766 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 783 боя Жалоба #1 Опубликовано: 13 июл 2018, 12:38:12 (изменено) Хочу обратиться с важным вопросом к уважаемым разработчикам и всему обществу игроков. Как вы знаете, в последнее время зачистили темы про сливы, про то, как сложно играть с такими ботами в команде...Что уже и бросаю игру, ну ее...И удаляю игру и больше не захожу в нее, ну а на следующей неделе такой игрок снова устанавливал ее и катал ЛБЗ на Индианаполис....Но речь не об этом. Для меня, игрока, который вот уже 3 год играет в данную прекрасную игру все еще возникает вопрос- а почему у нас нету функционала отключения режимов боев? У нас в рандомных боях существует несколько видов, цитата из вики WOWS: Скрытый текст Всего существует три основных режима «Превосходство», «Стандартный», «Эпицентр». Лично мне совершенно не нравится первый и последний режим боев, и я объясню почему. Я не буду вдаваться в подробности данного режима, попросту приведу пример- довольно часто складывается такая ситуация, когда одна команда полностью забивает на точки и идет топить противника, в итоге не набив хоть какого-то скромного урона бой заканчивается, проигравшая команда теряет около 3 кораблей( главным образом эсминцы и один крейсер), а победившая и вообще не теряет ни одного. Фармом опыта и кредитов ни одна сторон не может похвастаться, ну за исключением тех кому повезло настрелять хоть 50-60 к урона и тем, кто захватывал точки. Туброслив на лицо. Наши игроки вообще не пытаются даже понять, что режим не только за пострелушки и выбивание цитаделей, но и взятие точек. Очки за счет точек быстро накапливаются, а попытка отбить уже захваченные точки встречаются фугасным огнем крейсеров и ББ/ОФ линкоров, поэтому никто не пытается их отбивать, все сидят по дальним краям, боясь пойти в атаку. Весь бой становится апатичным и вялым, а у игроков появляется токсичность, которую они выплескивают в чате/форуме/в жизни. А теперь более такой, скажем, показательный режим как Эпицентр, где задача взять три точки находящиеся друг в друге. Фактически бой задают эсминцы. А если это один-два эсминца...и один из них какой нить сильно заметный хабар/ташкент... То бой фактически выигрывается сразу как эсминец забирает две внутренние точки...Остальная часть команды совершенно не понимает что делать, и идет в отчаянную попытку убить противников на каком-нибудь фланге, но терпит фиаско и уходит назад. Бой проигран, настреляли на этот раз хорошо те, кто держал оборону. Баланс вроде как бы соблюден...но все равно бой неприятен. О чем я веду речь...В World of Tanks имеется сий функционал, поскольку тамошнее ЦА не любит такие режимы как "Встречный бой"и люто не терпит "Штурм". Я сам часто отключал вот эти бои и знаю что это было. Дикое стоялово пока терпение не лопнет и пойдет в атаку, где и погибает. Скрытый текст В итоге что я думаю- считаю, что в игре как можно скорее следует дать игрокам решать в какие режимы они хотят играть. Ибо как показывает практика, наиболее длительные бои и результативность выше в Стандартных боях, и менее Превосходство, а вот режим Эпицентр совершенно не результативен для меня( если я конечно не на эсминце, и я в таком случае я беру инициативу своей команды в свои руки). Надеюсь вы так же считаете, поддержите мою идею. Ну и чем больше тут комментов, тем наверное больше шансов что заметят разрабы и подумают над этим функционалом. Изменено 13 июл 2018, 12:38:52 пользователем SniperN7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [GANZA] ranimator Участник 146 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 июл 2018, 12:43:39 ты онлайн видел 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 691 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 580 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 июл 2018, 12:47:10 я зАААААААА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 591 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 412 публикации 6 611 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 июл 2018, 13:16:41 Категорически не нравится превосходство с тремя нейтральными базами. С двумя в принципе норм. Так что мне пожалуйста галочку на отключение превосходства с тремя нейтральными точками плиз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 13 июл 2018, 13:16:43 Какая свежая, много текста, а вся суть - добаление галочки на отключение нелюбимых режимов... Я всегда был нейтрален в этом и если даже если введут, всё равно не буду отключать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 591 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 412 публикации 6 611 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 13 июл 2018, 13:18:01 Сегодня в 16:16:43 пользователь CruzBro сказал: Какая свежая, много текста, а вся суть - добаление галочки на отключение нелюбимых режимов... Я всегда был нейтрален в этом и если даже если введут, всё равно не буду отключать И будут все довольны... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 13 июл 2018, 13:22:11 Сегодня в 16:18:01 пользователь vamkryshka сказал: И будут все довольны... Не все. Думаете разработчикам это будет счастье? Ответы каждый год были такими же, как раньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 591 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 412 публикации 6 611 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 июл 2018, 13:46:06 Сегодня в 16:22:11 пользователь CruzBro сказал: Не все. Думаете разработчикам это будет счастье? Ответы каждый год были такими же, как раньше. Интересно - разработчики проводили психоневралогическое исследование , какие раздражающие факторы игры больше влияют на донат? По мне , существует 3 раздражающих фактора , которые можно легко убрать-добавить. Это попадания в не нравящиеся режимы боев, попадания в бои с дисбалансом по уровням +2 и долгое время ожидания. Если убрать первые два ,то появится третье и то сравнительно еще посмотреть на сколько долгое. Мне кажется общий процент довольности игрой вырастет . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 13 июл 2018, 13:51:25 (изменено) Сегодня в 16:46:06 пользователь vamkryshka сказал: Интересно - разработчики проводили психоневралогическое исследование , какие раздражающие факторы игры больше влияют на донат? Догадываюсь что не один раз и до сих пор их проводят. Проблема не только в долгом подборе, а ещё и в неполных боях вне прайма, количество которых явно должно возрасти таким образом. Да и все нововведения режимов это убивает на нет, как и попытка вносить разнообразие. Изменено 13 июл 2018, 13:52:25 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
845 Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 13 июл 2018, 13:52:52 Сегодня в 15:43:39 пользователь ranimator сказал: ты онлайн видел что вы прицепились к онлану разрабы говорят все норм , значит норм так что , 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #11 Опубликовано: 13 июл 2018, 13:57:06 ТС не делают кнопку отключения, по той же причине , по которой у КБ прайм-тайм. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию