Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Новый французский расходник.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Приветствую всех.

Полагаю тем кто следит за блогом разработки, не является секретом, что сейчас на закрытом тесте пробуют новый расходник "Ускоренная перезарядка ГК" который тестируется на линкоре Жанр Бар (систершип Ришелье натянутый на 9 уровень) и крейсер Анри 4, в обоих случаях бафф от действия расходника, это ускорение перезарядки ГК на 50%, в случае с Жан Баром на 30 секунд, в случае с Анри на 15 секунд. Говорить про Жан Бар не стану, корабль на тесте, а вот для Анри это бафф на ровном месте. Анри конечно корабль своеобразный, его плюсы/минусы известны, однако он в балансе. Единственное, что я краем глаза замечал на Reddit, что он не пользуется популярностью у игроков, кто-то из разработчиков писал, что его не стремятся выкачивать. Однако в грамотных руках этот кортавый эльф с подобным расходником будет весьма эффективен.

Однако поговорим о том, как подобный эльфизм может уживаться с логикой... ну, не Дамблдор же заряжает снаряды, я со своей профанской колокольни представляю это так, что в башне ГК смонтирован дополнительный автомат заряжания или подобного рода устройство в котором уже укомплектовано 2-3 комплекта снарядов, где при активации все подаётся в камору орудий и обычный путь который проходит снаряд из арт погреба минуется. Однако в таком случае должен быть и дебафф, увеличить шанс критуемости ГК на 50%, т.к. взрывчатых веществ в башне больше (естественно увеличение критуемости лишь на время действия расходника) и увеличить урон получаемый ГК на 10-20%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 11:27:39 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

Полагаю тем кто следит за блогом разработки, не является секретом, что сейчас на закрытом тесте пробуют новый расходник "Ускоренная перезарядка ГК" который тестируется на линкоре Жанр Бар (систершип Ришелье натянутый на 9 уровень) и крейсер Анри 4, в обоих случаях бафф от действия расходника, это ускорение перезарядки ГК на 50%, в случае с Жан Баром на 30 секунд, в случае с Анри на 15 секунд. Говорить про Жан Бар не стану, корабль на тесте, а вот для Анри это бафф на ровном месте. Анри конечно корабль своеобразный, его плюсы/минусы известны, однако он в балансе. Единственное, что я краем глаза замечал на Reddit, что он не пользуется популярностью у игроков, кто-то из разработчиков писал, что его не стремятся выкачивать. Однако в грамотных руках этот кортавый эльф с подобным расходником будет весьма эффективен.

Однако поговорим о том, как подобный эльфизм может уживаться с логикой... ну, не Дамблдор же заряжает снаряды, я со своей профанской колокольни представляю это так, что в башне ГК смонтирован дополнительный автомат заряжания или подобного рода устройство в котором уже укомплектовано 2-3 комплекта снарядов, где при активации все подаётся в камору орудий и обычный путь который проходит снаряд из арт погреба минуется. Однако в таком случае должен быть и дебафф, увеличить шанс критуемости ГК на 50%, т.к. взрывчатых веществ в башне больше (естественно увеличение критуемости лишь на время действия расходника) и увеличить урон получаемый ГК на 10-20%.

Я сейчас, возможно, открою страшную правду, но Анри не выкачивают не из-за того, что он УГ, а из-за того, что у него все еще нет изюминки. 

Вот этой-то изюминкой и может стать расходник ускор.ГК.

И, да, забалансить такуй буст будет нелегко, но вполне возможно - это я про дебаф для этого расходника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

А разве он не в слот с форсажем устанавливается?

По сабжу - это секретный напиток мишек Гамми. Матросы его употребляют внутрь, и заряжают быстрее. На Жан Бар концентрат, на Анри - разбавленный.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:33:33 пользователь ONE___VP сказал:

Я сейчас, возможно, открою страшную правду, но Анри не выкачивают не из-за того, что он УГ, а из-за того, что у него все еще нет изюминки. 

Вот этой-то изюминкой и может стать расходник ускор.ГК.

И, да, забалансить такуй буст будет нелегко, но вполне возможно - это я про дебаф для этого расходника.

Не соглашусь, изюминка у Анри есть, это скорость, большая альфа снарядов, хорошая защищенность цитадели, просто балансится это всё с не очень хорошими минусами, он большой, высокий борт, посредственное ПВО, как раз таки мало расходников, далеко не лучшая баллистика, посредственная точность, слабое бронирование носовой оконечности и не очевидные задачи на поле боя.

Для рандомного игрока этот расходник вряд ли станет заманухой, ака РЛС Демойна. Но учитывая уровень игроков в КБ и как играют в высших лигах, Анри зашедший на фланге в борт, просто будет выдавать минус за одно действие расходника, потому дебафф нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:43:32 пользователь PACTP сказал:

А разве он не в слот с форсажем устанавливается?.

В блоге разработки не было сказано, что в слот с форсажем. Просто добавлен новый расходник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 11:51:35 пользователь ruslanbag43 сказал:

В блоге разработки не было сказано, что в слот с форсажем. Просто добавлен новый расходник.

Ну, значицца, будем подождать, понимаш. Не стОит поднимать шум без причин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Стоит выкаченный Анри с 19 перковым командиром, ни одного боя,  не могу заставить себя выйти на нем в бой, так как не совсем понимаю зачем этот корабль, меня и Мартель и Сент-Луи не впечатлили, с точки зрения интеренсного гемплея, а сколько не видел Анри в бою, сколько не видел как играют даже рукастые стримеры,  так и не понял зачем этот корабль, носится на задней линии на форсаже весь бой,  как советовал ЗЛо?  Ну дамажки может и набьешь, а где воздействие на бой и где интересный гемплей? Не знаю даже

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:59:38 пользователь Saferprim сказал:

Ну дамажки может и набьешь, а где воздействие на бой и где интересный гемплей? Не знаю даже

Посмотри как играют Анри в КБ - фланговые обходы, атаки в борт, когда противника зажимают между двумя кораблями. вот примерно то же самое он делает в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Вот и посмотрим,что получится.Если конечно не вместо форсажа будет ставиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[VBX]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
12 950 боёв
Сегодня в 11:27:39 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

Гораздо логичнее предположить что это просто расположение дополнительных снарядов/зарядов в башне, которые можно быстро расстрелять и потом выйти на нормальный темп стрельбы, а в течении времени перезарядки расходника - натаскать этот же запас снова.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 395 боёв
Сегодня в 13:27:39 пользователь ruslanbag43 сказал:

Однако поговорим о том, как подобный эльфизм может уживаться с логикой... ну, не Дамблдор же заряжает снаряды

Вы забываете, что это игра, а в игре можно придумать все, что угодно, да же то, что не поддается любой логике 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Зная лесточку и как она собирает и анализирует статистику,можно сказать что после того как дадут расходник,придется ждать нерфа.А ведь Анри сейчас  высоко стоит по совокупности показателей(в статистике).

Хотят наверно сделать "для всех",и при этом менее нагибучим.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Лично я против этого расходника как такового. И дело не в том, кому и зачем его дают, дело в самой сути расходника. Может кто-то со мной не согласится, но по моему субъективному мнению, этот расходник является еще большим "эльфизмом", чем все то, что уже было введено ранее в игру. Есть рамки, которые не стоит переходить даже ссылаясь на аркадность игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 231 публикация
19 776 боёв
Сегодня в 14:54:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

Лично я против этого расходника как такового. И дело не в том, кому и зачем его дают, дело в самой сути расходника. Может кто-то со мной не согласится, но по моему субъективному мнению, этот расходник является еще большим "эльфизмом", чем все то, что уже было введено ранее в игру. Есть рамки, которые не стоит переходить даже ссылаясь на аркадность игры.

согласен, начинается всегда с малого, а потом уже за голову только хватаешься..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.