Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U5ZwwgMll1bw

С этим надо что то делать... или не надо....

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:39:53 пользователь nevic сказал:

Пока плохо получается =(.

Кинь билд (перки, модули, модернизации) в лс пожалуйста, если не трудно.

На работе я. Приду , скину.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:41:04 пользователь onik63 сказал:

Благодраствую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:41:57 пользователь nevic сказал:

Благодраствую!

Не за что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 312 боёв
Сегодня в 13:40:20 пользователь onik63 сказал:

Нет там сокрушительного урона по всем целям , кроме эсминца. Немец - единственный от кого не убегают линкоры и , тем более , крейсера.

Если коротко , там отвратительное торпедное вооружение. Торпед всего 4 и наносят они самый маленький урон ( исключение , «Грозовой» ). 

Понял.. продам его, не буду мучаться тогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 13:41:57 пользователь nevic сказал:

Благодраствую!

Ну слушайте слона , его кавай покусал . Он теперь только на дамажку играет :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 13:40:20 пользователь onik63 сказал:

Нет там сокрушительного урона по всем целям , кроме эсминца. Немец - единственный от кого не убегают линкоры и , тем более , крейсера.

Если коротко , там отвратительное торпедное вооружение. Торпед всего 4 и наносят они самый маленький урон ( исключение , «Грозовой» ). 

Зато у них самая быстрая перезарядка

Сегодня в 13:41:04 пользователь onik63 сказал:

А можно и мне? Пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:44:11 пользователь House_Of_Evil сказал:

Понял.. продам его, не буду мучаться тогда

Я вчера встретил зетку, парень очень классно играл. Сожрал трех эсминцев и не подавился.

Потом кошмарил ЛК. В итоге у него кракен и ОК.

Плюсанул ему. Весь бой за ним следил. 

Красиво играл. Может скиловый, может повезло - не знаю.

Но я был в восторге от его действий.

Сегодня в 13:46:17 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ну слушайте слона , его кавай покусал . Он теперь только на дамажку играет :cap_haloween:

Вряд ли его покусали, но слонятина один из двоих эсминцеводов, мнение которых мне очень-очень важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
Сегодня в 13:30:54 пользователь S____T сказал:

но дождаться поддержки , равносильно дождаться " манны небесной "

Ну да. Летит такой "дартаньян" на 35+узлах, а иногда и не один с респа к точке, с воплями о поддержке... Да пожалуйста, всегда рады помочь, но часто возникает одно "но". Такой герой, как только у него лампа моргнет, начинает дымить аки "Адмирал Кузнецов" закрывая видимость на пол карты и никого не светя. В "кого помогать", не подскажете?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

ввести новый режим-каждый сам за себя.битва на шлюпках-веслами:Smile_izmena:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 312 боёв
Сегодня в 13:48:56 пользователь nevic сказал:

Я вчера встретил зетку, парень очень классно играл. Сожрал трех эсминцев и не подавился.

Потом кошмарил ЛК. В итоге у него кракен и ОК.

Плюсанул ему. Весь бой за ним следил. 

Красиво играл. Может скиловый, может повезло - не знаю.

Но я был в восторге от его действий.

Жаль что я не видел . Ободрился вашим постом..может и я смогу ..Кракен, не буду пока продавать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:51:36 пользователь DJ100Kg сказал:

ввести новый режим-каждый сам за себя.битва на шлюпках-веслами:Smile_izmena:

Якорями....от Монтаны.

Сегодня в 13:52:17 пользователь House_Of_Evil сказал:

Жаль что я не видел . Ободрился вашим постом..может и я смогу ..Кракен, не буду пока продавать)

Мне кажется дополнительный бонус зетки в том, что его не воспринимают всерьёз и в руках умельца он всех удивляет. Меня, не смотря что он был в соперниках, очень приятно удивил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 11:54:54 пользователь onik63 сказал:

Очевидно же. Ликвидировать РЛС :)).

Да, пока вожди здесь. Не вздумайте РЛС или ГАП давать на эсминцы британии.

Либо выдать на все эсминцы новый расходник для постановки активных помех (пустьт назавут как хотят) с временем действия примерно равным РЛС. Это увеличит их выживаемость. Желательно еще изменить принцип работы РЛС и ГАП - кораблик включивший систему сразу начинает светиться на дистанцию действия, активного излучения.

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 130 боёв
Сегодня в 12:43:48 пользователь Wash9 сказал:

Ситуация, если ты на линкоре,  патовая - без точек слив по очкам, подойти к точке невозможно, т.к. там эсминцы врага в инвизе. ...

ещё весело, когда все эсминцы дружно ломятся на одну точку, и эта точка не на твоём фланге :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 13:48:56 пользователь nevic сказал:

Вряд ли его покусали, но слонятина один из двоих эсминцеводов, мнение которых мне очень-очень важно.

Слонятина :cap_haloween:

Можно я тоже так буду его называть :fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 768 боёв
Сегодня в 12:43:48 пользователь Wash9 сказал:

На самом деле тема эта называется "хочется выговориться "...Ибо "не могу молчать" © Л. Толстой

Надо что то делать со сливными эсминцами...Может и не надо  т.к. бесполезно, но уж очень хочется....

Каждый второй бой (а под отрицательными эмоциями кажется, что и чаще) повторяется одна и та же ситуация - союзные эсминцы с воплями "прикрывайте, всем удачи, не прикроете, вам же хуже и т.д...." несутся к ближайшим точкам

и через пару минут сливаются. Ситуация, если ты на линкоре,  патовая - без точек слив по очкам, подойти к точке невозможно, т.к. там эсминцы врага в инвизе. ... Да... понятно, конечно, надо собирать кулак и выдавливать... но ...поди его собери в рандоме...

От таких игр остается лишь отвращение,  а игры такие уж слишком часто.

Разработчики, дорогие, ну придумайте что нибудь!  Ну... я знаю... ограничьте что ли посадку на эсминцы тем кто гибнет в первые 5 минут с вероятностью 70% , а? Понимаю, что волюнтаризм, понимаю, что такого никогда не будет , но делать же что - то надо. Ну  сами придумайте - у вас голова большая, коллективная и вроде светлая. А в мою темную голову приходят только выражения за которые не просыхаю от банов чата. Сделайте же что нибудь! А уходить мне некуда - танки надоели много лет назад, самолеты из интереснейшей игры, превратились  в тест Роршаха  для выявления лиц с ай-кю ниже 80. Корабли всем хороши.  Ну многим хороши. Но сливной эсминец хуже атомной бомбы.

Помогииииитеееее!!!!! 

А почему гибнут? Потому что с "красной стороны" точку держат линкор при поддержки пары РЛСных крейсеров и светит авик, а с "зелёной" - ближайший союзник через полкарты. Здесь что придумывать? Летающую тарелку, которая перетаскивает драпающие линкоры и крейсера на точку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 312 боёв
Сегодня в 13:52:26 пользователь nevic сказал:

Мне кажется дополнительный бонус зетки в том, что его не воспринимают всерьёз и в руках умельца он всех удивляет. Меня, не смотря что он был в соперниках, очень приятно удивил.

Да я бы и рад удивить и потрясти, но штаны у меня не того цвета)))))

Пасип за позитив)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:55:55 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Слонятина :cap_haloween:

Можно я тоже так буду его называть :fish_happy:

Сначала скорми ему ведро арахиса.

Потом дунь в хобот и почеши за ухом.

После того, как он кувырнется, почеши пузо.

И только после этого - Слонятина.

Скрытый текст

Щютк(с).

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 768 боёв
Сегодня в 13:08:05 пользователь Wash9 сказал:

Мои?

Главное предложение - подумать над этой проблемой разработчикам.

А уж если бы я был таковым.... то... Ну вот смотрите - была проблема авиков на младших уровнях. Ее как то  решили путем  отрезания "альта" младшим уровням авиков. Тут надо что то подобное... Но... Пока что вижу только один достаточно стремный путь   -  регулировать количество полных раков на эсминцах админстративными методами. А история знавала подобные вещи. Например, в танках , ограничивали число арты на команду. Обсуждать тему надо . Метод мозгового штурма. Может толковое что то и всплывет. (простите за каламбур ) 

А это не решение проблемы: если до отпиливания альта мелкие авики могли нагнуть, то сейчас старшие не умеют в альт, даже по неманеврирующему сбрасывают на автоприцеле. Более того, иногда авиководы даже не знают, что есть и что такое альт-атака. Вот такое "замечательное" решение(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 13:58:47 пользователь nevic сказал:

Сначала скорми ему ведро арахиса.

Потом дунь в хобот и почеши за ухом.

После того, как он кувырнется, почеши пузо.

И только после этого - Слонятина.

Скрыть содержимое

Щютк(с).

Ахахах, хорошо :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

да это всем не выгодно. например сегодня утром у меня случился бой продолжительностью 6 минут 30 секунд. 5 эсминцев в команде, строго по 1 на дне в минуту. Единственный вариант :

1) большими красными буквами в клиенте на каждой ветке ЭМ написать "ВАЛЕРА ЭТО СЛОЖНО, ПРИХОДИ ЧЕРЕЗ 3 ТЫЩИ БОЁВ А СЕЙЧАС, ЛУЧШЕ КАЧАЙ ЯМАТУ"

2) убирать точки не вариант, и все кто это предлагают мягко говоря не в себе, т.к. это жестко баффнет шимку, которая и так чаще всех эм играется. Пропадет смысл очень во многих игровых моментах. Убирать как раз таки нужно стандартный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию