Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_95333974

ветеранам игры

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций
304 боя

Чего вам профессионалам не играется на на своих 10 х ,к чему оскорблять людей кто только осваивает игру,да бывает растеряешься не знаешь что делать,да бывает подтупливаешь,сами раздули тему на 1000 страниц про сто рублей-как сюда новичка позвать,сами же и портите игру своим неадекватным поведение в чате)

• Плюс 25
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 355 боёв

Секундочку, разумеется оскорблять людей нехорошо, но когда человек вообще ничего не умея и не понимая идет в рандом, тем самым подводя команду - это его никак не красит. Если ничего не умеешь есть комната обучения  и кооперативные бои. Оттачивайте мастерство там, и только когда более менее чему то научились - идите в рандом.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 05:42:59 пользователь wing111 сказал:

Секундочку, разумеется оскорблять людей нехорошо, но когда человек вообще ничего не умея и не понимая идет в рандом, тем самым подводя команду - это его никак не красит. Если ничего не умеешь есть комната обучения  и кооперативные бои. Оттачивайте мастерство там, и только когда более менее чему то научились - идите в рандом.

а если эта команда состоит из таких как ТС,что всех вновь прибывших насильно в кооп?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 355 боёв
Сегодня в 09:53:27 пользователь _Ellis сказал:
Сегодня в 09:42:59 пользователь wing111 сказал:

а если эта команда состоит из таких как ТС,что всех вновь прибывших насильно в кооп?

Я ведь об этом и пишу, если вся команда -это люди, которые не потратив ни капельки усилий на обучение лезут в командную игру, значит они не вполне адекватные люди.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 05:56:07 пользователь wing111 сказал:

Я ведь об этом и пишу, если вся команда -это люди, которые не потратив ни капельки усилий на обучение лезут в командную игру, значит они не вполне адекватные люди.

командная игра?....не смешите новичков)))
я так понимаю что вы пока не изучив все что можно в рандоме не играли?))

Изменено пользователем _Ellis
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
304 боя

в кооперативе там же однообразно,боты просто стоят)да и смысл тогда вообще от этой игры если ток с ботами сражаться,я просто про то что негатив по отношению к новичкам отталкивает от игры,к примеру сейчас пробую эсминцы,да они сложней чем лк и крейсера но интересные)впринципе пока на любых кораблях сложно играть но набираться опыта то нужно)просто я к тому что будьте терпимее к тем кто не может вам сходу победу принести не приноровившись к кораблю)

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 06:04:19 пользователь metall_324 сказал:

в кооперативе там же однообразно,боты просто стоят)да и смысл тогда вообще от этой игры если ток с ботами сражаться,я просто про то что негатив по отношению к новичкам отталкивает от игры,к примеру сейчас пробую эсминцы,да они сложней чем лк и крейсера но интересные)впринципе пока на любых кораблях сложно играть но набираться опыта то нужно)просто я к тому что будьте терпимее к тем кто не может вам сходу победу принести не приноровившись к кораблю)

скорее наоборот,игроки стоят

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 386
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 600 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 11:04:19 пользователь metall_324 сказал:

Просто не принимайте близко к сердцу. Люди, они разные. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 09:37:03 пользователь metall_324 сказал:

Чего вам профессионалам не играется на на своих 10 х ,к чему оскорблять людей кто только осваивает игру,да бывает растеряешься не знаешь что делать,да бывает подтупливаешь,сами раздули тему на 1000 страниц про сто рублей-как сюда новичка позвать,сами же и портите игру своим неадекватным поведение в чате)

Очень мало опытных игроков сидит в песке... а педомишки наоборот любят нубов:Smile_Default: Так что скорее всего вас оскорбил такой же новичек, да еще и танкист:Smile_Default:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 752 боя
Сегодня в 06:04:19 пользователь metall_324 сказал:

просто я к тому что будьте терпимее к тем кто не может вам сходу победу принести не приноровившись к кораблю)

Везде есть неадекваты, что поделать... Кстати есть варианты отключать сообщения от пользователя и занесение в черный список.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 893 боя
Сегодня в 08:04:19 пользователь metall_324 сказал:

Боты стоят? Ну это не правда. Скорее уж они прут напролом.

Если вас оскорбили в чате игры, там есть система жалоб. Кидайте жалобу и того кто вас оскорбил забанят. 

От себя просто совет, не стоит перескакивать на несколько левелов за свободку. Вы сразу взяли Муцуки за свободку, сыграв несколько боёв в коопе на Умиказе. Откуда же вы наберётесь опыта? Вы сливаетесь, вот народ и ругается. Их где то тоже можно понять, хотя это и нарушение. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
Сегодня в 05:42:59 пользователь wing111 сказал:

А просто помочь,  что не позволяет? Как вариант - не говорите что делать, не узнаете куда идти... Чего сразу ярлыки-то развешивать? Да и толку от ботов. на них только столовые ножи точить... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 893 боя
Сегодня в 08:41:30 пользователь Charger_33 сказал:

А просто помочь,  что не позволяет? Как вариант - не говорите что делать, не узнаете куда идти... Чего сразу ярлыки-то развешивать? Да и толку от ботов. на них только столовые ножи точить... 

Ничего не вижу плохого в выводе в  топ  и тренировке в кооперативе. Для этого он и существует. Это просто лучшая, я бы даже сказал, уникальная вещь, что внедрили разработчики. 

По ярлыкам. Ещё раз, есть система жалоб и благодарностей в игре. Оскорбили? Кидай жалобу. Сюда тащить это бесполезно.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 10:41:30 пользователь Charger_33 сказал:

Очень многие БЗ выполняются именно в коопе:Smile_Default: это тебе совет от опытного игрока:Smile_Default:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
304 боя

ну как вариант кооператив хорош)просто пусть разработчики тогда заблокируют для новичка случайные бои пока игрок на определённом корабле не сыграет 500 боёв к примеру в кооперативе и не набьёт там альфу или бету серобурамалиновую на непосредственном корабле,как достиг нужного ему можно на этом корабле в рандом)ладно поплыл альфу в кооператив набивать:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 13:17:18 пользователь Kirito______ сказал:

Везде есть неадекваты, что поделать... Кстати есть варианты отключать сообщения от пользователя и занесение в черный список.

Тут важно понимать кто есть неадекват, тот который не желает учиться или хотя бы прислушаться к советам более опытных игроков или все же тот кто от этого бомбит.................

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 659 боёв
Сегодня в 05:56:07 пользователь wing111 сказал:

Проблема не в том, что "ньюби" пришли в командную игру и не играют в команде, а в том, что эти ньюби не знают игровой механики и возможностей - бьют ББ по линкору, вместо того, чтобы выжечь его ОФ, пускают 5км торпеды с 15км или вообще под борт своим, ставят дымы, не отходя от респа или точат амеров в ПМК... Они не знают и не хотят знать особенностей геймплея, как-то, что у "Индианаполиса" есть РЛС (читер, лови бан от ЦПП) или что "Норку" стороной облетают даже десятые авики, не говоря уж полустоковом о "Рюдзё" (читер, как ты сбиваешь самолёты), который ближе 3.5км вообще не смог подлететь, или что от линкора может прилететь ваншот на пару-тройку цитаделей (читер, как ты меня убил, я же в инвиз ушёл (ага, 2 секунды назад, когда снаряды уже вылетели.)).

Вот в чём проблема, а не в том, что нет сыгранности; её, по хорошему, вообще могут дать только команды, которые постоянно тренируются вместе постоянным составом.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 06:47:39 пользователь Linegiv63 сказал:

Ничего не вижу плохого в выводе в  топ  и тренировке в кооперативе. Для этого он и существует. Это просто лучшая, я бы даже сказал, уникальная вещь, что внедрили разработчики. 

По ярлыкам. Ещё раз, есть система жалоб и благодарностей в игре. Оскорбили? Кидай жалобу. Сюда тащить это бесполезно.

А разработчики то хоть играли в своем коопе который внедрили?За нанесеный урон там и в рандоме,разница большая как в кредитах так и в опыте,следовательно качаешся быстрее,в коопе денег и опыта копейки а учиться там нечему.Просто надо так сказать "папок статистов" раскидывать равномерно по ОБЕИМ командам и тогда думаю многие проблемы решились бы сами,но это не суждено видать:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 752 боя
Сегодня в 07:10:05 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Тут важно понимать кто есть неадекват, тот который не желает учиться или хотя бы прислушаться к советам более опытных игроков или се же тот кто от этого бомбит.................

Смотря в какой форме был оформлен посыл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.