Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

Превосходство

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 14:37:22 пользователь 13tucha сказал:

Тоже не очень нравится превосходство,но играть нужно везде.

Вот именно что играть, а не смотреть как у тебя бой закончился, хотя большая часть команды еще жива.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 14:27:41 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Скорее всего дело только в уровне боев. 7 играет в топе гораздо чаще, чем 8. Если серьезно, 8 почти перманентно в роли мяса для 10.

Я так и сказала.:fish_cute_2:

Хотя баллистика при которой можно кидать из за островов плюс РЛС плюс вес залпа и КД таки ставят его в несколько лучшее положение нежели.... допустим  Хиппер, если на точке пара десятых  эсмов в дымах а захват надо пресекать вотпрямщас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 12:42:12 пользователь Alarika сказал:

Я так и сказала.:fish_cute_2:

Хотя баллистика при которой можно кидать из за островов плюс РЛС плюс вес залпа и КД таки ставят его в несколько лучшее положение нежели.... допустим  Хиппер, если на точке пара десятых  эсмов в дымах а захват надо пресекать вотпрямщас. 

Нууу, Хиппер очень даже хорош, как по мне. Прошел его и даже был некоторый фан. Отличные фуги и ББ, кое-какие торпеды, немецкий ГАП, утопленная цита и хорошая живучесть в целом. Как раз Хиппер и может погонять 10х эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 15:12:19 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Нууу, Хиппер очень даже хорош, как по мне. Прошел его и даже был некоторый фан. Отличные фуги и ББ, кое-какие торпеды, немецкий ГАП, утопленная цита и хорошая живучесть в целом. Как раз Хиппер и может погонять 10х эсмов.

Может и Хиппер, разве я сказала что нет. Я сказала что"Кливленд" в несколько лучшем положении - ему это удастся малость получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию