Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_11568906

Первый пошел!

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
797 публикаций
1 100 боёв

С момента появления сегодня новости о бане/предупреждении читеров я его ждал, нашего первого "невиновного":Smile_teethhappy:

Screenshot_1.png

Изменено пользователем twinkbursuchek
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 14:16:38 пользователь twinkbursuchek сказал:

С момента появления сегодня новости о бане/предупреждении читеров я его ждал, нашего первого "невиновного":Smile_teethhappy:

Так модпак с дношипс не является официальным. Нисколько.

Есть модстанция - она определенно официальна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 14:21:52 пользователь PACTP сказал:

Я больше чем уверен когда люди вечером придут с работы и включат свою любимую игру WOWS, таких невинных пользователей модпака от прошипс улетевших в бан добавится в разы:Smile_teethhappy:

Неужели ты думаешь, что за модпак от  прошипс можно реально получит предупреждение или бан:Smile_teethhappy:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Скачивать прошипс с оффициального сайта..... а это какой же?

Я знаю только про прошипс на оффициальном форуме:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Кстати, вот Мебиус опубликовал тему "Нарушение Правил игры - использование запрещённых модификаций". Наказано 900 игроков. Ни ников, ни за что, ни какое наказание. Ну смысл в такой публикации? Мы должны верить разработчикам на слово? Эти цифры могут быть взять с потолка.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[FMP]
Участник, Коллекционер
71 публикация
13 164 боя
Сегодня в 14:21:52 пользователь PACTP сказал:

В этой игре НЕТ "официальных" модов. И модпаков тоже официальных нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 14:31:34 пользователь Gibson1979 сказал:

Кстати, вот Мебиус опубликовал тему "Нарушение Правил игры - использование запрещённых модификаций". Наказано 900 игроков. Ни ников, ни за что, ни какое наказание. Ну смысл в такой публикации? Мы должны верить разработчикам на слово? Эти цифры могут быть взять с потолка.

Ну как минимум один ник и меру наказания мы уже узнали (см. мой первый пост), продолжаем вести наблюдение:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:25:53 пользователь twinkbursuchek сказал:

Я больше чем уверен когда люди вечером придут с работы и включат свою любимую игру WOWS, таких невинных пользователей модпака от прошипс улетевших в бан добавится в разы:Smile_teethhappy:

Неужели ты думаешь, что за модпак от  прошипс можно реально получит предупреждение или бан:Smile_teethhappy:

меня всегда раздражали двойные стандарты

Цитата

Что запрещено и может привести к ограничению или блокировке учётной записи

• Любые технологии, позволяющие исполнять сторонний код, будь то изменение оригинальных файлов игры, подмена системных библиотек или внедрение в системный процесс игры. Если вы не уверены, подпадает ли интересующий вас мод под это правило, просмотрите раздел «Модификации» на официальном форуме игры, либо не используйте этот мод.
  • Программы и модификации, которые помогают целиться способами, не предусмотренными в игре, например отображают маркеры упреждения.
  • Боты или скрипты, которые берут управление каким-либо аспектом игры на себя.
  • Программы и модификации, раскрывающие информацию, обычно недоступную игрокам, за исключением представленных и утверждённых на официальном форуме.
  • Программы и модификации, которые как-либо работают с файлом клиента игры scripts.zip или заменяют его (данное правило вступает в силу с версии 0.6.14.2).

Мы понимаем, что некоторые модификации, нарушающие эти принципы, могут нравиться пользователям, но честность в игре важнее. В World of Warships командиры должны соревноваться на основе своих умений и навыков, а не удачно подобранных модификаций.

И тут же мод светофор и угломер - пользуйтесь, ладно еще уломер можно списать типа смотри  на миникарту, но светофор - когда одному игроку абсолютно не видно куда идет корабль противника, а второй точно знает, что тот скажем пятится назад.

Честность @MedvedevTD превыше всего!. 

Уберите получитерные моды с игры и не распространяйте их

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв
Сегодня в 14:32:43 пользователь chesheer сказал:

В этой игре НЕТ "официальных" модов. И модпаков тоже официальных нет.

Само словосочетание "Официальный модпак" - это бред!:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

И что вы привязались к фразе "с официального сайта"? А что не так? Здесь, на вполне официальном форуме есть ссылки для скачивания модпака. Я уже не говорю о том, что во время акций разработчик zxmerlin советует пользоваться сайтом Прошипс для контроля своей статистики. Так что статус у модпака вполне себе официальный:-) Другое дело, каким образом из-за него можно получить бан?:-)

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
57 001 бой

Нормуль!

Моя тема  расшевелила это гнездо!)

Теперь хоть ежемесячный отчёт дают Уважаемые разработчики!)

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 14:35:20 пользователь lDKDl сказал:

Вообще то этот юзверь как я понимаю улетел в бан за запрещенку, а нытье про модпак от прошипс это нелепое оправдание, ну впрочем как всегда. 

Изменено пользователем twinkbursuchek
  • Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Саша, не факт, что на скрине ТС написал правду.

Ты же знаешь какие сказки сочиняют в оправдание.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 225 боёв
Сегодня в 13:36:21 пользователь Gibson1979 сказал:

И что вы привязались к фразе "с официального сайта"? А что не так? Здесь, на вполне официальном форуме есть ссылки для скачивания модпака. Я уже не говорю о том, что во время акций разработчик zxmerlin советует пользоваться сайтом Прошипс для контроля своей статистики. Так что статус у модпака вполне себе официальный:-) Другое дело, каким образом из-за него можно получить бан?:-)

Как бы и владелец сайта прошипс уже в лесте работу получил! Но он всегда на стримах вещал что модпаком не занимается... Но ведь распространяет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 14:39:27 пользователь nevic сказал:

Саша, не факт, что на скрине ТС написал правду.

Ты же знаешь какие сказки сочиняют в оправдание.

Ага , это мой очередной твинк развлекается:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
7 040 боёв

Мне 49лет. .Я ничего не понимаю в этих модах. меня третий раз наказывают. Я тупо переустанавливаю игру. НЕ ХРИНА НЕ ПОНИМАЮ!"

• Ха-Ха 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв

Не а вот реально, вот этот гламурный мод "Светофор" есть в модстейшен или только в мод паке от прошипс? Может реально за мод "Светофор" мочат? О чувава просто влетел?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

когда одному игроку абсолютно не видно куда идет корабль противника, а второй точно знает, что тот скажем пятится назад.

По мне, что угломер, что светофор моды очень сильно влияющие на игру конкретного пользователя.

Сфетофор - вообще "мастхев"!

Играл без него, для КБ поставил - теперь понимаю, что без него играть намного сложнее.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 14:41:12 пользователь NA_KIEV16 сказал:

Мне 49лет. .Я ничего не понимаю в этих модах. меня третий раз наказывают. Я тупо переустанавливаю игру. НЕ ХРИНА НЕ ПОНИМАЮ!"

Ну так если не понимаешь, зачем ставить непонятно что???

Или же твой кот/внук/сосед и т.д. понимают, а ты в бане сидишь :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию