Перейти к содержимому
anonym_WnlZLD54zPdG

Перманентные камуфляжи для прем. кор.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
169 публикаций

Разработчики, у меня есть пожелание/предложение.
Я бы хотел продать имеющиеся перманентные камуфляжи для прем. кораблей низких уровней, хотя бы за символическую цену. (камуфляжи от Олега, Варяга, Кэмпбэлтауна, Вампира и др.) Дело в том, что я не играю на этих уровнях, соответственно и кораблей этих в порту уже не осталось, а камуфляжи от них остались в имуществе. А с ними ничего невозможно сделать.

Помнится, вы долго "мариновали" и корабли Арпеджо, пока наконец не дали возможность распорядиться ими как удобно было их владельцам. (возможность продать) Почему бы не сделать тоже самое и с камуфляжами?

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 01:56:41 пользователь Sangederoman сказал:

хотя бы за символическую цену

1 кредит?! :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

не пойму-чем они тебе мешают? или что-то удумал?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 02:15:45 пользователь _77100_ сказал:

не пойму-чем они тебе мешают? или что-то удумал?

Перфекционизм дело такое:Smile_Default:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А мне нисколько не мешают камуфляжи...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 04:20:31 пользователь Kretov_151 сказал:

Перфекционизм дело такое

Где здесь перфекционизм? У перфекциониста наоборот: на каждом спецкорабле свой спецкамуфляж.

Изменено пользователем StarPom_76
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 07:12:15 пользователь StarPom_76 сказал:

Где здесь перфекционизм? У перфекциониста наоборот: на каждом спецкорабле свой спецкамуфляж.

ТС продал эти корабли, а оставшиеся камуфляжи захламляют его "имущество"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 166 боёв

Я бы хотел продать имеющиеся перманентные камуфляжи для прем. кораблей низких уровней, хотя бы за символическую цену. (камуфляжи от Олега, Варяга, Кэмпбэлтауна, Вампира и др.)

эти корабли можно было получить бесплатно, выполняя несложные бз. так что ответ тут очевиден, мне кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 10:27:26 пользователь wasp_r сказал:

эти корабли можно было получить бесплатно, выполняя несложные бз. так что ответ тут очевиден, мне кажется

Во первых вы тратите время, что бесценно. Во вторых корабль значит можно продать а камок нет. В чем между ними разница?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 166 боёв
Сегодня в 08:32:41 пользователь cmukk сказал:

Во первых вы тратите время, что бесценно. Во вторых корабль значит можно продать а камок нет. В чем между ними разница?

я думал, что вы бесценное время тратите, получая удовольствие. или кораблики - тяжёлая безрадостная работа?

наверное, организовано так - корабль отдельно, камуфляжи отдельно. вот и остаются. лежат себе в имуществе и не мешают

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

В самолётах изначально склад открывался с барахлом не подходящим к имеющейся технике. Надо было ставит галку "Отображать всё", для проведения полной инвентаризации.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Разработчики, у меня есть пожелание/предложение.
Я бы хотел продать имеющиеся перманентные камуфляжи для прем. кораблей низких уровней, хотя бы за символическую цену. (камуфляжи от Олега, Варяга, Кэмпбэлтауна, Вампира и др.) Дело в том, что я не играю на этих уровнях, соответственно и кораблей этих в порту уже не осталось, а камуфляжи от них остались в имуществе. А с ними ничего невозможно сделать.

Помнится, вы долго "мариновали" и корабли Арпеджо, пока наконец не дали возможность распорядиться ими как удобно было их владельцам. (возможность продать) Почему бы не сделать тоже самое и с камуфляжами?

Поддерживаю ТС, несмотря на то, что я не продаю премиум-корабли и все камо мне нужны. Не обязательно "задорого", но это вполне себе логично в свете возможности  продажи из вкладки "имущество" других камо (которые, к слову имеют значительно бОльшие бонусы для тех же 1-8 лвл)

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации

У тс нет кораблей уже, фа камки есть, непорядок, что непонятно?

Изменено пользователем anonym_RKJrBTPwQQ4C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
Сегодня в 08:27:26 пользователь wasp_r сказал:

И какой ответ очевиден?, Вопрос был можно ли продать? Цена да, тут понятно - бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 04:20:31 пользователь Kretov_151 сказал:

Перфекционизм дело такое:Smile_Default:

вот-вот ,когда-то слышал слово,но не сталкивался,а сейчас полез в словарь,что бы понять о чём речь..так сказать-узрить истину которая рядом. и вот,в определении,есть словосочетание -
включает, прежде всего, добродетели
так что -я согласен
каждому кораблю свой прем.камуфляж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
В 07.07.2018 в 18:16:08 пользователь _77100_ сказал:

вот-вот ,когда-то слышал слово,но не сталкивался,а сейчас полез в словарь,что бы понять о чём речь..так сказать-узрить истину которая рядом. и вот,в определении,есть словосочетание -
включает, прежде всего, добродетели
так что -я согласен
каждому кораблю свой прем.камуфляж.

У слова Перфекционизм 2 определения, филосовское, которое вы посмотрели и психологическое, которое имел ввиду я, вот второе:

Перфекционизм — в психологии, убеждение, что идеал может и должен быть достигнут. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы не имеет права на существование. Так же перфекционизмом является стремление убрать всё «лишнее» или сделать «неровный» предмет «ровным».

Изменено пользователем Kretov_151

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 01:12:57 пользователь Kretov_151 сказал:

У слова Перфекционизм 2 определения, филосовское, которое вы посмотрели и психологическое, которое имел ввиду я, вот второе:

Перфекционизм — в психологии, убеждение, что идеал может и должен быть достигнут. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы не имеет права на существование. Так же перфекционизмом является стремление убрать всё «лишнее» или сделать «неровный» предмет «ровным».

понятно. тогда ТС,следуя смыслу из приведенных вами строк,сперва должен доказать,что камуфляжи  вносят дисгармонию(не по его мнению,а по обществу).и должен доказать,что если будет возможность их продавать то он(ТС)достигнет первого определения -филосовского.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 05:16:11 пользователь _77100_ сказал:

понятно. тогда ТС,следуя смыслу из приведенных вами строк,сперва должен доказать,что камуфляжи  вносят дисгармонию(не по его мнению,а по обществу).и должен доказать,что если будет возможность их продавать то он(ТС)достигнет первого определения -филосовского.

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 06:32:52 пользователь Kretov_151 сказал:

:Smile_facepalm:

что? есть человек который для корабля создал камуфляж и считает это -(как там?)-Перфекционизм
и есть человек который считает,что этот камуфляж ему мешает(то есть не по феншую)и нарушает ЕГО точку зрения на(как там?)-Перфекционизм
и вот что бы его точка зрения преобладала он должен привести веские доводы,а так это просто каприз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.