Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Отряды и балансировщик

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:12:39 пользователь bot1180 сказал:

кто Вам мешает ходить отрядом??? Если вы асоциальный тип то вам в кооператив или другой ПВЕ режим.

Дело не в отряде, а в том, что автор скорее всего словил ваншот в начале боя от кого-то из топ3 команды соперника. Отряд тут не поможет... разве что болье ваншотов будет, если соотрядник такой-же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 20:31:48 пользователь Kirito______ сказал:

Берем топ 1000 игроков упарывающихся в стату, у них может и сильный разбег, но что такое топ 1000? Это сколько? 1% от игроков? 0,5%? 0,01%?

Ну да, так и есть. В игре существует "1000" элитных игроков, которые играют слишком хорошо, что бы их балансить равноценно, по этому им просто позволяют пользоваться положением, и фармить простых холопов без опаски проиграть.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

я то думал все 100% победа статюги в команде.. а чей то сломалось.. слили

олежка что я делаю не так?

shot-18.07.08_20.39.14-0657.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 19:15:18 пользователь h4t3 сказал:

Самое нормальное это будет убрать бонус за победы, а начислять опыт и кредиты за действия в бою. Тогда ни у кого гореть не будет.

Ну ТС бы получил при выигрыше не 234 опыта за бой, а 351. Тут есть о чём гореть. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 19:37:42 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

. А что касаемо  самих отрядов, то я бы лично уже бы свалил бы из этой игры, если бы их не было и, думаю, я не один такой, т.к это хоть как-то можно выйти и пофаниться в этой , довольно, скучной игре 

Вот об этом ТС и вайнит - что его нагибают отряды :Smile_teethhappy:

Так чт получая фан от разгона рандома отрядами, вы бы просто об этом помалкивали :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 20:51:40 пользователь Fine_Vortex сказал:

Вот об этом ТС и вайнит - что его нагибают отряды :Smile_teethhappy:

Так чт получая фан от разгона рандома отрядами, вы бы просто об этом помалкивали :Smile_sceptic:

Проблема в том, что больше половины кто вайнит против отрядов сами будучи в тройном отряде не могут даже 60-65%пп сделать, но вайнить это святое

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 19:03:47 пользователь Kelt_t сказал:

Не хотел этого писать, но видно по другому никак. Лидер форума - это клиника. Это относится далеко не к всем лф. Есть много адекватных. Но вот именно из-за таких как вы эту форумную группу и не любят. Текста много- смысла 0. С логикой большие проблемы. Прощевай, так как диалог с тобой по продуктивности стремится к нулю.

некоторые получив ЛФ считают себя негласным саппортом лесты
ЧСВжж

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 19:37:42 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

сколько шуму то подняли, а толку? ТС с самого начало боя шел бортом, по прямой, за что и получил на пол лица, но его это не остановило, он продолжал идти бортом, в итоге даже я на салеме на 15 км прислал ему пару цит. а он в это время просто писал, что бы по нему не стреляли, видать не привык, что люди, вместо ботов, попадают. Отрядные действия тут по сути не как не повлияли, просто два игрока , чуть выше среднего, взяли и постреляли по бортоходам и все. А что касаемо  самих отрядов, то я бы лично уже бы свалил бы из этой игры, если бы их не было и, думаю, я не один такой, т.к это хоть как-то можно выйти и пофаниться в этой , довольно, скучной игре 

Так ты был в той игре? Глянул на скрин, первая мысль - шел бортом и отдетел в порт на третьей минуте. Я бы постеснялся такой скрин вообще где-то выкладывать. ТС сам, своими действиями потянул команду на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Сегодня в 19:06:00 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Это же с какого перепугу то 20к нарисовалось ? По выходным? на 3-4 часа. Даааа онлайн :cap_haloween: 

з.ы. у конкурентов то, онлайн под 50-70к на выходных.  

50к на всех серверах), но почему-то все забывают уточнить что это все сервера когда сравнивают онлайн )

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 17:35:43 пользователь onik63 сказал:

Вот сейчас обидно было :)).

Всю свою виртуальную жизнь слоняюсь соло и считаю , что игра в отряде понижает мозговую деятельность :)). Для профилактики соло стоит играть, минимум.

слоняра,ты,пояснив игроку про отряды,тем самым подтвердил свои слова,что отряды разжижают мышление.:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 18:15:17 пользователь Kelt_t сказал:

Не надо делать вид что вы не поняли о чём я. Это просто глупо и не смешно.

ты знаешь..вот читая как ты пытаешься объяснить.. мелькнула мысль-для кого война,а кому мать родна.
вполне возможно,что тот кому ты объясняешь,вполне уютно себя чувствует в мутной водице. и ему НАДО,что бы она как можно дольше оставалась мутной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 21:13:32 пользователь _Ellis сказал:

некоторые получив ЛФ считают себя негласным саппортом лесты
ЧСВжж

Я по тому и написал.,что очень часто ЛФ это диагноз. При том что среди вас достаточно много адекватных людей и к вам лично отношение положительное. Но беда в том что ЛФ получали автоматом количеством постов, а не их качеством. Соответственно, в этой группе достаточное количество людей с постами смысловая нагрузка которых стремиться к нулю, да и просто троллей.

Изменено пользователем Kelt_t
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 16:41:54 пользователь Tingmar сказал:

Ну да, в командах бывает неравное число танкистов таранящих синюю линию в поисках пути на Малиновку. Разве это трагедия?

Отрядики они разные бывают. Правда их наличие/отсутствие, лично меня, совсем не парит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:01:16 пользователь lDKDl сказал:

Проблема в том, что больше половины кто вайнит против отрядов сами будучи в тройном отряде не могут даже 60-65%пп сделать, но вайнить это святое

Может быть :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 18:27:01 пользователь h4t3 сказал:

Проблема в том что сильный отряд будет тянуть команду, а отряд из слабых игроков еще сильнее опускать ее на дно. Это никак не забалансить.

хм.. ладно не забалансить. мелькнула мысль.
допустим игрок отыграл боёв 10 за день и 8-9 из них поражения,но при этом он находится от 1 до 3 строки итоговой таблице по урону по врагу.
было бы не плохо если бы таких игроков поощряли.
КОМАНДИР,ты потерпел поражение,но показал в боях себя достойно,мы награждаем тебя(и там или опыта или серебра или флаги какие).
думаю это будет стимулом для игры и некой сладкой пилюлей от поражения.

Изменено пользователем _77100_
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:43:04 пользователь Kelt_t сказал:

Я по тому и написал.,что очень часто ЛФ это диагноз. При том что среди вас достаточно много адекватных людей и к вам лично отношение положительное. Но беда в том что ЛФ получали автоматом количеством постов, а не их качеством. Соответственно, в этой группе достаточное количество людей с постами смысловая нагрузка которых стремиться к нулю, да и просто троллей.

Зато теперь ЛФ пишут кучи полезных постов - ярростный вайн лучше всего поюсуется :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:50:33 пользователь _77100_ сказал:

КОМАНДИР,ты потерпел поражение,но показал в боях себя достойно,мы награждаем тебя(и там или опыта или серебра или флаги какие).
думаю это будет стимулом для игры и некой сладкой пилюлей от поражения.

Меня всегда спрашивают доволен ли я прошедшим боем в тех выигрышных боях, где я слился, когда можно было не сливаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 22:47:26 пользователь Richelieu_381 сказал:

Правда их наличие/отсутствие, лично меня, совсем не парит.

Аналогично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 21:55:45 пользователь Fine_Vortex сказал:

Меня всегда спрашивают доволен ли я прошедшим боем в тех выигрышных боях, где я слился, когда можно было не сливаться.

Сегодня на стрим попал-посмотрел со стороны на свои действия когда фланг сыпанулся. Вот честно. Отряд был бы там или не отряд, вряд ли для меня лично что то это изменило-также играл бы на отходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию