Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Все десятки и ГрУзовой

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 11:31:26 пользователь ruslanbag43 сказал:

Тут по-моему вопрос не стоит. Это ГК-ПВО эсм с уклоном в каннибализм, как Кидд. Я уже сказал ранее, ни один эсм кроме упоротых в ГК амеров и Хабаровска в дуэли его не заберет. Он каннибалит, хилится, а потом может позволить себе играть от дистанции, строить геймплей от торпед не имеет смысла кроме единичных случаев, торпеды не обладают ни скоростью, ни альфой.

В отличие от Хабаровска у него есть ПВО. Он универсал, однако его универсальность ни в торпедах, а в ГК

ну тут кому что нравится, но как по мне, надо использовать все фишки корабля, а не лепить из него ослабленную версию Хабаря но с ПВО. Хабаря он все равно не заменит и никак с ним не сравниться, особенно когда у Хабаря модка будет.

А торпеды у Грозы могут быть полезным оружием с кд 98 секунд, а с отчаянным еще меньше.

Поэтому пока мое мнение, что играть на нем как на хабе - скучно и не так эффективно, а вот играть в смешанный геймплей с торпами - уже интересно  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:36:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну тут кому что нравится, но как по мне, надо использовать все фишки корабля, а не лепить из него ослабленную версию Хабаря но с ПВО. Хабаря он все равно не заменит и никак с ним не сравниться, особенно когда у Хабаря модка будет

Смотря как вы сравниваете.

Хабаровск проигрывает Грозовому в реальном (не сферическом в вакууме) бою.

Т.к. Грозовой просто светит Хабаровска всегда и позволяет всему ордеру в него накидывать. Соответственно у Хабара два пути - либо убежать, либо идти на сближение.

Идешь на сближение - тебя начинает светить ордер, а Грозовой становится в дымы и тебе амба.

Убегаешь - ничего не делаешь в бою.

Единственный вариант на Хабаровске против Грозового - уйти на другой фланг. 

Еще одна область преимущества Грозового - захват точек и прикрытие своих эсминцев на них.

Хабаровск это может, но не так эффективно.

Идешь ты, например, на Гиринге точку брать. А на тебя выходит такой же Гиринг, а с ним Грозовой. Шансов убежать у тебя будет гораздо меньше. 

А если бы вместо Грозового был Хабаровск - ты бы его увидел заранее, и просто не пошел бы на точку.

Изменено пользователем Rubinatrix
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:36:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну тут кому что нравится, но как по мне, надо использовать все фишки корабля, а не лепить из него ослабленную версию Хабаря но с ПВО. Хабаря он все равно не заменит и никак с ним не сравниться, особенно когда у Хабаря модка будет.

А торпеды у Грозы могут быть полезным оружием с кд 98 секунд, а с отчаянным еще меньше.

Поэтому пока мое мнение, что играть на нем как на хабе - скучно и не так эффективно, а вот играть в смешанный геймплей с торпами - уже интересно  

Вам более грамотно ответили нежели это сделал я 

Грозовой не копирует геймплей Хабы, он тащит свою планку и их применение разное. Только Грозовой может в геймплей Хабаровска, пусть и не так эффективно, а вот Хаба в инвиз сыграть никак не сможет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.