559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #1 Опубликовано: 7 июл 2018, 08:33:18 в каждом бое, без исключения, становится все больше и больше "спящих" не думаю, что кому-либо стоит объяснять - насколько подобные персонажи негативно влияют на результат и впечатление от игры а также насколько наличие "спящих" является причиной т.н. "турбо-боев" прилагаю 4 скрина из последовательно проведенных мной боев на отметке ~19:00 красным выделены "спящие" 1. двое Скрытый текст 2. двое Скрытый текст 3. двое (в команде оппонентов был так и не проснувшийся до конца боя Зао) Скрытый текст 4. трое (в команде оппонентов был так и не проснувшийся до конца боя Зао, снова) Скрытый текст подобную картину я наблюдаю абсолютно каждый бой результат боя может быть в значительной мере предрешен со старта, если "спящими" будут эсминцы или авик настоятельно прошу разработчиков обратить на эту проблему пристальное внимание и начать уже применять репрессии к "спящим" вполне можно использовать механизм, аналогичный наказаниям за "дружественный урон". отсечку по отсутствию активности в бою в 30 секунд считаю вполне адекватной 12 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_39245129 Участник 145 публикаций 1 403 боя Жалоба #2 Опубликовано: 7 июл 2018, 08:39:07 Сегодня в 11:33:18 пользователь terminator_le сказал: настоятельно прошу разработчиков обратить на эту проблему пристальное внимание и начать уже применять репрессии к "спящим" вполне можно использовать механизм, аналогичный наказаниям за "дружественный урон". отсечку по отсутствию активности в бою в 30 секунд считаю вполне адекватной Наказание за бездействие есть. Наказание за выход из боя не принимая в нем участие есть. Клиент у всех всегда работает корректно, у всех железо прекрасное, интернет не пропадает, не играет никто с ноута и 3g плавающим? 30 секунд это не адекватно 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 606 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 820 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 7 июл 2018, 08:42:51 Сегодня в 11:33:18 пользователь terminator_le сказал: отсечку по отсутствию активности в бою в 30 секунд считаю вполне адекватной 1. 30 секунд ,для ЭС. 2. 1 минута для КР. 3. 2 минуты для ЛК и АВ. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 906 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 112 публикации 39 406 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 июл 2018, 08:43:42 Если ЭМ не прогрузился в течении 1 минуты в бой, предлагаю списывать с него плату за вход в бой в дублонах. 3 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #5 Опубликовано: 7 июл 2018, 08:44:11 Сегодня в 11:39:07 пользователь _CTPAHHOCTb сказал: Клиент у всех всегда работает корректно, у всех железо прекрасное, интернет не пропадает, не играет никто с ноута и 3g плавающим? вот играйте со своим "прекрасным железом, непропадающим интернетом, на ноуте с плавающим 3g" в кооперативе и не убивайте игру остальным в каждом бое, в каждом (sic!) присутствует меньшинство, которое просто своим бездействием портят игру большинству если параллельно смотрите футбол, ролики online, укачиваете ребенка или еще что-то чрезвычайно важное - играйте в кооперативный режим 8 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 734 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 384 публикации 26 856 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 июл 2018, 08:46:25 Сегодня в 18:33:18 пользователь terminator_le сказал: настоятельно прошу разработчиков обратить на эту проблему пристальное внимание и начать уже применять репрессии к "спящим" Да будет вам известно, что система наказаний уже введена и работает с обновлением 0.7.4. https://worldofwarships.ru/ru/news/common/anti-abuse-system/ 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #7 Опубликовано: 7 июл 2018, 08:47:41 Сегодня в 11:42:51 пользователь BYBLOS сказал: 1. 30 секунд ,для ЭС. 2. 1 минута для КР. 3. 2 минуты для ЛК и АВ. внимательно посмотрите на приложенные мной скрины и обратите внимание где находятся эсмы как раз на отметке -01:00 от начала боя (по счастливой случайности, за 4 боя "спящих" эсмов не попалось) 1 минута неактивности крейсера или лк - уже очень много это отсутствие поддержки эсма на точке => "турбо-бой" Сегодня в 11:46:25 пользователь runSIG сказал: Да будет вам известно, что система наказаний уже введена и работает с обновлением 0.7.4. https://worldofwarships.ru/ru/news/common/anti-abuse-system/ система слишком "мягкая" и предусматривает наказание только за полное бездействие в бою "проснувшегося" на 5ой минуте боя, когда, зачастую, исход уже ясен, она не затрагивает никак 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Eastwoode Участник 10 публикаций 11 717 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 июл 2018, 08:51:48 Сегодня в 12:33:18 пользователь terminator_le сказал: подобную картину я наблюдаю абсолютно каждый бой результат боя может быть в значительной мере предрешен со старта, если "спящими" будут эсминцы или авик А я вот не видел спящих никогда, за исключением некоторых моментов. И то, по истечению какого-то времени все всегда просыпаются. не нужно делать из этого трагедии. По вашей логике, давайте введем штраф за не прикрытие эсмов. А что? По мне, дык, это еще хуже чем спящий эсм и встречается такое сплош и рядом. А по поводу сна, может выкинуть из игры, могут свет вырубить, да в конце концов по нужде чел отошел. Или вы робот (бот)? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 июл 2018, 08:53:37 Сегодня в 11:42:51 пользователь BYBLOS сказал: 1. 30 секунд ,для ЭС. 2. 1 минута для КР. 3. 2 минуты для ЛК и АВ. Эти меры нисколько не уменьшают количество спящих AFK ... Даже наоборот в последние пол года AFK увеличилось в разы ... Сегодня в 11:46:25 пользователь runSIG сказал: Да будет вам известно, что система наказаний уже введена и работает с обновлением 0.7.4. Система ничтожна и мало эффективна ... 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #10 Опубликовано: 7 июл 2018, 08:55:49 Сегодня в 11:51:48 пользователь Eastwoode сказал: А я вот не видел спящих никогда, за исключением некоторых моментов. И то, по истечению какого-то времени все всегда просыпаются. не нужно делать из этого трагедии. По вашей логике, давайте введем штраф за не прикрытие эсмов. А что? По мне, дык, это еще хуже чем спящий эсм и встречается такое сплош и рядом. А по поводу сна, может выкинуть из игры, могут свет вырубить, да в конце концов по нужде чел отошел. Или вы робот (бот)? 1. позволю Вам не поверить. просто обратите на это внимание 2. Вы неверно истолковали мои мысли. я предлагаю ввести штраф за бездействие с начала боя, не более 3. Вы серьезно считаете, что в каждом бое у 4-6 человек вырубает свет? выкидывает из игры? - значит моя просьба разработчикам это поправить по нужде отошел прямо сейчас? не до нажатия кнопки "в бой!"? - ну лови штраф, дорогой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 7 июл 2018, 08:56:30 Сегодня в 11:51:48 пользователь Eastwoode сказал: По вашей логике, давайте введем штраф за не прикрытие эсмов. А что? Извините,но эсмы стоили как корабли поддержки,а не наоборот..вы что-то путаете-прикрывать должны вы,а не наоборот :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 июл 2018, 08:57:53 (изменено) Сегодня в 11:42:51 пользователь BYBLOS сказал: 1. 30 секунд ,для ЭС. 2. 1 минута для КР. 3. 2 минуты для ЛК и АВ. Для АВ - 25сек. Ибо они в отличие от эсмов имеют возможность начать светить точки раньше. И да, "прЮвИлЕгЭрованный класс броневанн" вообще нельзя наказывать, а то как обычно начнется стенания да рыдания бедных бояр думских. Изменено 7 июл 2018, 08:59:35 пользователем ONE___VP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Eastwoode Участник 10 публикаций 11 717 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 июл 2018, 08:58:19 К чему весь этот негатив? Такое ощущение что вам лучше было бы играть одному. Тогда заходите в кооператив и там играйте. Там спящих нет, а если и есть то это ни как не повлияет на вашу победу. Там и один может всех потопить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #14 Опубликовано: 7 июл 2018, 08:59:12 Сегодня в 11:57:53 пользователь ONE___VP сказал: Для АВ - 25сек. Ибо они в отличие от эсмов имеют возможность начать светить точки раньше. на самом деле - нет =) мидвей долетает до точки на отметке 18:40-18:30 (в зависимости от карты и респа) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 июл 2018, 09:00:40 (изменено) Сегодня в 11:59:12 пользователь terminator_le сказал: на самом деле - нет =) мидвей долетает до точки на отметке 18:40-18:30 (в зависимости от карты и респа) Проверьте вашу информацию, пожалуйста, на деле в среднем бою, а не на одном, отличном от всех, респе. Ну и да, Мидвею можно 27 сек Изменено 7 июл 2018, 09:01:33 пользователем ONE___VP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #16 Опубликовано: 7 июл 2018, 09:01:17 Сегодня в 11:58:19 пользователь Eastwoode сказал: К чему весь этот негатив? Такое ощущение что вам лучше было бы играть одному. Тогда заходите в кооператив и там играйте. Там спящих нет, а если и есть то это ни как не повлияет на вашу победу. Там и один может всех потопить. негатив не появляется ниоткуда. он, как явление чисто субъективное, обусловлен у меня именно наличием бездействующих "спящих" сокомандников как вариант, предложение разработчикам - переносить всех "спящих" в команду моих противников =) и мой негатив испарится - я уверен =) Сегодня в 12:00:40 пользователь ONE___VP сказал: Проверьте вашу информацию, пожалуйста, на деле в среднем бою, а не на одном, отличном от всех, респе. м... можете ознакомиться с моим послужным списком и поверить, что информация верна =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_39245129 Участник 145 публикаций 1 403 боя Жалоба #17 Опубликовано: 7 июл 2018, 09:02:43 Сегодня в 11:44:11 пользователь terminator_le сказал: вот играйте со своим "прекрасным железом, непропадающим интернетом, на ноуте с плавающим 3g" в кооперативе и не убивайте игру остальным в каждом бое, в каждом (sic!) присутствует меньшинство, которое просто своим бездействием портят игру большинству если параллельно смотрите футбол, ролики online, укачиваете ребенка или еще что-то чрезвычайно важное - играйте в кооперативный режим Ну сейчас мы начнем про онлайн, цветовую дифференциацию штанов баланс по скиллу и прочее ))) Любое ограничение игроков приведет к их уходу из игры, т.к. не любим мы когда нас ограничивают. Как пример: марафон на Индианаполис, нужно проходить БЗ, а человек едет в командировку или в силу специфики службы не имеет интернета на рабочем месте и т.д. Или Вы "илита" и "не мешайте мне играть"? В таком случае скоро будите как в wowp год - полтора назад играть "2 игрока, которые знают друг друга в лицо и подают друг с другом в каждый бой, а остальные боты" ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #18 Опубликовано: 7 июл 2018, 09:06:10 Сегодня в 12:02:43 пользователь _CTPAHHOCTb сказал: Любое ограничение игроков приведет к их уходу из игры, т.к. не любим мы когда нас ограничивают. знаете, из вариантов - "больше, да хуже" и "меньше, но лучше", я, наверное, выберу последнее Сегодня в 12:02:43 пользователь _CTPAHHOCTb сказал: Как пример: марафон на Индианаполис, нужно проходить БЗ, а человек едет в командировку или в силу специфики службы не имеет интернета на рабочем месте и т.д. и Вы считаете, что это должно портить игру всем остальным игрокам? Сегодня в 12:02:43 пользователь _CTPAHHOCTb сказал: Или Вы "илита" и "не мешайте мне играть"? не совсем, скорее - "прекратите портить мне игру своим бездействием" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 606 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 820 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 7 июл 2018, 09:19:06 Опять же , в раньшее время , большая часть "спящих" были из категории - " не загрузился в бой" , таперича превалируют те ,кто в бой загрузился , но непокабелимо стоит на респе. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Faraon67 Участник 349 публикаций 10 918 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 7 июл 2018, 09:19:35 Сегодня в 11:43:42 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: Если ЭМ не прогрузился в течении 1 минуты в бой, предлагаю списывать с него плату за вход в бой в дублонах. А вы ему эти дублоны покупали или дарили, чтобы списывать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию