Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Edward75

Невероятное, но Факт! Его величество рандомъ!

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Я не так давно играю, но такое еще не видел!) Как вы думаете сколько может получить торпед эсминец 5 лвл и выжить? Две, может три? Четыре?! Да Карл, Четыре!
Краткая предыстория того боя. Я был на Aoba (элитный), но резервный капитан для сценариев, без флагов. Стоял за островом. Впереди чуть меня стоял эсм (неподвижно), за островом двигался по своим делам Fuso противника. Вобщем он вышел в мой сектор торпедного залпа, дистанция  была в пределах 6-8 (этих самых, простите не могу я это выговорить, я моряк). Пускать большим веером не было смысла, вокруг были острова, оставался один выход пустить узким веером, наудачу, что цель будет идти по рельсам. И вот залп из 4 торпед, рыбки выпущены на свободу! И через секунду, вижу как впереди стоящий эсм тоже почуяв добычу, стал чуть перемещаться вперед для выхода в атаку, так как он стоял ближе к острову и не был готов к стрельбе. И в этот момент я начинаю понимать всю тупость своих действий, забыв что так делать нельзя… Короче, все 4 торпеды кладутся ровно в цель от носа до кормы. Попробуйте так специально сделать, никогда не получится))). Ну вобщем еще торпеды не дошли, я подумал «ему хана», одной потоплю, остальные взорвутся об потопленный корпус. И не смог поверить своим глазам, эсм втягивает в себя весь мой залп и остается на плаву, хоть повезло что без затопления. Флагов у меня не было, что у него было не могу знать. Но все равно!

Осталось непонятным, максимальный урон торпедами в 16267 это одной торпедой, четырьмя или восемью, на оба борта?

Я потом попытался извинится, сказал, что ступил, но не помогло. Он назвал меня «нехорошим человеком», я его понимаю))). Он потом, еще умудрился два корабля потопить, я вроде тоже себя неплохо показал. Но было стыдно.

Вот такая сказочка на сон грядущий!) Всем удачных боев, не повторяйте, что я сделал, это небезопасно. У рандома есть предел прощения…

Скрытый текст

shot-18_07.09_21_30.20-0252.thumb.jpg.4de315e6c9fc86d87357aac5886af167.jpgshot-18_07.10_02_12.24-0826.thumb.jpg.f0d721c2dff9fd9bef72439a54bfc9d6.jpg

20180709_211222_PJSC007-Aoba-1943_41_Conquest.wowsreplay

Изменено пользователем Edward75
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 876 боёв

Игрок союзной команды получает меньше урона от всех видов вооружения...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

вражеский эсм может получить 5 торпед и не умереть, уже неоднократно об этом рассказывали,

у нас в игре есть такое как распределение очков боеспособности

изучайте мат часть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
12 881 бой

Затопления и пожары по союзникам вроде отменили совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Надо бы Вам видос Nupko (помоему так звали) посмотреть, будет понятно тогда, там про модули, их боеспособность и всё такое, как раз про торпы там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 876 боёв
Сегодня в 04:15:54 пользователь Novosib79 сказал:

Надо бы Вам видос Nupko (помоему так звали) посмотреть, будет понятно тогда, там про модули, их боеспособность и всё такое, как раз про торпы там

Лучше сразу весь плейлист вот этот глянуть: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdMjDQMd_pLnv21ubk5F0UeD4yokbyCz0

Ну и запомнить что надо обязательно учитывать, что если на пути между вами и соперником есть союзник (даже идущий в другую строну) туда торпеды лучше не сбрасывать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ну должен же человек за столько боев знать, что урон по союзникам сильно меньше, чем по врагам... Хочу потом почитать, что напишет когда он 4 торпеды зарядит в нос вражескому эсминцу и тот не утонет:-)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[WRK]
Участник, Коллекционер
108 публикаций
Сегодня в 02:53:22 пользователь Edward75 сказал:

Он назвал меня «нехорошим человеком», я его понимаю))). Он потом, еще умудрился два корабля потопить

И с такими "союзничками" мы сталкиваемся каждый день:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций

Да уж...не хотелось бы иметь такого союзника...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 072
[B_S_N]
5 617 публикаций
34 698 боёв
Сегодня в 05:53:22 пользователь Edward75 сказал:

я подумал «ему хана», одной потоплю, остальные взорвутся об потопленный корпус. И не смог поверить своим глазам, эсм втягивает в себя весь мой залп и остается на плаву, хоть повезло что без затопления.

Затопления и пожары от союзного огня убрали в этом обновлении. Урон от союзного огня очень сильно занижен.

А так да, можно и пару торпед воткнуть в чужого эсминца  (с уроном больше всего его  хп) и тот тоже живехонький уйдет.

Бывало и не раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 08:56:14 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Затопления и пожары от союзного огня убрали в этом обновлении. Урон от союзного огня очень сильно занижен.

А так да, можно и пару торпед воткнуть в чужого эсминца  (с уроном больше всего его  хп) и тот тоже живехонький уйдет.

Бывало и не раз.

Об этом не знал! Второй раз стыдно! Часто бывает, что и одной достаточно. Бывало и после пары выживал, даже на II лвл. Но просто 4 в залпе, мягко сказать удивило.

Сегодня в 05:31:34 пользователь Gibson1979 сказал:

Хочу потом почитать, что напишет когда он 4 торпеды зарядит в нос вражескому эсминцу и тот не утонет:-)

Хочу сначала увидеть, как вы всадите 4 торпеды в нос эсминцу, потом поговорим... 

Сегодня в 05:36:38 пользователь Kaban_v__ сказал:

И с такими "союзничками" мы сталкиваемся каждый день:Smile_facepalm:

Сказал, что ступил, не учел. Извинился! Я вот пока еще ни разу не получал извинений когда меня свои топили. Я смотрю вы тут все такие с крылышками и с нимбом на голове, наверное никогда в своих не попадаете, и вообще Атцы сия морей... Чем то мне этот сайт начинает напоминать из мира танков, только там столько паноса можно увидеть, оказывается и здесь не слаще...
Кстати, попадающий под союзные торпеды тоже может быть не прав (конечно не в моем случае) и тоже должен учитывать обстановку, и что он не один в игре!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 072
[B_S_N]
5 617 публикаций
34 698 боёв
Сегодня в 12:32:19 пользователь Edward75 сказал:

Хочу сначала увидеть, как вы всадите 4 торпеды в нос эсминцу, потом поговорим... 

это вполне возможно, т.к. многие кораблики имеют "по трубный" пуск торпед!  (англичане)

Торпедки идут друг за другом.  :cap_like:

Сегодня в 12:32:19 пользователь Edward75 сказал:

Я смотрю вы тут все такие с крылышками и с нимбом на голове, наверное никогда в своих не попадаете, и вообще Атцы сия морей...

ток вчера впулил торпедками в союзника:cap_haloween: какие нимбы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 09:36:42 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ток вчера впулил торпедками в союзника:cap_haloween: какие нимбы ?

это относилось не к вам, я думал мы друг друга поняли... Просто у из двух умников что выше, посмотрел статистику, у одного закрыта (то есть разговаривать не о чем, у другого на данном корабле 46% побед. И после этого еще пытаются ехидничать...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 072
[B_S_N]
5 617 публикаций
34 698 боёв
Сегодня в 12:49:21 пользователь Edward75 сказал:

это относилось не к вам

просто я к тому, что и те что "с нимбами" тоже иногда могут "пасть низко" :cap_haloween:

Главное, чтоб случайности не переходили в правило.

А так то всякое бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию