Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QK96j5xPJb2C

Монтана и бб

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
194 публикации

Закипело и подгорело...

Играю на Монтане, пошла перестрелка с однотипным противником, такой же лк Монтана. Бью в борт бб....и отскок снарядов, видно что отскакивают, как при остром угле, но, ***...это прямой угол....без урона....2 бортовых залпа, пока крутились друг с другом...без урона...не могу понять такую ***********в итоге меня утопили....я могу понять, если стреляю под углом, будет рикошет....но, блин....под прямым углом, 12 бб...как минимум 3 цитадели....я в шоке от этого....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[KOMM]
Участник
2 283 публикации
6 159 боёв

Торпедных эсмов качаю... и жду грандиознейшую , суперпрорекламированную переделку в просто огонь геймплей авианосцев.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

То есть две Монтаны расстреливали друг друга в борт бронебойными, только она пробивала, а другая нет, но виноваты снаряды? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Ну вообщето так и есть, слишком много рикошетов если борт хоть чуть-чуть не прямой, именно за это не сильно люблю монтану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 12:16:27 пользователь Red_Bumm сказал:

Закипело и подгорело...

Играю на Монтане, пошла перестрелка с однотипным противником, такой же лк Монтана. Бью в борт бб....и отскок снарядов, видно что отскакивают, как при остром угле, но, ***...это прямой угол....без урона....2 бортовых залпа, пока крутились друг с другом...без урона...не могу понять такую ***********в итоге меня утопили....я могу понять, если стреляю под углом, будет рикошет....но, блин....под прямым углом, 12 бб...как минимум 3 цитадели....я в шоке от этого....

Это нормально на самом деле))

ББ в игре, это рулетка и лотерея. Углы, прицеливания и выцеливания, всякие дальности, не имеют никакого значения. Или зайдут снаряды, или не зайдут.

Хотите стабильный дамаг -играйте на фугасах. Хотите раз в 5-8 боёв шотнуть крейсер -юзайте ББ на Монтане))

Хотите и того и другого -комбинируйте ОФ и ББ.

Игра сейчас максимально упрощается, и любителям ББ, места в ней скоро вообще не будет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 12:43:17 пользователь Deephen сказал:

Ну вообщето так и есть, слишком много рикошетов если борт хоть чуть-чуть не прямой, именно за это не сильно люблю монтану.

Да так и было. Там достаточно совсем небольшого отклонения от прямого угла, и снаряды заходить не будут вообще. 

У Монтаны видать совсем нормализация снарядов плохая, и из за этого, у неё снаряды очень капризные.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:35:30 пользователь Clear_Look сказал:

Нужен скриншот как минимум, а лучше реплей или видео. 

Согласен,на слово здесь не верят.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию