Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Runner

В игре читов нет?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации
41 618 боёв
Сегодня в 08:46:44 пользователь Runner сказал:

Играю в корабли давно, игрок я среднего уровня. Но в последнее время заметил очень странную вещь. Так как пытаюсь получить уникальные модернизации, последнюю неделю играю исключительно на Симакадзе с короткими торпедами. Они позволяют достаточно быстро отправить на дно как линкор, так и крейсер. Но стали встречаться игроки на ЛК, которые будучи в засвете других кораблей и не видя меня, начинают резко менять курс, как только я или мой соклановец пускаем торпеды. Непосредственно до этого момента игроки идут по рельсам. Но стоит только торпедам устремиться к цели, как жирная тушка ЛК резко начинает менять курс. Самое смешное, что при этом подставляют борта кораблям к которым шли носом. Про ХАГС я слышал и видел в действии, но тут походу какой-то новый чит появился. Иначе как можно объяснить, что ЛК неожиданно становится провидцем?

Если кто-то считает, что это просто я нуб, очу услышать комментарии по поводу приложенного реплея. Вражеский Ямато в начале боя резко начинает маневрировать, после того, как в него мой соклановец пускает длинные торпеды с 15 км. А позже он уворачиваается от двух моих вееров, пущенных ему на ход. В итоге получает ваншот от ЛК. То есть торпеды он посчитал более опасными, чем словить несколько цитаделей

20180714_221352_PJSD012-Shimakaze-1943_22_tierra_del_fuego.wowsreplay

Сталкивался с подобным, либо эсминец крутится возле линкора, либо крейсер с ГАП, они и светят торпеды на значительной дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну посмотрел я твой реплей. 1. Вы оба засветились ещё до пуска торпед (Москва и Юянг постарались), 2. Во время пуская торпед твоим соотрядником между ним и Ямато в дымах прятался Юянг, который и засветил пуск. 3. Перед твоим пуском ты сам засветился. Вот и все читы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию