Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Отряды и балансировщик

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 325 боёв
Сегодня в 14:01:12 пользователь Cortlandt сказал:

Я надеюсь ваше желание не расходится с реальностью и в легко наваливаете отрядам статистов в одно лицо.

Не расходится. Не легко, не всегда. В одно не получается, обычно ещё 11 человек стараются поучаствовать...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя
Сегодня в 14:03:54 пользователь avm74BC сказал:

Не расходится. Не легко, не всегда. В одно не получается, обычно ещё 11 человек стараются поучаствовать...

Я себе представил как десяток белых ходоков наваливает статистам и прослезился. :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 325 боёв
Сегодня в 14:17:04 пользователь Cortlandt сказал:

Я себе представил как десяток белых ходоков наваливает статистам и прослезился. :Smile_playing:

А вас в команде только белые ходоки и статисты? Да, невезуха...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя
Сегодня в 14:19:01 пользователь avm74BC сказал:

А вас в команде только белые ходоки и статисты? Да, невезуха...:Smile_teethhappy:

У отряда из трех фиолетвых винрейт в 70-80% будет не просто так. Они будут перемалывать ЦА, пока не встретят таких же статистов или жестокий режим угнетения им не включат.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 325 боёв
Сегодня в 14:30:13 пользователь Cortlandt сказал:

У отряда из трех фиолетвых винрейт в 70-80% будет не просто так. Они будут перемалывать ЦА, пока не встретят таких же статистов или жестокий режим угнетения им не включат.

ПМСМ, отряд из трёх фиолетовых и девяти белых ходоков будет перемолот двенадцатью средними игроками в двух случаях из трёх.

Хотя, никто не мешает сразу сдаться и в порт...:Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 327
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 484 публикации
В 08.07.2018 в 18:27:01 пользователь h4t3 сказал:

Проблема в том что сильный отряд будет тянуть команду, а отряд из слабых игроков еще сильнее опускать ее на дно. Это никак не забалансить.

Я бы немного поправил- проблема это когда отряд А (два кагеро) против отряда Б (два Миссури) балансит, т.е. отряды надо примерно одинаково по видам и уровням балансить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
8 487 боёв
Сегодня в 14:33:45 пользователь avm74BC сказал:

двенадцатью средними игроками

Это где вы такую "команду мечты" видели?:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 325 боёв
Сегодня в 17:38:23 пользователь Kelt_t сказал:

Это где вы такую "команду мечты" видели?:cap_wander_2:

Ну, у нас тут абстракции... Хотя, в общем, неплохие команды без фиолетовых кланов не редкость...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
70 публикаций
5 894 боя

чет решил снова в кораблики поиграть , и как то иногда напрягает когда боев 7 подряд тебя на 5 к 7кам кидает , ну что баланс команд поправят еще с збт говорили ,когда постоянно кидало на 6 уровне к авику с ником  Dev у которого 10 был уровень )  Видать проще делать перерывы чем ждать баланса , в приоритете только преиумы да всякая фигня которая приносит прибыль . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
В 08.07.2018 в 18:17:45 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Почитал тему. Такое ощущение, что все статисты(видимо их стата, единственное чего они добились в игре :Smile_facepalm:) кто обвиняет ТС в "криворукости". 

Статисты, вы кроме своей СТАТЫ!, в игре что то ещё цените ? Спрашиваю дабы утолить своё любопытство.

Мил человек. Статистика в таких игрушках отображает полезные действия игрока в бою. Не все, но показывает.

Те, кто ТС обвиняют в криворукости от него сами далеко не ушли. Неважно фиолетовые они, или бюрюзовые по стате,  или ещё какие. Игра сама по себе, что шахматы. Только каждая фигура сама по себе. Даже фиолетовые "ст0тисты" бывают в конце списка, потому что без разведки сунулись не туда куда надо, а там толпа. Или просто команда отдала, не поддержала на фланге. Хотя, в боях и так видно, по клан-тегам, кому нужно помогать для победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
70 публикаций
5 894 боя

Я спорить не собираюсь , просто есть же разница для того кто тем же балансом занимается получит он 20 тысяч или 200 000 тысяч рублей  Мое мнение два+ лвла это норм так разница ... 

А обвинять опасно так то , все мы знаем как критика у нас карается иногда .

Мне конечно не страшно если забанят , но смысл ..

Изменено пользователем caild

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию