Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Musashi за 2 месяца, вы че прикалываетесь?

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 238 боёв
Сегодня в 19:51:35 пользователь ashdey сказал:

а так еще будет Мусаси. и боль - нет БОООООЛЬ!!!! - игры уже на нем.

Я бы даже сказал - боль будет у команды в которой новичок окажется на мусаси.

Сегодня в 19:54:34 пользователь WERDER_BR сказал:

Да ладно, наоборот у игрока будут блестеть глаза и не важно ему будет слился он с 10 тыс урона или 100 тыс набил. У него есть прем.корабль 9 уровня и стимул качаться дальше. Все новый игрок попал на крючок.

У этой палки есть и другой конец, каждый день на форуме кто от создает тему, что он "больше не может терпеть это угнетение" и "он уходит и не вернется", люди со статой причем пишут и это как раз из за гипотетических новичков на мусаси. Я, к слову, на твинке вчера и сегодня 14 поражений подряд словил, тем не создавал, но стул подрасплавился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 19:16:58 пользователь WERDER_BR сказал:

А у новичков есть только кавачи и боль игры на нем.

Новичка с Кавачи, который вдруг пересел на Мусаши будут материть и союзники и противники - зачем баны чата умножать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Вон вчера со мной в бои попадал какой-то гамнюкоид на Киеве, который в начале боя сообщал в чат: "Слив тима", после чего уходил в угол, глушил двигатель и наблюдал за боем :Smile_facepalm:

Так что новичкам и на 4м уровне хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 19:50:01 пользователь PanRudeckiy сказал:

На самом деле уголь слегка обесценил свободку, ну или её дополнил, не вижу в этом ни какого негатива, наоборот, по моему это хорошо, что у игроков появилась альтернативная возможность и дополнительный стимул.

за уголь можно брать сигналы:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 238 боёв
Сегодня в 20:15:21 пользователь MOPEMAH__1 сказал:

за уголь можно брать сигналы:Smile_medal:

Вот сигналы, если честно, мне показались дороговаты на уголь, как и камуфляжи.:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 20:19:28 пользователь PanRudeckiy сказал:

Вот сигналы, если честно, мне показались дороговаты на уголь, как и камуфляжи.:cap_hmm:

это точно:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Почему он лучший линкор в игре?Если нету пво .А в нашей игре пво чуть ли не главней гк )).Купит себе новичок Мусасю и попадёт в бой против Каги.

Про авики 8+писать нету смысла.Миссури вот что надо за уголь и пво ,рлс ,скорость,гк.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв
Сегодня в 19:04:28 пользователь Fine_Vortex сказал:

Просто бусты не тратить попусту. Максимально комбинировать Уроборос+Гидра+Красный Дракон+Папа папа+ 50% к опыту. Повесить это на хорошую для вас 8ку. Купить прем под акции с бонусом за первую победу.

Свободку будет девать некуда:Smile_Default:

так и нафармил после взятия крона в 1й день еще 300к свободки.  уже опять 1кк. а брать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 19:34:20 пользователь Denshoo сказал:

Это все из-за хайпа на акцию, все бросились фармить свободный опыт и посливали большую часть бустов + не все такие продвинутые, которые умеют с высоким кпд фармить свободку

У меня  кпд не высокое. Нужно просто знать, где ее взять. При желании у меня уже были бы и крон и миска, и муся. Качал ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 18:09:11 пользователь Denshoo сказал:

В новом обновлении нас ждут ящики с ресурсами, падает из них 2000 угля в день (за 3 ящика)

Откуда цифра в 2000... и вообще вы пробовали каждый день набивать три контейнера без акций на бонусный опыт? Еще то удовольствие, я вам скажу. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв
Сегодня в 18:09:11 пользователь Denshoo сказал:

В новом обновлении нас ждут ящики с ресурсами, падает из них 2000 угля в день (за 3 ящика) + 450 угля за ежедневные бз итого в месяц 73500. С купоном 25% musashi стоит 132000, меньше чем за 2 месяца просто играя в игру не донатя вы получаете прем 9 лвл!!! Также есть возможность купить его за 750к свободки.

Теперь подсчитаем сколько нужно времени накопить необходимое количество свободного опыта, в день мы набираем 37к опыта (3 ящика) это 1850 свободного опыта, в месяц 55500, итого нам потребуется чуть больше года!!! С бесплатными бустами мы снизим этот срок на пару месяцев максимум. Этим он и был уникальным, его могли иметь только очень опытные игроки или донатеры (стоит до 6600р, если вы хотите его сразу).

Ситуация очень схожа с недавним нашумевшим марафоном, только вот musashi лучший лк в игре, а индюк никому не нужным прем 7 лвл. К чему я это все, в игре больше не осталось ничего ценного и уникального, все новинки обесцениваются за пару месяцев (пример с musashi), почти любой прем теперь можно получить абсолютно бесплатно.

Донатеру никак не выделиться, нет больше ничего куда можно потратить свои деньги, разработчики убили донатеров как класс, теперь они такая же серая масса как и все.

на этот раз ты отпорол чушь. и она даже молчала. с начала мая-300к свободки-не покупал ни 1 флажка или камо. все из ящиков. фармится на нельсоне дюке атаго миске и муське. и 1.5кк элитки набежало-даже не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 20:10:12 пользователь PanRudeckiy сказал:

...на твинке ...

Итить... 16 443 боя, и ещё твинк(и) :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 07.07.2018 в 19:30:31 пользователь Denshoo сказал:

таких бустов хватит на пару боев, где взять остальные?

Минимум на 15 таких боёв упало флагов и камуфляжей за последний месяц.

viVJF_n9Lzs.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
В 07.07.2018 в 21:01:42 пользователь Brobovv сказал:

Почему он лучший линкор в игре?Если нету пво .А в нашей игре пво чуть ли не главней гк )).Купит себе новичок Мусасю и попадёт в бой против Каги.

Про авики 8+писать нету смысла.Миссури вот что надо за уголь и пво ,рлс ,скорость,гк.

а что мешает усилить пво?"( кстати не в ущерб пмк,), авики удивятся:cap_cool:, да не так часто авики в бою , не факт что полетят на фланг где "Муссаши"(  а перезарядка ГК, ну один раз попал на "Муссаши" на  другого "Муссаши", у него кд ГК быстрее было, но он фуловый был а мой "Муссаши" шотный , зато я самолётов насбивал:cap_rambo: 

да и на "Гиндербурге" сбил 31 самолёт "Каги"

"""А в нашей игре пво чуть ли не главней гк )).""" - это шутка такая??!!?!??:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 07.07.2018 в 20:13:56 пользователь Fine_Vortex сказал:

Вон вчера со мной в бои попадал какой-то гамнюкоид на Киеве, который в начале боя сообщал в чат: "Слив тима", после чего уходил в угол, глушил двигатель и наблюдал за боем :Smile_facepalm:

Так что новичкам и на 4м уровне хорошо.

Это еще ерунда. У меня вчера такое сделал 10-й авик. Вот где боль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

С момента последнего обновления нафармил до 20к угля ... и около 200к свободки. С учетом цен в угле и свободке  свободка как ресурс для покупки Мусаши как минимум вдвое быстрее фармится. Так что уголь лучше копить на то, что нельзя взять за свободку, например, тот же Салем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 15:59:38 пользователь MAECTPO_09 сказал:

С момента последнего обновления нафармил до 20к угля ... и около 200к свободки. С учетом цен в угле и свободке  свободка как ресурс для покупки Мусаши как минимум вдвое быстрее фармится. Так что уголь лучше копить на то, что нельзя взять за свободку, например, тот же Салем.

Плюс. 

Уголь коплю на Салем (хоть и не могу в балистику амер КР :cap_haloween:

Фармил на Миссури по 1К в среднем за бой, на Гинденбурге и Москве. Были бои и по 16-20К свободки. Плюс свободка из СК. Ушло два месяца примерно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Сегодня в 09:35:14 пользователь MOPEMAH__1 сказал:

а что мешает усилить пво?"( кстати не в ущерб пмк,), авики удивятся:cap_cool:, да не так часто авики в бою , не факт что полетят на фланг где "Муссаши"(  а перезарядка ГК, ну один раз попал на "Муссаши" на  другого "Муссаши", у него кд ГК быстрее было, но он фуловый был а мой "Муссаши" шотный , зато я самолётов насбивал:cap_rambo: 

да и на "Гиндербурге" сбил 31 самолёт "Каги"

"""А в нашей игре пво чуть ли не главней гк )).""" - это шутка такая??!!?!??:cap_viking:

У меня они почти каждом бою вы наверное на Мусаси 1 бой играете  а дальше на крейсерах?Усилить пво,перкам и модулями .Сколько дальняя аура 100 или меньше ?И вы светитесь на все 18км -15км с модулем. Долго ваша дальняя аура пво жить будет?И я пример дал ,купит новичок Мусаси и его Кага заберёт не сразу а за 2 захода он же не скиловый как вы с Гиндером на 20км не тусуется .Миссури лучше тем что он может забыть про авик 7лв-8лв он может точку взять и выгнать эсминец он контрит анти-классы линкоров вот чем он лучше.Если бы был вариант поменять с доплатой  на Миссури не глядя поменял.Да пво  очень важное  в нашей игре, Авианосец  может и не попасть торпедами а развернуть тебя к вражеской команде бортом а на Мусаси это очень опасно.Развод на ремку Мусаси легко подаётся и за отсутствия пво ловишь 2пожара тушишь прилетает любой авик скидывает  неуклюжа торпеды ловишь носом 1 и всё)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 11:51:00 пользователь Brobovv сказал:

У меня они почти каждом бою вы наверное на Мусаси 1 бой играете  а дальше на крейсерах?Усилить пво,перкам и модулями .Сколько дальняя аура 100 или меньше ?И вы светитесь на все 18км -15км с модулем. Долго ваша дальняя аура пво жить будет?И я пример дал ,купит новичок Мусаси и его Кага заберёт не сразу а за 2 захода он же не скиловый как вы с Гиндером на 20км не тусуется .Миссури лучше тем что он может забыть про авик 7лв-8лв он может точку взять и выгнать эсминец он контрит анти-классы линкоров вот чем он лучше.Если бы был вариант поменять с доплатой  на Миссури не глядя поменял.Да пво  очень важное  в нашей игре, Авианосец  может и не попасть торпедами а развернуть тебя к вражеской команде бортом а на Мусаси это очень опасно.Развод на ремку Мусаси легко подаётся и за отсутствия пво ловишь 2пожара тушишь прилетает любой авик скидывает  неуклюжа торпеды ловишь носом 1 и всё)).

везёт вам на авики:cap_viking:

тут в бою писал в чат общий чтобы авик ко мне летел . а он обещал да так и не прилетел:etc_swear:

" Авианосец  может и не попасть торпедами а развернуть тебя к вражеской команде бортом а на Мусаси это очень опасно" - а чё на "Миссури" это не опасно?!:cap_haloween:

.Развод на ремку "Миссури" не поддаётся?! что ли ? , а тушить  2 пожара - это в зависимости от хп и хилки и от ситуации, а чё "Миссури" какой- то особенный?!:Smile_teethhappy:

а лучше "Муссаши" тем, что пробивает в любую проекцию и под любым углом:cap_rambo::cap_fainting:

у меня "Муссаши" в пво и в пмк заточен, и как-то ГК не страдает:Smile_bajan2:

Изменено пользователем MOPEMAH__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию