Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Таки дождались апа

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:41:18 пользователь miravingin52 сказал:

Ещё б башню заднюю развернули на 180, а-ля Нельсон.

воот - нафиг эту броню, башню развернули бы как у Нельсона..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Ура товарищи!!! Главного страдальца девятого уровня, и самый скучный ЛК в игре, наконец то апают хоть немного! Дождались, со злезами на глазах :fish_cute_2:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Интересно, доживет ли класс крейсеров до апа, или будут нянчиться только с эсмами и линкоробоярами?

Сегодня в 22:09:19 пользователь Forroshnik сказал:

Ура товарищи!!! Главного страдальца девятого уровня, и самый скучный ЛК в игре, наконец то апают хоть немного! Дождались, со злезами на глазах :fish_cute_2:

ХОТЬ НЕМНОГО.
Поржал. Срезали 2км засвета, наколдовали 20мм+ брони. НЕМНОГО АПНУЛИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 028
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 840 публикаций

Неужто это случилось.:cap_look::fish_happy::Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 22:22:53 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Интересно, доживет ли класс крейсеров до апа, или будут нянчиться только с эсмами и линкоробоярами?

ХОТЬ НЕМНОГО.
Поржал. Срезали 2км засвета, наколдовали 20мм+ брони. НЕМНОГО АПНУЛИ.

Броню "Изюму" апнули очень даже круто. Броня палуб в 57мм, это очень много. Теперь Изюм будет игнорировать фугасные крейсера, и будет лопаться от американских ББ бомбардировщиков :cap_haloween:

И наконец то у Идзюмо исчезнет проблема с тем, что его часто прямо на респе разбирали.

Ну ап Ямато... Как же я долго ждал этого... Я вообще не в состоянии играть на кораблях, у которых башни ГК приваренны к палубам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 981
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 325 публикаций
Сегодня в 22:28:44 пользователь Forroshnik сказал:

Броню "Изюму" апнули очень даже круто. Броня палуб в 57мм, это очень много. Теперь Изюм будет игнорировать фугасные крейсера, и будет лопаться от американских ББ бомбардировщиков :cap_haloween:

И наконец то у Идзюмо исчезнет проблема с тем, что его часто прямо на респе разбирали.

Ну ап Ямато... Как же я долго ждал этого... Я вообще не в состоянии играть на кораблях, у которых башни ГК приваренны к палубам.

ну да яма это же сверх манёвренный быстроходный  линкор.....

стоять носом к противнику  поворот вообще не нужен

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 450
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 695 публикаций
57 248 боёв
Сегодня в 20:31:52 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Закрытое тестирование. Балансные изменения. Японские и немецкий линкоры. 

Японский линкор Izumo: 
Толщина обшивки верхней палубы увеличена с 32 мм до 57мм; 
Заметность с кораблей уменьшена с 19.26 до 17.19 км; 
Заметность при выстреле ГК из дымов уменьшена с 19.21 до 16.8 км. 
Изменения позволят линкору получать меньше урона от фугасов вражеских крейсеров, а изменение заметности к согласованности уровня заметности с одноклассниками, а так же повысит среднее время жизни и боевую эффективность корабля. 

Японский линкор Yamato: 
Скорость поворота башен увеличена с 2.5 до 3.0 гр./с для повышение уровня комфорта игры на корабле. 

Ну что теперь изюм я так понял , даст всем как следует. Ибо 57 палуба , это как то через чур... Крейсера теперь не так просто его сожгут или белым уроном убьют . Сильный ап . 

Согласен, я сам прочитал и немного о.. торопел))  

Будет лютая имба)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
11 962 боя

А вы уверены что проблемы Яматы в башнях?

Цитадели он ловит не башнями а мордой лица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
В 10.07.2018 в 21:20:12 пользователь 1Daedalus сказал:

Мне бы стульями или табуретами

куда ж вам столько стульев?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
В 10.07.2018 в 21:30:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Не ап Идзума да нужен был согласен.. но вот Ямато апать.. я хз, им надо Коня и Республику понерфить..

Конь и Республика кстати офигенно дохнут от 460мм бб, ибо получают белый урон в любую точку, а от фугасов вообще отлетают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:35:19 пользователь Ybi94Van сказал:

Конь и Республика кстати офигенно дохнут от 460мм бб, ибо получают белый урон в любую точку, а от фугасов вообще отлетают.

Да но у них топ урон под 180к среднего, для них набить 150к (топ урон для других ЛК 10) это вообще раз плюнуть, это даже не фиолетовый урон у них. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 02:06:27 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да но у них топ урон под 180к среднего, для них набить 150к (топ урон для других ЛК 10) это вообще раз плюнуть, это даже не фиолетовый урон у них. 

До республики пока не докачалась основная масса раков, со временем статка просядет. А что до коня - один и тот же урон нанесенный фугасами/поджегами или же цитаделями + криты башен, это 2 большие разницы в плане влияния на бой. Хотя с тем, что они несколько перегибают согласен. Ну и скила эти ЛК требуют сильно меньше других.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:35:19 пользователь Ybi94Van сказал:

Конь и Республика кстати офигенно дохнут от 460мм бб

Разве по чудо-ремпублике такие ббшки не должны сквозить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 02:14:59 пользователь Fine_Vortex сказал:

Разве по чудо-ремпублике такие ббшки не должны сквозить?

Это если в борт на средне-ближней дистанции, но есть не малый шанс циты. А вот под острыми углами или вдали стабильно ленты пробитий. Для взведения 460мм снаряда об 32мм обшивку нужно попасть под углом 25 градусов или острее. Если учесть еще и угол падения снаряда в воду, то диапазон углов еще расширяется. Так же не стоит забывать о возможность взведения снаряда уже внутри корпуса, например об барбеты. Ну а об палубу снаряд взводится всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв

Новости плохие. Эсмы недовольны. )))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:13:59 пользователь Ybi94Van сказал:

До республики пока не докачалась основная масса раков, со временем статка просядет. А что до коня - один и тот же урон нанесенный фугасами/поджегами или же цитаделями + криты башен, это 2 большие разницы в плане влияния на бой. Хотя с тем, что они несколько перегибают согласен. Ну и скила эти ЛК требуют сильно меньше других.

А при чём тут раки.. я говорю о максимальном потенциале корабля, на раков вообще пофиг.. У этих кораблей слишком высокий потолок топового урона. Для этих ЛК 160к средуха это вообще не достижение, а для Ямато к примеру это топ1 мира по среднему урону. У коня 159к фиолетовая граница урона, у республики 150к (фиолетовый урон не = топовый это граница между раковым уроном и нормальным, топ урон это уровень топ 10ру сервера+). Конь это фугасная имба, а республика чуть по потнее, но за счёт 20сек КД она имбует.

А то что там раки не докачались ничего не меняет по сути, рак он что на Коне, что на Монтане одинаково бесполезен и не опасен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 02:47:06 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А при чём тут раки.. я говорю о максимальном потенциале корабля, на раков вообще пофиг.. У этих кораблей слишком высокий потолок топового урона. Для этих ЛК 160к средуха это вообще не достижение, а для Ямато к примеру это топ1 мира по среднему урону. У коня 159к фиолетовая граница урона, у республики 150к (фиолетовый урон не = топовый это граница между раковым уроном и нормальным, топ урон это уровень топ 10ру сервера+). Конь это фугасная имба, а республика чуть по потнее, но за счёт 20сек КД она имбует.

А то что там раки не докачались ничего не меняет по сути, рак он что на Коне, что на Монтане одинаково бесполезен и не опасен.

Если рассматривать корабли в условиях рандома: игроки от белых ходоков, не способных к осмысленным дйствиям, до зеленых которые что то  могут, с редкими вкраплениями бирюзы/фиолета (хотя как по мне даже фиолеты сейчас творят какую то дичь (см. под спойлером)).

Конь - имба мало требовательная к рукам способная набивать тонны дамажки (хотя нерф пожаров на крейсерах несколько снизил эффективность).

Республика - скилозависимая имба. Кд 20 не дает цели развернуться между залпами + отличная баллистика. Способен почти полностью заменить Монтану в ее тактической роли.

Теперь рассмотрим КБ в высоких лигах:

Конь - не способен танковать крейсера. Совсем. Хилка не спасает ибо дохнет он от белого урона фугасов. Также довольно медленный.

Республика - иногда применяется. В отличии от коня есть скорость. Баллистика позволяет эффективно бить по эсмам. Но если попадет под фокус, дохнет так же быстро. Однако проигрывает Монтане по альфе, ДПМ и точности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 10.07.2018 в 21:31:52 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ну что теперь изюм я так понял , даст всем как следует. Ибо 57 палуба , это как то через чур... Крейсера теперь не так просто его сожгут или белым уроном убьют . Сильный ап . 

Теперь ББ-бомбы будут как и немцам отрывать лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
В 10.07.2018 в 21:16:35 пользователь Eger_boec сказал:

Даже выкуплю обратно Изюма,шикарный был линкор.

Чёж тогда ныли что он не гнёт?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 06:18:16 пользователь UnPlug сказал:

Теперь ББ-бомбы будут как и немцам отрывать лицо.

Представляю себе: "В бою: Bismark: Авик! Авик! А как же я? Ведь я же лучше Изюма!":cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию