Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Nn2NW5D3806o

Ищу АВ 9-10 в отряд

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:07:31 пользователь PainterOfDreams сказал:

фулл пво минотавр ищу в отряд АВ

image.thumb.png.f468db7b0629d91d18534afa57c004c9.png

это не фулл ПВО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Скока платят за 80+побед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 18:15:25 пользователь Stealth_202 сказал:

это не фулл ПВО

Сегодня в 18:21:01 пользователь IJN_Nachi сказал:

Лучше дальность вместо боп.

спасибо ребят за ценные советы про дальность, сразу видно, опытные минотавры,  делать огонь пво дальше засвета с самолётов, но это тема создана не для этого обсуждения, мне просто нужен АВ в отряд, но спасибо за замечание, очень ценю.

Сегодня в 18:24:21 пользователь lDKDl сказал:

Скока платят за 80+побед?

я просто ищу АВ в отряд поиграть, никому ничего не плачу, извини.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 221 бой

как это низко и подло играть отрдом ав+фул-пво кр.

есть кб для тимплея

Изменено пользователем truzones
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 18:32:26 пользователь truzones сказал:

как это низко и подло играть отрдом ав+фул-пво кр.

есть кб для тимплея

и вправду, какой ужас сливать 2\3 очков перков в пво, на пво корабле и плавать поплавки сбивать, это даже хуже чем брать противопожарку на лк и попадаться против крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 221 бой
Сегодня в 18:35:03 пользователь PainterOfDreams сказал:

и вправду, какой ужас сливать 2\3 очков перков в пво, на пво корабле и плавать поплавки сбивать, это даже хуже чем брать противопожарку на лк и попадаться против крейсеров.

используйте очки навыков для более эффективных перков.

можно усилить торпедное вооружение, поставить отчаянного и приоритетную цель, например.

Скрытый текст

или вы хотите за счёт авика набить процент побед?статист штоле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:30:58 пользователь PainterOfDreams сказал:

спасибо ребят за ценные советы про дальность, сразу видно, опытные минотавры,  делать огонь пво дальше засвета с самолётов, но это тема создана не для этого обсуждения, мне просто нужен АВ в отряд, но спасибо за замечание, очень ценю.

вопрос не в опытности минотавров, а в том, что вы сходу пытаетесь надурить будущих соотрядников, используя слово "фулл", что означает полную заточку в ПВО, при этом показывая скрин с неполной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 18:43:57 пользователь Stealth_202 сказал:

вопрос не в опытности минотавров, а в том, что вы сходу пытаетесь надурить будущих соотрядников, используя слово "фулл", что означает полную заточку в ПВО, при этом показывая скрин с неполной.

да. я пытаюсь надурить , выкладывая скрин перков, Шерлок, Вы меня раскрыли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 18:48:49 пользователь PainterOfDreams сказал:

да. я пытаюсь надурить , выкладывая скрин перков, Шерлок, Вы меня раскрыли

Фул ПВО, это как раз дальность + ручка + маска + модуль на дальность. БОП, модуль на силу и флажок желательны но не критичны. Весь прикол - пользуясь разницей в дальности ПВО и света, выключить зенитки, подпустить на 7км и включить поставив фокус. Все, минимум 1 группу АВ потерял пытаясь отойти.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 18:42:35 пользователь truzones сказал:

используйте очки навыков для более эффективных перков.

можно усилить торпедное вооружение, поставить отчаянного и приоритетную цель, например.

Скрыть содержимое

или вы хотите за счёт авика набить процент побед?статист штоле?

ладно, раз мы уже начали срач в тебе, созданной для поиска отряда, давай продолжать:

по поводу более эффективных перков: почти все перки усилвивают что-то в %, соответственно чем больше у тебя чего-то, тем больше оно даст, исходя из этого стоит брать то, чего больше, не считая случаев, когда чего-то не хватает(поворот башен, маскировка и т.д.). У минотавра в стоке параметр пво 100, если я не ошибаюсь, так зачем придумывать велосипед, точить пво корабль не в пво? если кораблю дана фишка, ей нужно пользоваться, ну это моё субъективное мнение. 

Исходя из этого же, что у каждого корабля есть своя "фишка" и он в чём-то хорош, а в чём-то не очень я и ищу себе в отряд АВ, ибо если кораблю дали ПВО, значит ему чего-то не дали другого, а если в бою я никак не могу использовать большую часть эффективности моего корабля, как бы я хорошо не играл, при том, что играю я посредственно, я не смогу реализовать корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 18:54:00 пользователь Ybi94Van сказал:

Фул ПВО, это как раз дальность + ручка + маска + модуль на дальность. БОП, модуль на силу и флажок желательны но не критичны. Весь прикол - пользуясь разницей в дальности ПВО и света, выключить зенитки, подпустить на 7км и включить поставив фокус. Все, минимум 1 группу АВ потерял пытаясь отойти.

я понял, ребят, наверное легче с вами согласиться, чем спорить, пусть будет по вашему. Спасибо за советы и разъяснения, я уберу слово "фулл" из темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 18:54:00 пользователь Ybi94Van сказал:

С 8 светиться начинаешь с 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 18:58:20 пользователь PainterOfDreams сказал:

я понял, ребят, наверное легче с вами согласиться, чем спорить, пусть будет по вашему. Спасибо за советы и разъяснения, я уберу слово "фулл" из темы.

Зря ты так,тебе реально ребята дело подсказывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 19:26:51 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Зря ты так,тебе реально ребята дело подсказывают.

поставить дальность на минотавра? я ж сказал "спасибо за советы"

тут дело немного в другом, я тему создал с названием "ищу АВ в отряд" и в описании написал, что ищу отряд. Почему-то люди увидели "дай совет по перкам", "найди в чём подвох", "упрекни в желании играть пво кр+АВ", у всех людей, кто отписался, либо нет минотавра, либо до 100 боёв на нём, вон у одного 144, всё

Изменено пользователем anonym_Nn2NW5D3806o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 20:33:09 пользователь PainterOfDreams сказал:

поставить дальность на минотавра? я ж сказал "спасибо за советы"

тут дело немного в другом, я тему создал с названием "ищу АВ в отряд" и в описании написал, что ищу отряд. Почему-то люди увидели "дай совет по перкам", "найди в чём подвох", "упрекни в желании играть пво кр+АВ", у всех людей, кто отписался, либо нет минотавра, либо до 100 боёв на нём, вон у одного 144, всё

Без УОП тебе в отряде с АВ делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 19:39:02 пользователь Renamed_user_62835977 сказал:

Без УОП тебе в отряде с АВ делать нечего.

Хорошо, спасибо за совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

У тебя на минотавре всего 130 боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.