Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U5ZwwgMll1bw

К канистрам!

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 12:48:54 пользователь Wash9 сказал:

Милый мой, вы судите о "норме" по себе.

А это достаточно красноречивый признак.

Я Вам не милый, это Вам к тем, кому Ваш снисходительный тон покажется хоть чуточку обоснованным )))

Я смотрю на учётную запись и вижу то, что вижу, а остальные Ваши рассуждения в пользу бедных )))

Вы пытаетесь казаться умнее чем Вы есть своими формулировками, но "красноречивый признак" также абсурден как "сладкое железо" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
21 307 боёв
Сегодня в 12:48:54 пользователь Wash9 сказал:

Я за последних десять боев вчера лишь ОДИН раз не попал к 10. И сегодня начал сессию с двух подряд попаданий к 10 на Ришелье. 

Ришелье классный чувак был, спору нет

У вас что два акка. В профиле Ришелье у вас нет.

А так мне по фиг куда меня закинуло, играю на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 12:55:57 пользователь Nikilodium сказал:

Я Вам не милый,

С чего вы взяли? Вы можете судить о своем отношении ко всему. Но откуда вам знать мил ли мне тот или иной объект? 

В совокупности с вашим предыдущим заблуждением о том , что "нормально то , что присуще вам".... становится окончательно ясно , что поддерживать дальнейшую беседу с вами бессмысленно. Ничего нового или интересного вы сказать не в состоянии, а читать банальные утверждения мне надоело лет так 30 назад. Прошу вас, не отвечайте, цените своё и чужое время. :Smile_smile: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 13:04:08 пользователь Tronzund сказал:

У вас что два акка. 

Ну иметь более одного акка, ведь не запрещено правилами, правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
21 307 боёв

Нет не запрещено, просто смотрел откуда ноги ростут про 8-ки.

8-ки мой любимый класс в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 13:42:32 пользователь Tronzund сказал:

Нет стоялова одна движуха.

А мне казалось, что движуха не  зависит от уровня. А зависит от типа корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 13:47:24 пользователь Tronzund сказал:

Вот то то и оно возьми Амаги и Ямато.

И где движуха?

Амаги то да. Ну так это линейный крейсер, а не линкор. А вы возьмите Норку. это 8 лвл, а геймплей гораздо ближе к Ямато, нежели к Амаги 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 13:11:32 пользователь Wash9 сказал:

Ну по порядку:

1. С чего Вы взяли, что я Вам мил? Может я с удовольствием бы дал Вам по ехидному лицу ))) Хотя и тут есть опасения что Вы мазохист или несовершеннолетний ))) 

2. Я сам буду принимать решения где и что писать в общедоступной теме )))

3. 30 лет назад Вы книжки читали и так же ныли? Или в Вашей вселенной рунет появился раньше? 

4. Да, я высказываю свое субъективное мнение на основании имеющихся фактов, таких как учётная запись и невнятная писанина, а Вы пустозвоните наличием других аккаунтов и якобы зрелым возрастом. Мне казалось в СССР учили лучше (все эти Ваши обращения во множественном числе, абсурдные фразы и т.д.)

А свой покровительный тон (повторю) оставьте для тех, кого знаете и имеете на то основания, потому как (повторю) только сопли Вы пока размазываете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
21 307 боёв
Сегодня в 13:50:59 пользователь Wash9 сказал:

Амаги то да. Ну так это линейный крейсер, а не линкор. А вы возьмите Норку. это 8 лвл, а геймплей гораздо ближе к Ямато, нежели к Амаги 

Так не подходит! А Чапаев и Москва?

И если Норку использовать как Ямато, то для победы от неё толку ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 13:56:22 пользователь Tronzund сказал:

Так не подходит! А Чапаев и Москва?

Да. Согласен. На Москве можно по разному играть. А вот на Чапаеве танковать носом из-за острова никак не получится. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 09:51:19 пользователь Jadd сказал:

Думаю, Вам надо выпросить себе эксклюзивный режим "на семерках против десяток". Всегда.

Представляете, как будете фармить?

Ну или поймете несостоятельность Вашей аргументации

Играл и на семерках против девяток,гораздо проще чем на пятерке против семерок,что такого если у нас бои + 2 - 2.Так что и с аргументацией порядок.Правда я уже редко ниже восьмерок играю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 13:51:06 пользователь Nikilodium сказал:

Ну по порядку:

1. С чего Вы взяли, что я Вам мил? Может я с удовольствием бы дал Вам по ехидному лицу ))) Хотя и тут есть опасения что Вы мазохист или несовершеннолетний ))) 

2. Я сам буду принимать решения где и что писать в общедоступной теме )))

3. 30 лет назад Вы книжки читали и так же ныли? Или в Вашей вселенной рунет появился раньше? 

4. Да, я высказываю свое субъективное мнение на основании имеющихся фактов, таких как учётная запись и невнятная писанина, а Вы пустозвоните наличием других аккаунтов и якобы зрелым возрастом. Мне казалось в СССР учили лучше (все эти Ваши обращения во множественном числе, абсурдные фразы и т.д.)

А свой покровительный тон (повторю) оставьте для тех, кого знаете и имеете на то основания, потому как (повторю) только сопли Вы пока размазываете.

Послушайте, милейший. Вы очевидно, интеллигентной речи не внемлете. Придется сказать вам по народному - Пупсик,  с тобой не хотят разговаривать. Прекрати навязываться. Ты не интересен. Напишешь впредь , что нибудь умное (в чем есть большие сомнения) - отвечу. А нет , так и нет.  Оревуар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 07:00:33 пользователь Wash9 сказал:

ричем раньше такого не было.

Как ни зайдешь на восьмерке, так непременно попадаешь к десяткам

Последние 2 года так. Лол. 8ки пермачом кормят 10к. это самый некомфортный уровень после 5.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 14:01:01 пользователь 13tucha сказал:

Играл и на семерках против девяток,гораздо проще чем на пятерке против семерок,что такого если у нас бои + 2 - 2.Так что и с аргументацией порядок.Правда я уже редко ниже восьмерок играю.

Никакого порядка у вас с аргументацией нет. Вам говорят, что хотелось  бы равномерного распределения. А вы говорите,  что играли  -  играли на два уровня ниже и не померли. Никто не помер. Но это НЕ является аргументом против желания других игроков ЧАСТО так не играть.

Сегодня в 14:14:20 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Последние 2 года так. Лол. 8ки пермачом кормят 10к. это самый некомфортный уровень после 5.

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 14:10:22 пользователь Wash9 сказал:

Послушайте, милейший. Вы очевидно, интеллигентной речи не внемлете. Придется сказать вам по народному - Пупсик,  с тобой не хотят разговаривать. Прекрати навязываться. Ты не интересен. Напишешь впредь , что нибудь умное (в чем есть большие сомнения) - отвечу. А нет , так и нет.  Оревуар.

Так не разговаривай )))

Ну а касаемо милых и пупсиков, так давно понял, что у тебя не все в порядке с ориентацией...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 12:33:13 пользователь Wash9 сказал:

Мне очень нравится Ямато. Эстетически.  Потому что он был настоящий. И потому что он красивый и сильный. Будет еще и его близнец. Это хорошо )))))

А этот звук орудий 460мм? А? А? А? И послезвучие...

:cap_like:

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию