31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 13 июл 2018, 08:36:50 Сегодня в 11:31:26 пользователь ruslanbag43 сказал: Тут по-моему вопрос не стоит. Это ГК-ПВО эсм с уклоном в каннибализм, как Кидд. Я уже сказал ранее, ни один эсм кроме упоротых в ГК амеров и Хабаровска в дуэли его не заберет. Он каннибалит, хилится, а потом может позволить себе играть от дистанции, строить геймплей от торпед не имеет смысла кроме единичных случаев, торпеды не обладают ни скоростью, ни альфой. В отличие от Хабаровска у него есть ПВО. Он универсал, однако его универсальность ни в торпедах, а в ГК ну тут кому что нравится, но как по мне, надо использовать все фишки корабля, а не лепить из него ослабленную версию Хабаря но с ПВО. Хабаря он все равно не заменит и никак с ним не сравниться, особенно когда у Хабаря модка будет. А торпеды у Грозы могут быть полезным оружием с кд 98 секунд, а с отчаянным еще меньше. Поэтому пока мое мнение, что играть на нем как на хабе - скучно и не так эффективно, а вот играть в смешанный геймплей с торпами - уже интересно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 13 июл 2018, 08:51:21 (изменено) Сегодня в 11:36:50 пользователь SuperJedi2009 сказал: ну тут кому что нравится, но как по мне, надо использовать все фишки корабля, а не лепить из него ослабленную версию Хабаря но с ПВО. Хабаря он все равно не заменит и никак с ним не сравниться, особенно когда у Хабаря модка будет Смотря как вы сравниваете. Хабаровск проигрывает Грозовому в реальном (не сферическом в вакууме) бою. Т.к. Грозовой просто светит Хабаровска всегда и позволяет всему ордеру в него накидывать. Соответственно у Хабара два пути - либо убежать, либо идти на сближение. Идешь на сближение - тебя начинает светить ордер, а Грозовой становится в дымы и тебе амба. Убегаешь - ничего не делаешь в бою. Единственный вариант на Хабаровске против Грозового - уйти на другой фланг. Еще одна область преимущества Грозового - захват точек и прикрытие своих эсминцев на них. Хабаровск это может, но не так эффективно. Идешь ты, например, на Гиринге точку брать. А на тебя выходит такой же Гиринг, а с ним Грозовой. Шансов убежать у тебя будет гораздо меньше. А если бы вместо Грозового был Хабаровск - ты бы его увидел заранее, и просто не пошел бы на точку. Изменено 13 июл 2018, 08:54:44 пользователем Rubinatrix 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 13 июл 2018, 09:08:07 Сегодня в 11:36:50 пользователь SuperJedi2009 сказал: ну тут кому что нравится, но как по мне, надо использовать все фишки корабля, а не лепить из него ослабленную версию Хабаря но с ПВО. Хабаря он все равно не заменит и никак с ним не сравниться, особенно когда у Хабаря модка будет. А торпеды у Грозы могут быть полезным оружием с кд 98 секунд, а с отчаянным еще меньше. Поэтому пока мое мнение, что играть на нем как на хабе - скучно и не так эффективно, а вот играть в смешанный геймплей с торпами - уже интересно Вам более грамотно ответили нежели это сделал я Грозовой не копирует геймплей Хабы, он тащит свою планку и их применение разное. Только Грозовой может в геймплей Хабаровска, пусть и не так эффективно, а вот Хаба в инвиз сыграть никак не сможет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию