Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zbFNyWiaTz4w

Лаги

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Доброго времени суток,друзья! У меня такая проблема,.... Именно сегодня начались жесткие лаги  в плане - начинается бой и мой корабль не все действия реагирует спустя длительное время (повороты,остановка,стрельба). Корабль может просто встать колом, начать поворачивать боком,как будто дрифтует, в общем не управляем. Провайдер стабильный,комп тянет игру без тормозов. В чем может быть проблема и как ее решить. В поддержу писал,ответа пока нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 10:50:35 пользователь Legendary_11_1 сказал:

Провайдер стабильный,комп тянет игру без тормозов.

А вот с этого места поподробнее.

Выложите файлик dxdiag и если можно, сделайте в командной строке трассировку маршрута до различных сайтов.

как сделать трассировку.

как сохранить dxdiag

Тогда  будет более полная картина происходящего и помочь будет легче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 550
[_KLB_]
Участник
3 072 публикации
30 637 боёв

Доброго времени суток,друзья! У меня такая проблема,.... Именно сегодня начались жесткие лаги  в плане - начинается бой и мой корабль не все действия реагирует спустя длительное время (повороты,остановка,стрельба). Корабль может просто встать колом, начать поворачивать боком,как будто дрифтует, в общем не управляем. Провайдер стабильный,комп тянет игру без тормозов. В чем может быть проблема и как ее решить. В поддержу писал,ответа пока нет. 

У меня лаги начинаются как только запускают общий тест :Smile_hiding:. По завершению общего теста всё приходит в норму. Шут его знает как это связано, но не первый раз наблюдаю эту зависимость.:cap_yes:.

Изменено пользователем guglog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log

Но такое обычно из за проблем с интернетом. Смотрите значение пинга в левом верхнем углу.

Но лучше воспользоваться специальной программой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.