12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #21 Опубликовано: 26 янв 2013, 17:34:09 Участники. Заканчивайте. Тема правил не нарушает. Не нужно унижать. Можно помочь, подсказать, научить. Если вам проще указывать на недостатки или ошибки, чем помочь и подсказать человеку, то это печально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 pkudinov Альфа-тестер 2 430 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 26 янв 2013, 17:54:05 Jluca (26 Янв 2013 - 20:34) писал: Участники. Заканчивайте.Тема правил не нарушает. Не нужно унижать. Можно помочь, подсказать, научить. Если вам проще указывать на недостатки или ошибки, чем помочь и подсказать человеку, то это печально. С нуля..? Кто действительно хочет научиться, тот: 1) воспринимает критику (а критика изначально была без наездов); 2) не считает, что творчество в любом виде должно восприниматься положительно; 3) обращается к сведующему в соответствующей области человеку (учитель, педагог или опытный человек).В данной ситуации, если внимательно вчитаться в стартовое сообщение:Цитата представляю первые проекты юзербаров!!!ТС призывал не к сотрудничеству, помощи или взаимодействию. Он конкретно презентовал свои произведения высокого искусства. Уж не знаю, на что направлены три восклицательных знака. Видимо на значимость происходящего события.P.S. К примеру я, разве отказывал в помощи обращающимся ко мне лицам за консультацией? Единственное - я утаивал конкретные специфические навыки, но объявлял об этом консультирующемуся.А вот фразаЦитата критики недоделанные!!!уже, Лиса, в Вашей компетенции. Даже после этой фразы участники дискуссии вели себя весьма сдержано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [P-R-N] demonl5 Бета-тестер 21 публикация 10 551 бой Жалоба #23 Опубликовано: 26 янв 2013, 18:04:41 TC больше стараний, а за историю с лошадкой + смеялся до слез. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 pkudinov Альфа-тестер 2 430 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 26 янв 2013, 18:07:37 demonl5 (26 Янв 2013 - 21:04) писал: TC больше стараний, а за историю с лошадкой + смеялся до слез. Вы бы знали сколько мы с другом (который учился на архитектора) натурально валялись :) Мы вздохнуть не могли.Вот, что может сделать всего несколько строк :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию