3 811 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 9 июл 2018, 08:10:28 Ну еще неплохо закинуло А ведь могло на Хирью бросить к Сайпану и 2-3 Миссури Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 9 июл 2018, 08:10:40 Сегодня в 11:09:13 пользователь Flugegeheimmen сказал: Только авик без особой дамажки останется . Пока самолеты откидаются и долетят обратно , много времени пройдет . Плюс перезарядка долгая . Не надо так делать я так играл на хирю. два вылета два ав противника на дне, а это уже 100к дамажки если переводить в нее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 9 июл 2018, 08:15:15 Сегодня в 10:51:49 пользователь lDKDl сказал: даю подсказку если летите канибалить, то вдвоем идете тушками на синию линию, по альту там можно кинуть в очень ограниченных углах, а от автосброса об синию линию АВ можно разворачивать не хуже КР. Главное идти вдоль нее и не тереться, чтобы скорость не терять, а как подлетают к сбросу, то скользишь вдоль нее. Думай думай!!! если разрабы забили на проблему синей линии, что стрелять по кораблю идущему вдоль нее в разы сложнее, альт атака почти не работает - пользуйся.! з.ы. Да и не забывать выставлять приоритет ПВО тушкой АВ, частенько это спасает от лишней торпеды Да, я знаю про эти фишки. Но не все там так радужно: - бобры заходят как обычно - альтовать можно "из за линии" , это часто бывает эффективно синяя линия это больше от снарядов спасает, там да а от торпед не очень И потом сам ведь понимаешь что убедать к линии = увеличить время подлета к цели = снижается твоя эффективность в бою. Сегодня в 11:07:21 пользователь onik63 сказал: Slon nedovolen toboy. Я знаю, не оправдала... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_xCAt5yTEeBGD Участник 8 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 9 июл 2018, 08:23:02 Сегодня в 10:09:49 пользователь Aliris_ сказал: Можете конечно поучить меня как следует играть в таком раскладе, только чтобы вам не опозориться заранее предупреждаю что играла и на Сайпане и на Каге и хорошо знаю возможности обоих авиков! Почему то мне кажется, что возможность победить такой расклад есть только при условии, что АВ вашей команды "близнецы", а АВ команды соперника - худшие враги. То есть нужна по-максимуму скооперировая игра Рэйнджеров и отвратная игра от представителей "золотого фонда". Шанс победить безусловно есть всегда. Иногда соперник играет хуже, иногда союзник лучше, тут как случится. А как по мне всё же тяжелее случаи, когда на высоких уровнях в противники попадается хороший АВ, а у него под боком взвод из неплохих ребятишек или в каждой команде по несколько взводов. В таких случаях очень тоже сложно что-то делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 9 июл 2018, 08:28:04 (изменено) Сегодня в 11:23:02 пользователь DanTeStarKiller сказал: Почему то мне кажется, что возможность победить такой расклад есть только при условии, что АВ вашей команды "близнецы", а АВ команды соперника - худшие враги. То есть нужна по-максимуму скооперировая игра Рэйнджеров и отвратная игра от представителей "золотого фонда". Шанс победить безусловно есть всегда. Иногда соперник играет хуже, иногда союзник лучше, тут как случится. А как по мне всё же тяжелее случаи, когда на высоких уровнях в противники попадается хороший АВ, а у него под боком взвод из неплохих ребятишек или в каждой команде по несколько взводов. В таких случаях очень тоже сложно что-то делать. Разумеется все так. Но ИМХО баланс в рандоме нужно расчитывать исходя из двух соображений: 1. Игроки в командах обладают одинаковым скиллом (видимо средним?) 2. Кооперация отсутствует. А в этом случае на приведенном мной скрине команде "синих" ловить нечего... Изменено 9 июл 2018, 08:29:28 пользователем Aliris_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 818 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #46 Опубликовано: 9 июл 2018, 08:29:40 Сегодня в 11:08:54 пользователь Aliris_ сказал: как вчера на Мусаси в начале боя на точку ломанулся аки эсминец! Скажем так - нужно было быстро выйти из боя... Обычно я минут 10 линию полирую. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 9 июл 2018, 08:30:29 Сегодня в 11:15:15 пользователь Aliris_ сказал: Да, я знаю про эти фишки. Но не все там так радужно: - бобры заходят как обычно - альтовать можно "из за линии" , это часто бывает эффективно синяя линия это больше от снарядов спасает, там да а от торпед не очень И потом сам ведь понимаешь что убедать к линии = увеличить время подлета к цели = снижается твоя эффективность в бою. Я знаю, не оправдала... альтовать из за линии можно только крутя уже поставленный альт до линии и скинуть прицельно , почти без шансов, тем более таким узким веером как у сайпана к примеру. Короче что то ты не так делаешь или не понимаешь как надо делать. И второе, что лучше выжить с налета у лини или быть поближе и сдохнуть на 3-4 минуте? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 9 июл 2018, 08:32:02 Сегодня в 11:29:40 пользователь Temnokot сказал: Скажем так - нужно было быстро выйти из боя... Обычно я минут 10 линию полирую. Вот я и сильно была удивлена : готовилась долго искать тебя по всей карте, а тут он полным ходом сам под фокус шпарит! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 9 июл 2018, 08:37:14 (изменено) Сегодня в 11:30:29 пользователь lDKDl сказал: альтовать из за линии можно только крутя уже поставленный альт до линии и скинуть прицельно , почти без шансов, тем более таким узким веером как у сайпана к примеру. Короче что то ты не так делаешь или не понимаешь как надо делать. И второе, что лучше выжить с налета у лини или быть поближе и сдохнуть на 3-4 минуте? Тут соглашусь, если понимаешь что против тебя каннибал то лучше уйти подальше чтобы максимально удлинить ему путь. Но если против тебя 2 каннибала то оно все равно не спасет. Впрочем мне это уже не актуально, т.к. кэп пересажен на Эссекс и возвращаться на 6-7 не собирается А каннибалить Эссекс с 2-я заградками... хмм... ну пусть пробуют! Изменено 9 июл 2018, 08:38:24 пользователем Aliris_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 818 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #50 Опубликовано: 9 июл 2018, 08:39:02 Сегодня в 11:37:14 пользователь Aliris_ сказал: А каннибалить Эссекс с 2-я заградками... хмм... ну пусть пробуют! Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 9 июл 2018, 08:40:11 Сегодня в 11:37:14 пользователь Aliris_ сказал: Тут соглашусь, если понимаешь что против тебя каннибал то лучше уйти подальше чтобы максимально удлинить ему путь. Но если против тебя 2 каннибала то оно все равно не спасет. Впрочем мне это уже не актуально, т.к. кэп пересажен на Эссекс и возвращаться на 6-7 не собирается А каннибалить Эссекс с 2-я заградками... хмм... ну пусть пробуют! на 8-10 канибалят либо раки, либо раков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 9 июл 2018, 08:40:56 (изменено) Сегодня в 11:39:02 пользователь Temnokot сказал: Показать содержимое Спасибо, против тебя я буду особенно осторожна! Сегодня в 11:40:11 пользователь lDKDl сказал: на 8-10 канибалят либо раки, либо раков +100! Я смотрела бои где такой "упорант" весь бой гонялся за оппонентом и в результате ему оно удавалось, вот только один мААААленький ньюанс: за это время его "жертва" успевала сделать 4-5 фрагов что собственно и решало исход боя. Изменено 9 июл 2018, 08:44:36 пользователем Aliris_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 9 июл 2018, 08:54:44 Сегодня в 03:51:35 пользователь Aliris_ сказал: Всем показавшим свои длинные *** за менее чем 100 боев на Рэйнджене - нИзачОт вам! Я тоже на нем так могу: Показать содержимое Но вы попробуйте более 100 боев сделать (а там будут и ситуации как в первом посте попадаться!) тогда и померяемся... Ты права, если оппоненты умеют играть на своих авиках то Рэйнджеры для них корм не более того. Но таких мелких косяков в балансировщике столько что надеятся на то что их вычистят не стоит - они и с более серьезными по году и более разобраться не могут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_xCAt5yTEeBGD Участник 8 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 9 июл 2018, 08:55:43 Сегодня в 11:37:14 пользователь Aliris_ сказал: Впрочем мне это уже не актуально, т.к. кэп пересажен на Эссекс и возвращаться на 6-7 не собирается А каннибалить Эссекс с 2-я заградками... хмм... ну пусть пробуют! Очень мало случаев, где это сделать реально в принципе. Проще уж подсветить АВ соперника команде и смотреть, как он горит огнём правосудия. Сегодня в 11:40:11 пользователь lDKDl сказал: на 8-10 канибалят либо раки, либо раков Истинна где-то рядом. Кстати, тут либо боты попадаются, либо уж очень "изобретательные" игроки, которые ради экономии времени полёта поджимаются ближе. Так что второй случай более реальный. Под первый подпадают жертвы стримов ТОП-авиководов. Сегодня в 11:40:56 пользователь Aliris_ сказал: Я смотрела бои где такой "упорант" весь бой гонялся за оппонентом и в результате ему оно удавалось, вот только один мААААленький ньюанс: за это время его "жертва" успевала сделать 4-5 фрагов что собственно и решало исход боя. Если говорить об американце, то это несколько минут по краю карты к вражескому ав, потом попытка сброса под заградкой и в итоге потеря всех самолётов, что чревато штрафами и потерей любой способности наносить урон или защищать свои кораблики, так что тут 100% фиаско. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #55 Опубликовано: 9 июл 2018, 08:59:10 Сегодня в 11:55:43 пользователь DanTeStarKiller сказал: Истинна где-то рядом. Кстати, тут либо боты попадаются, либо уж очень "изобретательные" игроки, которые ради экономии времени полёта поджимаются ближе. Так что второй случай более реальный. Под первый подпадают жертвы стримов ТОП-авиководов. АВ если поджимается должен уметь сам себя защищать ястребами иметь для этого руки, если не может, значит правило канибалят раков работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 9 июл 2018, 09:08:44 Сегодня в 11:59:10 пользователь lDKDl сказал: АВ если поджимается должен уметь сам себя защищать ястребами иметь для этого руки, если не может, значит правило канибалят раков работает. Несколько раз я забирал таким образом наших общих знакомых из топ-10 Просто ребята пали жертвой своего ЧСВ , я понимаю что им хотелось максимально эффективно дамажить но и противника нужно тоже уважать ! Сегодня в 11:55:43 пользователь DanTeStarKiller сказал: Проще уж подсветить АВ соперника команде и смотреть, как он горит огнём правосудия. Да на 8+ обычно так и делаешь, по авику скидываются весьма охотно это тебе не ЭМ который можно 5 минут светить и все без толку! 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 9 июл 2018, 09:24:18 (изменено) Сегодня в 13:08:44 пользователь calmstuff сказал: Несколько раз я забирал таким образом наших общих знакомых из топ-10 Просто ребята пали жертвой своего ЧСВ , я понимаю что им хотелось максимально эффективно дамажить но и противника нужно тоже уважать ! Уважать нужно лишь линкоры. И то , вменяемые. Которые не раздают свои очки боеспособности вначале боя. А стараются потопить твоих главных конкурентов ( крейсера - союзники ) и терпеливо живут , хотя бы до середины боя. Чтобы сильнейший из эсминцев , не остался без показателей в этом бою. Остальные , внимания не заслуживают. Они лишь пешки на "шахматной доске" :)). Все корабли хотят кушать. И только эсминцы хотят жрать :)). Изменено 9 июл 2018, 09:24:34 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 9 июл 2018, 09:28:28 Сегодня в 13:08:44 пользователь calmstuff сказал: Да на 8+ обычно так и делаешь, по авику скидываются весьма охотно это тебе не ЭМ который можно 5 минут светить и все без толку! Нельзя светить эсминец. Он злится. Что , вообще , за мода пошла ? Эсминцы светить с самолетов? В бой зайти нельзя. Светят и светят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_xCAt5yTEeBGD Участник 8 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 9 июл 2018, 09:37:08 Сегодня в 12:08:44 пользователь calmstuff сказал: Да на 8+ обычно так и делаешь, по авику скидываются весьма охотно это тебе не ЭМ который можно 5 минут светить и все без толку! Увы, не всегда. Можно от этого нормально подгореть. Сегодня в 12:28:28 пользователь onik63 сказал: Нельзя светить эсминец. Он злится. Что , вообще , за мода пошла ? Эсминцы светить с самолетов? В бой зайти нельзя. Светят и светят. В бой зайти нельзя, а по 5 эсминцев в каждой команде набирается как-то. Очень странно. Упорные ребята, видимо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 818 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #60 Опубликовано: 9 июл 2018, 09:43:41 Сегодня в 12:28:28 пользователь onik63 сказал: Нельзя светить эсминец. Я и не свечу. Вжух и все... Благо 2 группы Мида это делают на раз. Хабу только сложно потопить, быстрый очень. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию