Перейти к содержимому
RenamedShadow

Несправедливый бой!

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
Сегодня в 11:09:13 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Только авик без особой дамажки останется . Пока самолеты откидаются и долетят обратно ,  много времени пройдет . Плюс перезарядка долгая .

Не надо так делать :fish_aqua:

я так играл на хирю. два вылета два ав противника на дне, а это уже 100к дамажки если переводить в нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
Сегодня в 10:51:49 пользователь lDKDl сказал:

даю подсказку если летите канибалить, то вдвоем идете тушками на синию линию, по альту там можно кинуть в очень ограниченных углах, а от автосброса об синию линию АВ можно разворачивать не хуже КР. Главное идти вдоль нее и не тереться, чтобы скорость не терять, а как подлетают к сбросу, то скользишь вдоль нее. Думай думай!!! если разрабы забили на проблему синей линии, что стрелять по кораблю идущему вдоль нее в разы сложнее, альт атака почти не работает - пользуйся.!

з.ы. Да и не забывать выставлять приоритет ПВО тушкой АВ, частенько это спасает от лишней торпеды

Да, я знаю про эти фишки. Но не все там так радужно: 

- бобры заходят как обычно

- альтовать можно "из за линии"   , это часто бывает эффективно

синяя линия это больше от снарядов спасает, там да а от торпед не очень :Smile_amazed:

И потом сам ведь понимаешь что убедать к линии = увеличить время подлета к цели = снижается твоя эффективность в бою.

Сегодня в 11:07:21 пользователь onik63 сказал:

Slon nedovolen toboy.

Я знаю, не оправдала... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 10:09:49 пользователь Aliris_ сказал:

Можете конечно поучить меня как следует играть в таком раскладе, только чтобы вам не опозориться   заранее предупреждаю что играла и на Сайпане и на Каге  и хорошо знаю возможности обоих авиков!

Почему то мне кажется, что возможность победить такой расклад есть только при условии, что АВ вашей команды "близнецы", а АВ команды соперника - худшие враги. То есть нужна по-максимуму скооперировая игра Рэйнджеров и отвратная игра от представителей "золотого фонда". :fish_haloween:
Шанс победить безусловно есть всегда. Иногда соперник играет хуже, иногда союзник лучше, тут как случится. А как по мне всё же тяжелее случаи, когда на высоких уровнях в противники попадается хороший АВ, а у него под боком взвод из неплохих ребятишек или в каждой команде по несколько взводов. В таких случаях очень тоже сложно что-то делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
Сегодня в 11:23:02 пользователь DanTeStarKiller сказал:

Почему то мне кажется, что возможность победить такой расклад есть только при условии, что АВ вашей команды "близнецы", а АВ команды соперника - худшие враги. То есть нужна по-максимуму скооперировая игра Рэйнджеров и отвратная игра от представителей "золотого фонда". :fish_haloween:
Шанс победить безусловно есть всегда. Иногда соперник играет хуже, иногда союзник лучше, тут как случится. А как по мне всё же тяжелее случаи, когда на высоких уровнях в противники попадается хороший АВ, а у него под боком взвод из неплохих ребятишек или в каждой команде по несколько взводов. В таких случаях очень тоже сложно что-то делать.

Разумеется все так.

Но ИМХО баланс в рандоме нужно расчитывать исходя из двух соображений:

1. Игроки в командах обладают одинаковым скиллом (видимо средним?)

2. Кооперация отсутствует.

А в этом случае на приведенном мной скрине команде "синих" ловить нечего...

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 11:08:54 пользователь Aliris_ сказал:

как вчера на Мусаси в начале боя на точку ломанулся аки эсминец!

Скажем так - нужно было быстро выйти из боя... Обычно я минут 10 линию полирую.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
Сегодня в 11:15:15 пользователь Aliris_ сказал:

Да, я знаю про эти фишки. Но не все там так радужно: 

- бобры заходят как обычно

- альтовать можно "из за линии"   , это часто бывает эффективно

синяя линия это больше от снарядов спасает, там да а от торпед не очень :Smile_amazed:

И потом сам ведь понимаешь что убедать к линии = увеличить время подлета к цели = снижается твоя эффективность в бою.

Я знаю, не оправдала... :Smile_sad:

альтовать из за линии можно только крутя уже поставленный альт до линии и скинуть прицельно , почти без шансов, тем более таким узким веером как у сайпана к примеру. Короче что то ты не так делаешь или не понимаешь как надо делать. 

И второе, что лучше выжить с налета у лини  или быть поближе и сдохнуть на 3-4 минуте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
Сегодня в 11:29:40 пользователь Temnokot сказал:

Скажем так - нужно было быстро выйти из боя... Обычно я минут 10 линию полирую.

Вот я и сильно была удивлена : готовилась долго искать тебя по всей карте, а тут он полным ходом сам под фокус шпарит! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
Сегодня в 11:30:29 пользователь lDKDl сказал:

альтовать из за линии можно только крутя уже поставленный альт до линии и скинуть прицельно , почти без шансов, тем более таким узким веером как у сайпана к примеру. Короче что то ты не так делаешь или не понимаешь как надо делать. 

И второе, что лучше выжить с налета у лини  или быть поближе и сдохнуть на 3-4 минуте?

Тут соглашусь, если понимаешь что против тебя каннибал то лучше уйти подальше чтобы максимально удлинить ему путь. Но если против тебя 2 каннибала то оно все равно не спасет.

Впрочем мне это уже не актуально, т.к. кэп пересажен на  Эссекс и возвращаться на 6-7 не собирается :Smile_Default:  А каннибалить Эссекс с 2-я заградками... хмм... ну пусть пробуют! :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 11:37:14 пользователь Aliris_ сказал:

А каннибалить Эссекс с 2-я заградками... хмм... ну пусть пробуют! 

Скрытый текст

:Smile-_tongue:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

Тут соглашусь, если понимаешь что против тебя каннибал то лучше уйти подальше чтобы максимально удлинить ему путь. Но если против тебя 2 каннибала то оно все равно не спасет.

Впрочем мне это уже не актуально, т.к. кэп пересажен на  Эссекс и возвращаться на 6-7 не собирается :Smile_Default:  А каннибалить Эссекс с 2-я заградками... хмм... ну пусть пробуют! :Smile-_tongue:

на 8-10 канибалят либо раки, либо раков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
Сегодня в 11:39:02 пользователь Temnokot сказал:
  Показать содержимое

:Smile-_tongue:

Спасибо, против тебя я буду особенно осторожна!  :Smile-_tongue:

Сегодня в 11:40:11 пользователь lDKDl сказал:

+100!  :Smile_teethhappy:

Я смотрела бои где такой "упорант" весь бой гонялся за оппонентом  и в результате  ему оно удавалось, вот только один мААААленький ньюанс:   за это время его "жертва" успевала сделать 4-5 фрагов что собственно и решало исход боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
Сегодня в 03:51:35 пользователь Aliris_ сказал:

Всем показавшим свои длинные *** за  менее чем 100 боев на Рэйнджене - нИзачОт вам!  :Smile-_tongue:

Я тоже на нем так могу:

Показать содержимое

5b4314012fba9__182_1.thumb.png.5a12aeca989df4e98aa76dcadbd56592.png

Но вы попробуйте более 100 боев сделать (а там будут и ситуации как в первом посте попадаться!)  тогда и померяемся...

Ты права, если оппоненты умеют играть на своих авиках  то Рэйнджеры для них корм не более того.   Но таких мелких косяков в балансировщике столько что надеятся на то что их вычистят не стоит - они и с более серьезными по году и более разобраться не могут :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Очень мало случаев, где это сделать реально в принципе. Проще уж подсветить АВ соперника команде и смотреть, как он горит огнём правосудия. :fish_cute_2:

Сегодня в 11:40:11 пользователь lDKDl сказал:

Истинна где-то рядом. Кстати, тут либо боты попадаются, либо уж очень "изобретательные" игроки, которые ради экономии времени полёта поджимаются ближе. Так что второй случай более реальный. Под первый подпадают жертвы стримов ТОП-авиководов. :fish_haloween:

Сегодня в 11:40:56 пользователь Aliris_ сказал:

Я смотрела бои где такой "упорант" весь бой гонялся за оппонентом  и в результате  ему оно удавалось, вот только один мААААленький ньюанс:   за это время его "жертва" успевала сделать 4-5 фрагов что собственно и решало исход боя.

Если говорить об американце, то это несколько минут по краю карты к вражескому ав, потом попытка сброса под заградкой и в итоге потеря всех самолётов, что чревато штрафами и потерей любой способности наносить урон или защищать свои кораблики, так что тут 100% фиаско.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
Сегодня в 11:55:43 пользователь DanTeStarKiller сказал:

Истинна где-то рядом. Кстати, тут либо боты попадаются, либо уж очень "изобретательные" игроки, которые ради экономии времени полёта поджимаются ближе. Так что второй случай более реальный. Под первый подпадают жертвы стримов ТОП-авиководов. :fish_haloween:

АВ если поджимается должен уметь сам себя защищать ястребами иметь для этого руки, если не может, значит правило канибалят раков работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
Сегодня в 11:59:10 пользователь lDKDl сказал:

АВ если поджимается должен уметь сам себя защищать ястребами иметь для этого руки, если не может, значит правило канибалят раков работает.

Несколько раз я забирал таким образом наших общих знакомых  из топ-10 :Smile_Default:   

Просто ребята пали жертвой своего ЧСВ , я понимаю что им хотелось максимально эффективно дамажить но и противника нужно тоже уважать ! 

Сегодня в 11:55:43 пользователь DanTeStarKiller сказал:

Проще уж подсветить АВ соперника команде и смотреть, как он горит огнём правосудия. :fish_cute_2:

Да на 8+ обычно так и делаешь, по авику скидываются весьма охотно это тебе не ЭМ который можно 5 минут светить и все без толку! :Smile-angry:

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 13:08:44 пользователь calmstuff сказал:

Несколько раз я забирал таким образом наших общих знакомых  из топ-10 :Smile_Default:   

Просто ребята пали жертвой своего ЧСВ , я понимаю что им хотелось максимально эффективно дамажить но и противника нужно тоже уважать ! 

Уважать нужно лишь линкоры. И то , вменяемые. Которые не раздают свои очки боеспособности вначале боя. А стараются потопить твоих главных конкурентов ( крейсера - союзники ) и терпеливо живут , хотя бы до середины боя. Чтобы сильнейший из эсминцев , не остался без показателей в этом бою.

Остальные , внимания не заслуживают. Они лишь пешки на "шахматной доске" :)).

Все корабли хотят кушать. И только эсминцы хотят жрать :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 13:08:44 пользователь calmstuff сказал:

Да на 8+ обычно так и делаешь, по авику скидываются весьма охотно это тебе не ЭМ который можно 5 минут светить и все без толку! :Smile-angry:

Нельзя светить эсминец. Он злится.

Что , вообще , за мода пошла ? Эсминцы светить с самолетов? В бой зайти нельзя. Светят и светят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 12:08:44 пользователь calmstuff сказал:

Да на 8+ обычно так и делаешь, по авику скидываются весьма охотно это тебе не ЭМ который можно 5 минут светить и все без толку! 

Увы, не всегда. Можно от этого нормально подгореть. :fish_palm:

Сегодня в 12:28:28 пользователь onik63 сказал:

Нельзя светить эсминец. Он злится.

Что , вообще , за мода пошла ? Эсминцы светить с самолетов? В бой зайти нельзя. Светят и светят.

В бой зайти нельзя, а по 5 эсминцев в каждой команде набирается как-то. Очень странно. Упорные ребята, видимо. :fish_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 12:28:28 пользователь onik63 сказал:

Нельзя светить эсминец.

Я и не свечу. Вжух и все... Благо 2 группы Мида это делают на раз. Хабу только сложно потопить, быстрый очень.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.