Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WGWC

Полевой ищет клан.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Приветы. Ищу достойный ,устоявшийся  клан с адекватными рулевыми. С хорошим онлайном , живыми, увлеченными и  активными игроками. ПП клана не ниже 60%

О себе.

Прайм тайм МСК, играю так же днем и часто.

Связь Тим Спик 3, на худой конец Дискорд (не люблю его)

Железо отличное, интернет стабильный, микрофон превосходный.

Все 10ки , умею на всем, в КБ играю на КР. 2 полных сезона Мойка, Сейчас ЗАО.

КАЖДЫЙ день и прайм тайм КБ начиная с 1 го дня полностью играл и вел к победам команду клана. Других Полевых в клане нет, искали, не нашли. Второй сезон закончили в Урагане ( лига ) На сегодня топ 21.

Тактика это мой конек, и пускай статка моя не ахти ( я очень долго был белым ходоком, твинк решил не заводить и правил ее с.. 50% на 7000 боев ) сейчас есть руки и голова + желание побеждать. Практика показала что тактически моя команда переигрывала всех. Подводили порой руки некоторых бойцов. Однако когда 55-57% перцы переигрывали более матерых бойцов это было для них фиаско, а было такое часто. 

Могу собрать топовую команду в клане и играть/побеждать против любых противников. Действую с кадрами жестко но справедливо за что уважают. Всегда аргументирую свои действия. Умею в планшет.

Не переношу и не допускаю к игре в КБ игроков в невменяемом состоянии. Пресекаю любую ругонь во время КБ.

Сам создал и полностью тащил клан, довел его до того уровня какой он сейчас есть.

Причина смены клана - устал тащить все в одного, стена равнодушия соклановцев ко всему происходящему  утомила и придавила. Ни с кем не ругался, просто надоело. Хочу спокойной, сильной командной игры без "работы" "быть за всех" в клане и подтирать за каждым взрослым мальчиком.

Старый клан оставляю им, это их "дом" и не важно кто потратил 2500 дублонов.

Как найду новый "дом" , передам руль в старом и выйду + 3 дня штрафа.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
В 07.07.2018 в 21:21:24 пользователь KaZak_B_MakacuHax сказал:

Приветы.

Доброго вам !

Если не сочтете клан "Сыны Одина" днищами загляните к нам в профильную тему или дискорд

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_Lptqymj98LAy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 211 боёв

Как то даже жалко вас стало, что то у вас стряслось в жизни раз такие повороты. И звать вас мне как то совестно, хотя полевой нужен, ой как нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
Сегодня в 21:21:24 пользователь KaZak_B_MakacuHax сказал:

Приветы. Ищу достойный ,устоявшийся  клан с адекватными рулевыми. С хорошим онлайном , живыми, увлеченными и  активными игроками. ПП клана не ниже 60%

Есть одно место в основном составе моего клана,так что можешь пополнить наши ряды при желании.А также есть ещё 6 кланов с не менее сильными игроками,в рядах которых бы ты мог попробовать себя.

С удовольствием пообщаюсь с тобой в ЛС!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 07.07.2018 в 23:21:24 пользователь KaZak_B_MakacuHax сказал:

О себе.

Связь Тим Спик 3, на худой конец Дискорд (не люблю его)

Железо отличное, интернет стабильный, микрофон превосходный.

Все 10ки , умею на всем, в КБ играю на КР. 2 полных сезона Мойка, Сейчас ЗАО.

КАЖДЫЙ день и прайм тайм КБ начиная с 1 го дня полностью играл и вел к победам команду клана. Других Полевых в клане нет, искали, не нашли. Второй сезон закончили в Урагане ( лига ) На сегодня топ 21.

Тактика это мой конек, и пускай статка моя не ахти ( я очень долго был белым ходоком, твинк решил не заводить и правил ее с.. 50% на 7000 боев ) сейчас есть руки и голова + желание побеждать. Практика показала что тактически моя команда переигрывала всех. Подводили порой руки некоторых бойцов. Однако когда 55-57% перцы переигрывали более матерых бойцов это было для них фиаско, а было такое часто. 

Могу собрать топовую команду в клане и играть/побеждать против любых противников. Действую с кадрами жестко но справедливо за что уважают. Всегда аргументирую свои действия. Умею в планшет.

Не переношу и не допускаю к игре в КБ игроков в невменяемом состоянии. Пресекаю любую ругонь во время КБ.

Сам создал и полностью тащил клан, довел его до того уровня какой он сейчас есть.

Причина смены клана - устал тащить все в одного, стена равнодушия соклановцев ко всему происходящему  утомила и придавила. Ни с кем не ругался, просто надоело. Хочу спокойной, сильной командной игры без "работы" "быть за всех" в клане и подтирать за каждым взрослым мальчиком.

Старый клан оставляю им, это их "дом" и не важно кто потратил 2500 дублонов.

Если вы приняли такое решение, могу лишь пожелать успешных поисков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Здравствуйте! Мы готовы вас принять, но для начала скажите, пожалуйста, как вас зовут Просто тут вот какое дело.. Мы принципиально не берём в клан людей с именем "Калистрат". Просто это очень редкое имя и оно само по себе внушает подозрения. Ну согласитесь ведь, нормального человека Калистратом не назовут. Так что во избежание неприятных инцидентов мы их не берём. Но если вы не Калистрат, то бояться вам, конечно, нечего.

А вообще отписал в личку!)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

О себе.

Написал в лс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

мы полевика ищем, людей много, онлайн хороший, полевика всего два, не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

В соответствиями с правилами, вы сначала выходите, и потом ищете..

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.