдет к Кидду в дымы, словит максимум 1 торпеду в нос и шотнет его. 

Повышенная живучесть решает только в дуэлях с эсминцами, которых не поддерживают ни крейсера, ни линкоры. 

Я накатал на Кидде на коллекционерском тесте 30+ боев. Выводы очень простые и понятные. Если вам попалась хорошая команда - Кидд усиливает ее еще больше, вы легко выносите эсминцы и выигрываете.

Если же команда "не очень", то даже вынеся все эсминцы, можно слить, если у вас в команде раковые крейсера и линкоры. Вражеские линкоры их расстреливают - вы ничего не можете сделать в ответ, потому что у вас не хватает ДПМ.

Почти каждый бой попадал в ситуацию "эх, если бы у меня был второй веер, то я бы убил вон тот корабль".

Поэтому Кидд, как и остальные новомодные премы, "в балансе", у него есть как преимущества, так и недостатки. Причем недостаток в виде -1ТА выглядит намного более серьезным чем -1ГК у Ло Янга.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

А как фармить 20к свободки за бой?

Режим игры, корабль и обвес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 659 боёв
Сегодня в 15:15:21 пользователь Stealth_202 сказал:

:Smile_teethhappy: Если так рассуждать то Кутузов не универсален, Белфаст с Имбалаем не универсален, Цезаре не универсален. Поэтому они не имбы.

А вот к примеру Индианаполис универсален, имба? НУ из прокачиваемых могу вспомнить вообще самый универсальный эсминец игры, который люто гнет - Грузовой.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Вот у меня всегда борются две мысли между собой,одна говорит покупай а вторая не покупай мол мало тебе в танках ? я как игрок играющий на ретро калькуляторе уже в танках по накупал по потихоньку премов но после введения новой графики мои щеты из игры для меня сделали мазохизм,вот вторая мысля про это и говорит что если изменят графику или еще что то так же все купленные премы так и останутся ржаветь в порту,хотя первая мысля сильнее и поэтому пару премов уже купил ( Император Николай(  еще прикупил со временем на него мажорскую пижаму Распутин)),Мурманск,граф Шпи,Дюнкерк,Шарнхорст,Тирпиц,Алабама,)хотел еще прикупить Аризону но увы облом,акционные лодки не поддерживают вид оплаты через который я покупал корабли,пока думаю на счет Худа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:55:00 пользователь Rebel__1 сказал:

:Smile_teethhappy: Если так рассуждать то Кутузов не универсален, Белфаст с Имбалаем не универсален, Цезаре не универсален. Поэтому они не имбы.

А вот к примеру Индианаполис универсален, имба? НУ из прокачиваемых могу вспомнить вообще самый универсальный эсминец игры, который люто гнет - Грузовой.

рассуждать как?

чем Кутузов не универсален? а Белфаст что конкретно не может? в РБ, КБ это были топовые корабли, как и Ло Янг.

у Николая есть слабое место, это сетапы типа 2АВ + 5ЭМ. и еще скорость. ошибся с флангом - бой решился без тебя.

Индюк да, универсал по приему дамага :Smile_sceptic:  в остальном так себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:01:28 пользователь Cortlandt сказал:

А как фармить 20к свободки за бой?

Режим игры, корабль и обвес.

все возможные флажки на просто опыт и свободный опыт, камо мозаика или весеннее небо, ПА. режим - любой где вы можете стабильно набивать 2000+ опыта за бой. лучше всего КБ (2500 дадут при победе) или операции (в текущей на Кливленде 2000+ стабильно при прямых руках).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя
Сегодня в 19:50:04 пользователь Stealth_202 сказал:

все возможные флажки на просто опыт и свободный опыт, камо мозаика или весеннее небо, ПА. режим - любой где вы можете стабильно набивать 2000+ опыта за бой. лучше всего КБ (2500 дадут при победе) или операции (в текущей на Кливленде 2000+ стабильно при прямых руках).

Ок, но тогда где взять редкие флажки и редкое камо?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
Сегодня в 19:40:44 пользователь Stealth_202 сказал:

рассуждать как?

чем Кутузов не универсален? а Белфаст что конкретно не может? в РБ, КБ это были топовые корабли, как и Ло Янг.

у Николая есть слабое место, это сетапы типа 2АВ + 5ЭМ. и еще скорость. ошибся с флангом - бой решился без тебя.

Индюк да, универсал по приему дамага :Smile_sceptic:  в остальном так себе.

Вот по поводу Коли прямо в точку,не угадал с флангом и все просто смотришь как на другом конце карты союзники пулькаются,к стати я так понял Коля больше одного истребителя не может сбить,вот если сбил 2 самолета  то надо ввести специальную педальку " мега мастер пво" :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:53:43 пользователь Cortlandt сказал:

Ок, но тогда где взять редкие флажки и редкое камо?

падают за различные БЗ (например сейчас - выполнить 20 цепочек), за посещение тест сервера каждый патч, из контейнеров кампании, из СК если повезет, призы за РБ, КБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя
Сегодня в 20:07:19 пользователь Stealth_202 сказал:

падают за различные БЗ (например сейчас - выполнить 20 цепочек), за посещение тест сервера каждый патч, из контейнеров кампании, из СК если повезет, призы за РБ, КБ.

Так можно получить уроборосы, но не весеннее небо или мозаику. У меня на аккаунте 135 гидр, 38 уроборосов, 3 весенних неба и 3 мозаики. Есть достаточно papa papa и equal speed charlie london.

Т.е нафармить на Мусаши за обычному игроку 50 боев, не копившему долго плюшки в соревновательных режимах все-таки нельзя.

Обычный игрок к девяткам за свободку будет идти 1000+ боев.

Изменено пользователем Cortlandt
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

К стати кому интересно вот сыграл простой бой на Императоре в камуфляже Распутин,внешность можно было увидеть в сценарии Хелоуин а вот озвучку залпов  ввели недавно ( мне понравилась озвучка) :Smile_Default:  Его величество Император Зла Николай Распутинович )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 20:53:05 пользователь Cortlandt сказал:

Так можно получить уроборосы, но не весеннее небо или мозаику. У меня на аккаунте 135 гидр, 38 уроборосов, 3 весенних неба и 3 мозаики. Есть достаточно papa papa и zulu hotel.

Т.е нафармить на Мусаши за обычному игроку 50 боев, не копившему долго плюшки в соревновательных режимах все-таки нельзя.

Обычный игрок к девяткам за свободку будет идти 1000+ боев.

обычный игрок может выполнять несложные БЗ? может.

обычный игрок может скачать тест клиент и выполнять БЗ там каждый патч? может. большинству просто лениво это делать. но лень - не оправдание.

дальше да, нужно играть в соревновательные режимы. обычные игроки (не раки) вполне могут претендовать на лигу Шторма. а там уже неплохо насыпают плюшек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя
Сегодня в 21:08:30 пользователь Stealth_202 сказал:

обычный игрок может выполнять несложные БЗ? может.

обычный игрок может скачать тест клиент и выполнять БЗ там каждый патч? может. большинству просто лениво это делать. но лень - не оправдание.

дальше да, нужно играть в соревновательные режимы. обычные игроки (не раки) вполне могут претендовать на лигу Шторма. а там уже неплохо насыпают плюшек.

Я проверил все, без Весеннего неба фарм в 2 раза меньше - 8-10к.

Несложные БЗ да, но ключевое для фарма Весеннее Небо там не получить.

Я ценю игру за то, что можно просто сделать пару боев перед сном и времени еще и на тестовый клиент у меня нет.

Ну а клан, соревновательный режим и лига шторма это уже минус две трети игроков.

Вообщем - ну не может обычный игрок фармить 20к свободки за бой - 8-10к если постараться, и не хватит расходников на все 750к.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 00:17:49 пользователь Cortlandt сказал:

Несложные БЗ да, но ключевое для фарма Весеннее Небо там не получить.

давайте внимательно посмотрим

29 июня ― 31 декабря 2019 г.: уникальные модернизации

Награда: 2 комплекта камуфляжа «Мозаика».  (равнозначен небу, дается по 2шт на каждый корабль 10 ур)

1–8 июня. Битва за Мидуэй

Награда: 3 комплекта камуфляжа «Тип 59» (третий по эффективности камуфляж после неба и мозаики, +200%)

25 мая – 1 июня. Здравствуй, лето!

Награда: 3 шт. камуфляжа «Весеннее небо».

27 апреля — 4 мая. «Золотая» неделя

Награда за выполнение цепочки — 5 комплектов камуфляжа «Мозаика» 

16–23 февраля. Лунный Новый год

Награда: по 3 комплекта камуфляжа «Весеннее небо», «Восточный фонарь», «Мозаика».

Сегодня в 00:17:49 пользователь Cortlandt сказал:

Я ценю игру за то, что можно просто сделать пару боев перед сном и времени еще и на тестовый клиент у меня нет

хм.... а вам Мусаши точно нужен в таком режиме?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
Сегодня в 06:17:49 пользователь Cortlandt сказал:

Вообщем - ну не может обычный игрок фармить 20к свободки за бой - 8-10к если постараться, и не хватит расходников на все 750к.

Может. Я так делал. Правда один раз :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя
Сегодня в 01:10:27 пользователь Stealth_202 сказал:

давайте внимательно посмотрим

29 июня ― 31 декабря 2019 г.: уникальные модернизации

Награда: 2 комплекта камуфляжа «Мозаика».  (равнозначен небу, дается по 2шт на каждый корабль 10 ур)

1–8 июня. Битва за Мидуэй

Награда: 3 комплекта камуфляжа «Тип 59» (третий по эффективности камуфляж после неба и мозаики, +200%)

25 мая – 1 июня. Здравствуй, лето!

Награда: 3 шт. камуфляжа «Весеннее небо».

27 апреля — 4 мая. «Золотая» неделя

Награда за выполнение цепочки — 5 комплектов камуфляжа «Мозаика» 

16–23 февраля. Лунный Новый год

Награда: по 3 комплекта камуфляжа «Весеннее небо», «Восточный фонарь», «Мозаика».

У меня только 3 мозаики накопилось. А надо вообще 40 штук, не меньше.

Цитата

хм.... а вам Мусаши точно нужен в таком режиме?

Я играю с премом и papa papa. За 500 боев у меня набралось на половину прем девятки.

На вторую половину я сейчас обналичиваю уроборосы  и гидры согласно вашему совету на Кливе. Думаю на этой неделе возьму.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию