363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 июл 2018, 18:21:24 Приветы. Ищу достойный ,устоявшийся клан с адекватными рулевыми. С хорошим онлайном , живыми, увлеченными и активными игроками. ПП клана не ниже 60% О себе. Прайм тайм МСК, играю так же днем и часто. Связь Тим Спик 3, на худой конец Дискорд (не люблю его) Железо отличное, интернет стабильный, микрофон превосходный. Все 10ки , умею на всем, в КБ играю на КР. 2 полных сезона Мойка, Сейчас ЗАО. КАЖДЫЙ день и прайм тайм КБ начиная с 1 го дня полностью играл и вел к победам команду клана. Других Полевых в клане нет, искали, не нашли. Второй сезон закончили в Урагане ( лига ) На сегодня топ 21. Тактика это мой конек, и пускай статка моя не ахти ( я очень долго был белым ходоком, твинк решил не заводить и правил ее с.. 50% на 7000 боев ) сейчас есть руки и голова + желание побеждать. Практика показала что тактически моя команда переигрывала всех. Подводили порой руки некоторых бойцов. Однако когда 55-57% перцы переигрывали более матерых бойцов это было для них фиаско, а было такое часто. Могу собрать топовую команду в клане и играть/побеждать против любых противников. Действую с кадрами жестко но справедливо за что уважают. Всегда аргументирую свои действия. Умею в планшет. Не переношу и не допускаю к игре в КБ игроков в невменяемом состоянии. Пресекаю любую ругонь во время КБ. Сам создал и полностью тащил клан, довел его до того уровня какой он сейчас есть. Причина смены клана - устал тащить все в одного, стена равнодушия соклановцев ко всему происходящему утомила и придавила. Ни с кем не ругался, просто надоело. Хочу спокойной, сильной командной игры без "работы" "быть за всех" в клане и подтирать за каждым взрослым мальчиком. Старый клан оставляю им, это их "дом" и не важно кто потратил 2500 дублонов. Как найду новый "дом" , передам руль в старом и выйду + 3 дня штрафа. 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
965 anonym_Lptqymj98LAy Участник 1 022 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 7 июл 2018, 18:27:15 (изменено) В 07.07.2018 в 21:21:24 пользователь KaZak_B_MakacuHax сказал: Приветы. Доброго вам ! Если не сочтете клан "Сыны Одина" днищами загляните к нам в профильную тему или дискорд Скрытый текст https://discord.gg/hRASNBA Изменено 8 июл 2018, 08:31:45 пользователем anonym_Lptqymj98LAy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 anonym_pfFJIDwzUnq2 Участник 411 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 7 июл 2018, 18:29:30 Отписал в ЛС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 959 [PANIC] PanRudeckiy Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 570 публикаций 32 211 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 июл 2018, 18:33:12 Как то даже жалко вас стало, что то у вас стряслось в жизни раз такие повороты. И звать вас мне как то совестно, хотя полевой нужен, ой как нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 июл 2018, 18:42:45 Сегодня в 21:21:24 пользователь KaZak_B_MakacuHax сказал: Приветы. Ищу достойный ,устоявшийся клан с адекватными рулевыми. С хорошим онлайном , живыми, увлеченными и активными игроками. ПП клана не ниже 60% Есть одно место в основном составе моего клана,так что можешь пополнить наши ряды при желании.А также есть ещё 6 кланов с не менее сильными игроками,в рядах которых бы ты мог попробовать себя. С удовольствием пообщаюсь с тобой в ЛС! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 anonym_jkygexHd73zC Участник 640 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 июл 2018, 19:06:05 Приглашаю к нам. Если что, заходи к нам в Discord, поговорим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #7 Опубликовано: 7 июл 2018, 21:06:44 Пошли к нам друже..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 июл 2018, 21:09:19 В 07.07.2018 в 23:21:24 пользователь KaZak_B_MakacuHax сказал: Приветы. Ищу достойный ,устоявшийся клан с адекватными рулевыми. С хорошим онлайном , живыми, увлеченными и активными игроками. ПП клана не ниже 60% О себе. Прайм тайм МСК, играю так же днем и часто. Связь Тим Спик 3, на худой конец Дискорд (не люблю его) Железо отличное, интернет стабильный, микрофон превосходный. Все 10ки , умею на всем, в КБ играю на КР. 2 полных сезона Мойка, Сейчас ЗАО. КАЖДЫЙ день и прайм тайм КБ начиная с 1 го дня полностью играл и вел к победам команду клана. Других Полевых в клане нет, искали, не нашли. Второй сезон закончили в Урагане ( лига ) На сегодня топ 21. Тактика это мой конек, и пускай статка моя не ахти ( я очень долго был белым ходоком, твинк решил не заводить и правил ее с.. 50% на 7000 боев ) сейчас есть руки и голова + желание побеждать. Практика показала что тактически моя команда переигрывала всех. Подводили порой руки некоторых бойцов. Однако когда 55-57% перцы переигрывали более матерых бойцов это было для них фиаско, а было такое часто. Могу собрать топовую команду в клане и играть/побеждать против любых противников. Действую с кадрами жестко но справедливо за что уважают. Всегда аргументирую свои действия. Умею в планшет. Не переношу и не допускаю к игре в КБ игроков в невменяемом состоянии. Пресекаю любую ругонь во время КБ. Сам создал и полностью тащил клан, довел его до того уровня какой он сейчас есть. Причина смены клана - устал тащить все в одного, стена равнодушия соклановцев ко всему происходящему утомила и придавила. Ни с кем не ругался, просто надоело. Хочу спокойной, сильной командной игры без "работы" "быть за всех" в клане и подтирать за каждым взрослым мальчиком. Старый клан оставляю им, это их "дом" и не важно кто потратил 2500 дублонов. Как найду новый "дом" , передам руль в старом и выйду + 3 дня штрафа. Если вы приняли такое решение, могу лишь пожелать успешных поисков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_9cErXb8FoMPU Участник 107 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 7 июл 2018, 22:33:39 Здравствуйте! Мы готовы вас принять, но для начала скажите, пожалуйста, как вас зовут Просто тут вот какое дело.. Мы принципиально не берём в клан людей с именем "Калистрат". Просто это очень редкое имя и оно само по себе внушает подозрения. Ну согласитесь ведь, нормального человека Калистратом не назовут. Так что во избежание неприятных инцидентов мы их не берём. Но если вы не Калистрат, то бояться вам, конечно, нечего. А вообще отписал в личку!) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 7 июл 2018, 23:24:11 В 07.07.2018 в 21:21:24 пользователь KaZak_B_MakacuHax сказал: Приветы. Ищу достойный ,устоявшийся клан с адекватными рулевыми. С хорошим онлайном , живыми, увлеченными и активными игроками. ПП клана не ниже 60% О себе. Прайм тайм МСК, играю так же днем и часто. Написал в лс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 8 июл 2018, 08:01:32 мы полевика ищем, людей много, онлайн хороший, полевика всего два, не хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 8 июл 2018, 09:54:53 В 07.07.2018 в 21:21:24 пользователь KaZak_B_MakacuHax сказал: Как найду новый "дом" , передам руль в старом и выйду + 3 дня штрафа. В соответствиями с правилами, вы сначала выходите, и потом ищете.. Тема закрыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию