Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 30 боёв.
Lord_ArheoniS

Юзербары от Lord_ArheoniS

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Участники. Заканчивайте.

Тема правил не нарушает. Не  нужно унижать. Можно помочь, подсказать, научить. Если вам проще указывать на недостатки или ошибки, чем помочь и подсказать человеку, то это печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияJluca (26 Янв 2013 - 20:34) писал:

Участники. Заканчивайте.

Тема правил не нарушает. Не  нужно унижать. Можно помочь, подсказать, научить. Если вам проще указывать на недостатки или ошибки, чем помочь и подсказать человеку, то это печально.
С нуля..? Кто действительно хочет научиться, тот: 1) воспринимает критику (а критика изначально была без наездов); 2) не считает, что творчество в любом виде должно восприниматься положительно; 3) обращается к сведующему в соответствующей области человеку (учитель, педагог или опытный человек).

В данной ситуации, если внимательно вчитаться в стартовое сообщение:

Цитата

представляю первые проекты юзербаров!!!
ТС призывал не к сотрудничеству, помощи или взаимодействию. Он конкретно презентовал свои произведения высокого искусства. Уж не знаю, на что направлены три восклицательных знака. Видимо на значимость происходящего события.

P.S. К примеру я, разве отказывал в помощи обращающимся ко мне лицам за консультацией? Единственное - я утаивал конкретные специфические навыки, но объявлял об этом консультирующемуся.

А вот фраза

Цитата

критики недоделанные!!!
уже, Лиса, в Вашей компетенции. Даже после этой фразы участники дискуссии вели себя весьма сдержано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[P-R-N]
Бета-тестер
21 публикация
10 551 бой

TC больше стараний, а за историю с лошадкой + смеялся до слез.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияdemonl5 (26 Янв 2013 - 21:04) писал:

TC больше стараний, а за историю с лошадкой + смеялся до слез.
Вы бы знали сколько мы с другом (который учился на архитектора) натурально валялись :) Мы вздохнуть не могли.
Вот, что может сделать всего несколько строк :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.