Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
guglog

HMS Conqueror и USS Salem - кто из них больше линкор

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация
В 06.07.2018 в 22:29:40 пользователь guglog сказал:

В бою на Чапаеве встретилась с линкором Conqueror и крейсером Salem. 

Крейсер Salem премиум корабль, но это всё же крейсер.

Но интересные результаты попаданий по этим кораблям.

Это результаты стрельбы Чапаевым по линкору Conqueror:

shot-18_07.06_21_46.11-0612.thumb.jpg.f1e87cd6de82ecfd5b7bf8dec60f22be.jpg

А это результаты стрельбы по крейсеру Salem:

shot-18_07.06_21_46.17-0477.thumb.jpg.a7ae90d915783f42dfe91b964a91d843.jpg

Что поразило.

По Конкуэрору:  31 попадание - урон 51к, из них 2 пожара (плохо он горит) - урон 28к. Это линкор!

По Салему: 117!! попаданий - урон 17к, из них 6 пожаров - урон !! Это крейсер! Салем, что сделан из огнеупорных, негорючих материалов? (бумагу в расчет не берём). Или у него бронирование сильнее?.

И кто из них больше линкор?

Кто-нибудь может объяснить данный казус.

Честно, не могу понять (хоть это всего лишь игра) почему крейсер прочнее линкора.

Конкерор - ЛК. Он горит 60 с и его ремка откатывается долго. Салем крейсер. Он горит 30 с. Максимум. И ремка откатывается быстрее. И вообще крейсера не любят долго гореть и быстрее тушат пожары. Да и в целом механика урона в игре у нас подозрительно странная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как по мне, так механику пожаров, да и в целом, мир напалма, можно смело переделывать, в след за авиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 06.07.2018 в 23:01:17 пользователь CruzBro сказал:

П.с. В игре система урона не имеет гарантированной "константы дамага", там много от чего могло зависить отсутствие урона по кораблю, те же попадания по орудиям ПВО или ПМК и другим наружным модулям(башни ГК).

То то у меня сослуживец жалуется, что как не попадает вылетает одна и та же цифра дамага - 924. Хоть одним снарядом, хоть пятью.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 08:50:03 пользователь Colonel_13 сказал:

То то у меня сослуживец жалуется, что как не попадает вылетает одна и та же цифра дамага - 924. Хоть одним снарядом, хоть пятью.

Поспрорим, что я пятью нанесу больше, чем одним?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Ну я пытаюсь до него донести, что 924 это одним снарядом, а пятью все же больше, но он упоротый. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:19:22 пользователь Colonel_13 сказал:

Ну я пытаюсь до него донести, что 924 это одним снарядом, а пятью все же больше, но он упоротый. :Smile_Default:

Просто урон, он вполне константный в том плане, что расчёт идёт от максимальной величине 1/6 части корабля+1/6 такой части как "весь корпус". Поэтому если у снаряда 900 урона, он вначале будет наносит 300, а потом по 150 урона, НО, мешает этой константе тот же бронепояс, которые не пробивается, башни ГК, которые так же во много бронированные и поглащают в себя этот урон, а так же модули/ПВО/ПМК, уз за чего урон может быть как хорошим с каждым залпом, так и не значительным, поэтому же в итоге не гарантированный или стабильным, от чего возникают такие вещи как 3 пробития, но только с уроном, как от одного снаряда, но опять же, тут ещё помагает факторы среднего боя, выцеливания и т.д(как бы оно сложным не было)...

П.с. Ваш друг просто стреляет куда-то не туда и рандомный снаряд всё же попадает туда, куда нужно... как одна из причин :Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 056 публикаций
30 358 боёв
В 06.07.2018 в 23:48:51 пользователь CruzBro сказал:

Давайте на чистоту, у вас не было ИВ в том бою на Чапаеве.:Smile_smile:

При попаданию по Салему, в оконечности и корпус(кроме надстроек), пробитий по Салему не было.

П.с. Пробитий по обоим почти равное, 33-34 по Коню, 34-35 по Салему, только ещё одно но, наносили вы урон по коню, когда он юзал хилку(за счёт чего выходит чуточку больше, при нанесении урона по активной хилке).

Может это вам поможет чуточку понять почему так было.

Показать содержимое

Обид никаких нет. Просто хочу понять, так хорош Салем или вмешался рандом.

ИВ у меня стоит на Кливленде, на Чапаев коплю очки на ИВ, тут сорри, запямятовка вышла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию