Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rubin78

Детонация.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 936 боёв

Как флажки кончаются, так сразу детонацию на сов.эмах ловлю (катаю практически только на них в последнее время, на остальном не интересно на данный момент), модификатор  на арт.погреб  не помогает. Зачем нужна детонация в игре ? Разве мало и без неё случайных элементов и ВБРа в игре ?  Ведь это вообще не просчитываемый фактор, флажки всего на 10-ть боев даются, а потом  гадаешь когда словишь детонацию с целым кораблём от одного попадания гк в перестрелке или бомбочки, только  излишне осторожничать, со второй линии и более пассивно играть заставляет, чтобы не ловить негатив от неё, и зачем это надо ?

Добавлю для большей конкретики, чтобы в первом посту всё уже было видно о чём тема:

1.Детонация - явление не редкое при катании на большинстве советских эмов без флажка.  Это подтверждают все, кто часто катает на этих эмах.

2.Детонация - явление не просчитываемое, и не зависит от ошибок игрока в бою, скорее наоборот,  детонат выдается более сильному игроку как уравниловка по скиллу и  шанс на выживание в перестрелках  для  более слабых игроков. Мгновенная потеря целого корабля  при безупречном ведении перестрелки вызывает негатив. Поэтому стимулирует менее активную игру пока не разживешься флажками.         

3. Постоянно докупать флажки на детонацию, когда регулярно донатишь на прем корабли, прем акк и флажки для ускоренной прокачки кэпов, для меня кажется черезчур и отбивает желание донатить вообще ))

4.Детонация в боях вызывает негатив не только лично у меня, но и у всей союзной команды, потому что внезапное от балды и мгновенное выпиливание целого и опытного союзного эма вызывает сильные всеобщие отрицательные эмоции , особенно когда противостояние с противником для всей команды было трудным и интересным и победа под конец  уже впрямую зависит от вашего эма. 

Поэтому считаю, что детонацию следует убрать или заменить на какой-то более щадящий элемент, типа как предлагали в этой теме,  ибо мгновенное и внезапное от балды выключение игрока из боя это перебор. 

5.Про реализм:

У нас в игре выборочный реализм а не полный, зачем выбирать те виды реализма, которые мгновенно выключают игрока из боя, когда он ещё практически фулловый  и не совершал ошибок в  бою ? На советских эмах бои ведутся как арт.перестрелки, никто не может вести арт перестрелку, чтоб в него не попал ни один снаряд. И случайную детонацию в игре от одного снарядика, когда эм практически целый считаю перебором. Уравнивание по скиллу  и возможность выживания в стычках для более слабых игроков таким методом считаю чрезмерным. Почему я должен выпадать из боя, когда не совершал ошибок и могу вытянуть победу для команды? 

Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 105 боёв

ну фуловым от одной бомбочки не сдетанируешь, а так дань реализму видимо. много кораблей погибло в результате взрыва боекомплекта

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 111 боёв

Странно. Верится с трудом ТСу. У меня лично флажки на детонации используются очень редко, уже под 2000 на складе скопилось. Обычно катаю без них. Взрываюсь крайне редко. 1 раз на 120-150 боёв. Никакой проблемы в этом не вижу.

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 936 боёв
Сегодня в 21:52:46 пользователь Foxtrot324 сказал:

Странно. Верится с трудом ТСу. У меня лично флажки на детонации используются крайне редко, уже под 2000 на складе скопилось. Обычно катаю без них. Взрываюсь крайне редко. 1 раз на несколько сотен боёв. Никакой проблемы в этом не вижу.

Я катаю на советских эмах. И мне с трудом верится, что вы можете откатать например на Хабаре без флажка несколько сотен боев без детонации.

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Изменено пользователем Charger_33
Предвзятое модерирование.
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 111 боёв
Сегодня в 21:56:06 пользователь Buran_777 сказал:

Я катаю на советских эмах. И мне с трудом верится, что вы можете откатать например на Хабаре без флажка несколько сотен боев без детонации.

Я катаю на всём, кроме авиков. Только в рандоме, не считая других режимов - свыше 6000 боёв. За всё время - 58 детонаций. 1 на 150 боёв. Используй я все флажки - детонаций было бы 40. Тем более не проблема. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 936 боёв
Сегодня в 22:19:54 пользователь Foxtrot324 сказал:

Я катаю на всём, кроме авиков. Только в рандоме, не считая других режимов - свыше 6000 боёв. За всё время - 58 детонаций. 1 на 150 боёв. Используй я все флажки - детонаций было бы 40. Тем более не проблема. 

Значит для эмов возможность детонации выше чем для других классов. Если катать на всех классах по немножку то возможно этого не видно. Но если сыграть сотню боев подряд без флажка на советских эмах ( которые проводят бои в большинстве случаев под фокусом а не из инвиза) то вы думаю это увидите.  

Я в последний год катаю только на арт. эмах, это постоянные перестрелки под фокусом, остальные виды боев мне  не интересны, при таких боях  постоянно ловишь детонацию, если нет флажка. Обыгрываешь в перестрелке противника с минимальными потерями и вдруг от балды прилетает детонация, которая ни от чего не зависит. Это типа баланс от разрабов разноскилловых соперников, чтобы у слабых был тоже хоть какой-то шанс в стычках.

Офигенное решение ))   

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Сегодня в 22:37:54 пользователь Buran_777 сказал:

Я в последний год катаю только на арт. эмах, это постоянные перестрелки под фокусом, остальные виды боев мне  не интересны

действительно очень веский повод менять механику игры для всех... :cap_like:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 936 боёв
Сегодня в 22:41:22 пользователь RussDirk сказал:

действительно очень веский повод менять механику игры для всех... :cap_like:

И чем вам испортит игру отсутствие детонации ? 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Я давно предлагал заменить детонацию всего корабля на уничтожение одной башни, в которой рванул боекомплект. Может это и не особо исторично, зато более играбельно.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 936 боёв
Сегодня в 22:55:00 пользователь Zergwiper сказал:

Я давно предлагал заменить детонацию всего корабля на уничтожение одной башни, в которой рванул боекомплект. Может это и не особо исторично, зато более играбельно.

Согласен.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Сегодня в 22:50:23 пользователь Buran_777 сказал:

Лично мне вообще фиолетово на детонацию http://joxi.ru/LmGVyZFeqlzqrl , другое дело, что создастся прецедент. "Уберите дымы, а-то не видно, уберите РЛС, а-то видно... броню больше/меньше, че он такой непробиваемый/хрустальный... калибр не тот, ПМК, ПВО..." кричали они, короче, даже представить сложно, сколько всего не нравится игрокам (в том числе, мне). Всем угождать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
Сегодня в 23:13:02 пользователь RussDirk сказал:

Лично мне вообще фиолетово на детонацию http://joxi.ru/LmGVyZFeqlzqrl , другое дело, что создастся прецедент. "Уберите дымы, а-то не видно, уберите РЛС, а-то видно... броню больше/меньше, че он такой непробиваемый/хрустальный... калибр не тот, ПМК, ПВО..." кричали они, короче, даже представить сложно, сколько всего не нравится игрокам (в том числе, мне). Всем угождать?

Просто детонация добавляет в игру рандом, которого и так многовато (попал/не попал в цитадель, повесился/не повесился пожар или затопление, кританулись или нет двигатель или рули и т.д.), а тут сразу уничтожается полностью корабль просто от случайного фугаса просто потому, что ты не понравился Богу Рандома. Для игры, которая претендует на киберспортивность, это явно лишнее. Хорошо хоть на всякие ранги/кланы флажки есть.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Да, советы детонируют даже от пмк. Да что тут эсминцы... Детонации на лк вот это реально боль, особенно на фул хп. На все корабли стараюсь вешать флажки на -детон. И слава арсеналу, теперь они никогда не закончатся(наверное):fish_haloween:

Изменено пользователем anonym_seRITAQR1rxy
заменено некорректное слово
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 936 боёв
Сегодня в 23:13:02 пользователь RussDirk сказал:

Детонация это не дымы, рлс или ещё какой-то просчитываемый элемент игры, а от балды мгновенно лишаешься всего корабля, не сделав никакой ошибки, если только считать ошибкой вступление в бой, пока у тебя нет флажка против детонации. По мне это  полная *** какая-то )). ВБРа и так хватает, не заскучаешь.  Zergwiper  всё верно расписал.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 22:00:29 пользователь Charger_33 сказал:

не знаю,  перестал пользоваться флажками на детонацию после того,  как поцарапанный на 10% детонировал с флажками и погребом... С той поры, что есть флажки на детонацию,  что нет,  детонирую всё равно. 

С флажком от детонации сдетонировать невозможно.

А автор возможно использует сигналы на увеличение пожаров, для сов. эсмов самое то, но они увеличивают шанс детонации.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 111 боёв
В 11.07.2018 в 22:50:23 пользователь Buran_777 сказал:

Очередным шагом в сторону от реализма. И так его мало...

А каждая детонация даёт 10 флажков. Да и за ранги отсыпают неслабо. Да и в арсенале продаются флажки.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 11.07.2018 в 21:48:13 пользователь Buran_777 сказал:

Ведь это вообще не просчитываемый фактор,........чтобы не ловить негатив от неё, и зачем это надо ?

Если внимательно посмотреть от кого прилетает Детонация, то это будет 43% алешасдругомколей. Проверьте в следующий раз. Не вам негатив ловить, а алеше позитив получать.

Я проверял последние свои 15 Детонаций. Почти все от "алеши". Он делает онлайн, он должен радоваться.

Лично я утопил кого то Детонацией только 1 раз.  При 700+ Сокрушительных ударов. 

Вот и думаем, сравниваем...

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 20:56:06 пользователь Buran_777 сказал:

Частично соглашусь. "Хабаровск" без флажка на детонацию не живет, ловит очень часто, а  вот "Ленинград" в нем практически не нуждается. На "Ленинград" его не ставлю и что такое детонация практически не знаю. ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 936 боёв
Сегодня в 00:09:57 пользователь VasML сказал:

Если внимательно посмотреть от кого прилетает Детонация, то это будет 43% алешасдругомколей. Проверьте в следующий раз. Не вам негатив ловить, а алеше позитив получать.

Я проверял последние свои 15 Детонаций. Почти все от "алеши". Он делает онлайн, он должен радоваться.

Терпим....

Да, заметил это, я эту мысль выше написал )) 

Сегодня в 00:01:40 пользователь Foxtrot324 сказал:

Очередным шагом в сторону от реализма. И так его мало...

А каждая детонация даёт 10 флажков. Да и за ранги отсыпают неслабо. Да и в арсенале продаются флажки.

Да ранговые флажки и 10ть за детонат быстро съедаются, а отдельно донатить на эти флажки чет жирно будет )), и так на  прем акк и корабли  разрабам подкидываю.  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию