2 799 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 14 июл 2018, 05:37:32 Хмм, 1000 боёв, Мусаси, Кронштадт... Нет ли здесь признаков доната? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 14 июл 2018, 05:39:24 Сегодня в 10:20:18 пользователь zlobnoezlo сказал: И игра станет комфортна-как в самолетах-тока для определенного круга лиц? И так все к этому идет-играйте только отрядами-вступайте в кланы и только тогда будет вам счастье и т.д. и т.п. Проще сразу ввести игру в статус закрытого клуба. Нет, не станет. Соло тоже можно играть, я предпочитаю играть соло. Но в играх от ВГ 12х12 и 15х15 3 человека со скоррдинированными действиями на победу влияют больше, нежели оиночка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 limEw0w Старший бета-тестер 729 публикаций 13 768 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 14 июл 2018, 06:02:34 Сегодня в 09:27:48 пользователь alexander54rus сказал: посмотрел на прошипсе стату ТСа и прифигел... 10 боев - 40% побед, 19 боев - 42% побед, 21 бой - 52% побед при серьезном среднем уроне и фиолетовой проальфе. Рассказать в чем проблема этого игрока? Он играет в дамажку! Это из цикла и рыбку съесть и на стул сесть... В дамаг и винрейт могут единицы и ТС явно не входит в их число(как и я). Может стоит поменять приоритеты в игре и победы пойдут? Пока вы будете набивать средушечку на лкбоярах - так и будете иметь низкий винрейт. Победу делают эсмы и кры с рлсками и пока вы не начнете их отстреливать - так и будете иметь околонулевое влияние на исход боя. 150к среднего и 2700 проальфы с 1,3 фрага ясно говорят, что вы стреляете в 90% случаев по лк(которые имеют минимальное влияние на победу). Так чего вы ожидаете? Что команда за ВАС будет эсмов и кров отстреливать? Да не будут они этого делать! По лк же проще попасть.... В итоге слабые союзники стреляют по ЛК и ВЫ, умеющий стрелять и попадать, тоже стреляете только по лк. П.С.: пока сам не начнешь играть на победу - будешь проигрывать! Всё просто. + во во а то таких деятелей сильно много в последнее время развелось идёшь точку брать на ЭМе помогать тебя дядя будет половина в дамаг другая половина за островами попряталась хп берегут только зачем не понятно всё равно в конце боя дохнут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 14 июл 2018, 06:03:27 Вот бой ,ладно выйграли, но вот этот *** чего делает на 10 уровнях. Позади в 15км терся всех, стрелял фугасами, ничего не сделал в бою, был последним в списке, да откуда же такие ушлеппки берутся, ну слов нет, одни бан чаты в чате только. Я просто ничего не смог сделать в бою, на меня налетал Мидвей, в меня стрелял Ямато, зао, я умер на 10 минуте боя,накидав 70к дамагу продавливая фланг( первая кровь у меня убил ЭМ который хотел забрать точку у меня) ( со мной бли 2 эм, но они шкерились в дымах и меня мидвей просто убивал)но что это чудовище делало весь бой позади меня. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 14 июл 2018, 06:09:45 Так радоваться надо, что первое место. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 008 nikkings Старший бета-тестер 857 публикаций 15 805 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 14 июл 2018, 06:17:35 Так и вижу, как этот "скиловый" на Мусаше ходит по краю карты постреливая до конца боя с предельной дистанции и взыхающего "опять союзники не смогли ..." Скрины с хотя бы 2кк натанкованного дамага и заберу свои слова назад. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 077 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 14 июл 2018, 06:23:44 Сегодня в 03:08:31 пользователь Denshoo сказал: Скрыть содержимое я просто сыграл 4 гребаных боя, меня душат, не одного нормального игрока (последний на зао не считается он во взводе был), нет желания играть , точнее оно есть, но что я кому теперь докажу со своими 50%, это даже меньше чем у тотальных раков, я устал бороться, систему не победить....шел третий день. А теперь смотрим третий скрин: у вас 731, у следующего - 642. Вы сильно лучше него сыграли? Nope. Последний - у вас вся пятёрка следом за "Зао" сыграла вообще ровно - они минимум, не хуже вас сыграли. Или между 1268 и 1259 гигантская разница? Так что, вот что я хотел сказать: нимб вам там не жмёт? Нет? Сегодня в 04:51:31 пользователь Denshoo сказал: вот еще 2 поражения и во всех топ 1, я уже начинаю думать что нужно просто слиться как остальные, дать системе понять что я такой же алешка как они, по другому в нормальную команду не попасть Скрыть содержимое Союзники слишком слабые, я не могу влиять на бой.. Ещё раз: у вас слишком маленькая разница с другими игроками, чтобы так заявлять. Было бы у вас, положим, 1500 опыта, а у следующего - 800-1000 - могли бы заявить о том, что тащите, а вам мешают. А сейчас из ваших скринов видно, что в этих боях вы сыграли где-то лучше, а где-то и хуже своих сокомандников. Так что ваши заявления о тащерстве абсолютно голословны. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
884 anonym_EbOKDQTWL4pE Участник 697 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 14 июл 2018, 06:27:01 если танкует то это 3к+ что на мусаши что на кронштадте за бой , если меньше то прикрывается союзниками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 14 июл 2018, 06:28:34 (изменено) Следующий бой: И нова одни Бар**ы в команде. Скрытый текст Хочешь написать ему кто он такой, уходит после боя в офф, через минут 5 глядишь заходит, видать не хочет письма поздравительные получать. Второй так же ушел в офф, подожду пока зайдет. Изменено 14 июл 2018, 06:31:53 пользователем Crysis 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 077 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 14 июл 2018, 06:29:55 Сегодня в 08:04:06 пользователь Denshoo сказал: Возможно стоит забить на соло карьеру, даже незнаю идти ли по легкому пути и играть в отряде, но пройдено уже слишком много, таких соло игроков, без единоно боя в отряде, еденицы, возможно это путь воина, игра меня испытывает, так я становлюсь только сильнее, уже сейчас со мной мало кто сравнится (см. скрины), наверно я был неправ, мне стоит перед всеми вами извениться, я только что это понял, больше не будет *** тем, я принимаю вызов. "Только воин может выстоять на пути знания. Воин не жалуется и ни о чем не сожалеет. Его жизнь - бесконечный вызов, а вызовы не могут быть плохими или хорошими. Вызовы - это просто вызовы. Основное различие между воином и обычным человеком заключается в том, что воин все принимает как вызов, тогда как обычный человек принимает все как благословение или проклятие". Тащун... Прежде чем заявлять, что вы - Д'Артаньян, а все вокруг... - добейтесь стабильной полуторакратной разницы между вами и следующем по опыта за вами. А то, знаете ли, когда рзница между вами и следующим в 10-15 опыта, в ваше д'артаньянство верится крайне проблематично. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 Rakovor_68 Участник 826 публикаций 8 417 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 14 июл 2018, 06:41:41 Сегодня в 09:29:55 пользователь Daemian сказал: Тащун... Прежде чем заявлять, что вы - Д'Артаньян, а все вокруг... - добейтесь стабильной полуторакратной разницы между вами и следующем по опыта за вами. А то, знаете ли, когда рзница между вами и следующим в 10-15 опыта, в ваше д'артаньянство верится крайне проблематично. Да бесполезно таким что либо объяснять. Они думают, что закончили несколько боев в топе и все - меганагибаторы. Я вон выше предложил ему привести стату ВСЕХ своих боев, так меня минусами закидали, наверное такие же как он - "тащуны".)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 14 июл 2018, 07:01:52 (изменено) Третий бой: Выйграли и опять же пару игроков всего участвовало в победе. Опять же попался раканище на Москве с 40%, А статист из SMILE вообще оказался внизу списка. Скрытый текст Изменено 14 июл 2018, 07:02:22 пользователем Crysis 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 14 июл 2018, 07:04:17 (изменено) Сегодня в 09:09:45 пользователь Oleg83tt сказал: Так радоваться надо, что первое место. Какая радость от поражения, может тебя это радует если ты попал в список 1, меня нет, никакой радости от поражения. P.S. Минусят тут как раз видимо эти "бар**ы. Изменено 14 июл 2018, 07:11:32 пользователем Crysis 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 [BUSHI] Edward75 Участник 832 публикации 23 705 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 14 июл 2018, 07:09:49 да гранаты у него не той системы (с) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 14 июл 2018, 07:13:37 Администрация, верните "Ластомер" хоть знать в бою на кого можно надеятся, на кого нет, зачем я пойду в атаку один если возле меня прапорщики задовы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_dweOlkXCOIx6 Участник 39 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 14 июл 2018, 07:17:00 Сегодня в 05:08:31 пользователь Denshoo сказал: Показать содержимое я просто сыграл 4 гребаных боя, меня душат, не одного нормального игрока (последний на зао не считается он во взводе был), нет желания играть , точнее оно есть, но что я кому теперь докажу со своими 50%, это даже меньше чем у тотальных раков, я устал бороться, систему не победить....шел третий день. если ты считаешь себя таким крутым игроком, так подними моральный дух команды, раздай приказы, подсказывай во время боя напарникам, а так ты превращаешься в нытика и неспособного играть в команде игрока, так что следи за собой в первую очередь. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 14 июл 2018, 07:17:41 Может ТС играет в стиле вот этого интересного игрока, попавшего сегодня мне в союзники?http://proships.ru/stat/user/veiper Смотрите на его Ямато. Выживаемость, урон и ПП ))))) А вот бой, где он "помогал". Скрытый текст А провел он его почти полностью на самой синей линии) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_dweOlkXCOIx6 Участник 39 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 14 июл 2018, 07:22:29 Сегодня в 08:04:06 пользователь Denshoo сказал: Возможно стоит забить на соло карьеру, даже незнаю идти ли по легкому пути и играть в отряде, но пройдено уже слишком много, таких соло игроков, без единоно боя в отряде, еденицы, возможно это путь воина, игра меня испытывает, так я становлюсь только сильнее, уже сейчас со мной мало кто сравнится (см. скрины), наверно я был неправ, мне стоит перед всеми вами извениться, я только что это понял, больше не будет *** тем, я принимаю вызов. "Только воин может выстоять на пути знания. Воин не жалуется и ни о чем не сожалеет. Его жизнь - бесконечный вызов, а вызовы не могут быть плохими или хорошими. Вызовы - это просто вызовы. Основное различие между воином и обычным человеком заключается в том, что воин все принимает как вызов, тогда как обычный человек принимает все как благословение или проклятие". на работе такие же проблемы? эти коробки слишком тяжелые для меня, но я принимаю этот вызов )))) так я становлюсь только сильнее 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_dweOlkXCOIx6 Участник 39 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 14 июл 2018, 07:25:18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 14 июл 2018, 07:35:45 Сегодня в 05:51:31 пользователь Denshoo сказал: вот еще 2 поражения и во всех топ 1, я уже начинаю думать что нужно просто слиться как остальные, дать системе понять что я такой же алешка как они, по другому в нормальную команду не попасть Скрыть содержимое Союзники слишком слабые, я не могу влиять на бой.. А так слабо? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию