Log in
Перейти к содержимому
PACTP

Поставьте дымовую завесу!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Лучше всего как с эмблемами. У каждого их много, мы сами выбираем какую поставить и из чего их "склеить". С быстрыми командами похоже  - у игрока есть 10 пустых кнопок и например 50 вариантов команд от разработчиков. Игрок сам выбирает из них полезные для себя и назначает на нужные кнопки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

За все свои бои я еще ни разу не воспользовалась ни одной из этих кнопок с командами.....да и вообще игнорирую любые команды в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 17.07.2018 в 07:37:31 пользователь Alarika сказал:

За все свои бои я еще ни разу не воспользовалась ни одной из этих кнопок с командами.....да и вообще игнорирую любые команды в чате.

я пользуюсь F10  вначале боя постоянно :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
203 публикации
  В 17.07.2018 в 07:37:31 пользователь Alarika сказал:

А вы социапатка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
  В 17.07.2018 в 09:37:41 пользователь Simas89 сказал:

А вы социапатка.

Неа. Просто тем кто что-то понимает в игре - команды отдавать не надо, они и так знают что делать и сделают что нужно. А остальным - нет смысла, эти либо не сделают ничего либо сделают но так что лучше бы не делали вообще ничего.

Ну и кроме того эмоционально окрашенные фразы зачастую работают лучше быстрых но обезличенных сообщений. Ты можешь утыкаться "Защищайте базу!" но на это никто не обратит внимания. Но стоит выдать "Эй, длинноухое непарнокопытное стадо, а ничего что у нас базу берут?" - кто нибудь всенепременно прочтет, обидится на  нелестное сравнение и на базу внимание таки обратит. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
  В 17.07.2018 в 10:27:41 пользователь Alarika сказал:

Неа. Просто тем кто что-то понимает в игре - команды отдавать не надо, они и так знают что делать и сделают что нужно. А остальным - нет смысла, эти либо не сделают ничего либо сделают но так что лучше бы не делали вообще ничего.

Ну и кроме того эмоционально окрашенные фразы зачастую работают лучше быстрых но обезличенных сообщений. Ты можешь утыкаться "Защищайте базу!" но на это никто не обратит внимания. Но стоит выдать "Эй, длинноухое непарнокопытное стадо, а ничего что у нас базу берут?" - кто нибудь всенепременно прочтет, обидится на  нелестное сравнение и на базу внимание таки обратит. 

+100

Все именно так и есть!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я один ни разу не давал ни одной команды в бою и даже не знаю какими кнопками они даются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
  В 17.07.2018 в 12:47:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я один ни разу не давал ни одной команды в бою и даже не знаю какими кнопками они даются?

Я раньше вообще не пользовалась, теперь иногда нажимаю "нужна дымовая завеса", вдруг дадут) Остальные кнопки бесполезные. Тот, кто их придумал, не играет в свою игру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 17.07.2018 в 12:57:50 пользователь Lagertha15 сказал:

Я раньше вообще не пользовалась, теперь иногда нажимаю "нужна дымовая завеса", вдруг дадут) Остальные кнопки бесполезные. Тот, кто их придумал, не играет в свою игру)

иногда играют , на общем тесте встречал :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.