Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

не дело в том, что ни один из моих канмусу не отмечен шпиплоком блу. Я испробовал все комбинации Эсминцев и Дестроеров, но всё равно я не могу начать E-1.......или есть какая-то настройка при назначении флота??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций
175 боёв

не дело в том, что ни один из моих канмусу не отмечен шпиплоком блу. Я испробовал все комбинации Эсминцев и Дестроеров, но всё равно я не могу начать E-1.......или есть какая-то настройка при назначении флота??

Вообще то эсминцы, это и есть дестроеры, комбинаций много есть я проходил 2ДД, 2ЛК, и 2 авика, кидает через верхнюю ноду но в конце на босса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Из того, что я вычитал про Е1, обязательно должно быть 2 эсминца и один легкий крейсер, и да, один из эсминцев желательно Кикузуки, с ним проход по самой короткой траектории идет, и всего два боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

Для участия в ивенте нужно:

1) 5 свободных слотов для няшек.

2) 20 свободных слотов для эквипа.

Возможно в этом проблема. Это необходимо для входа на ивент карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Блин, на Е3 изи стабильно дохожу до босс-ноды, везде получается получить AS+, но домаги не хватает на чистый килл флага, что делать? )

Флот:

VUfaTRR.png

Собственно, из чего выбирать приходится:

GfdGRmh.png

И чем обвешиваться:

reIYoC5.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Блин, на Е3 изи стабильно дохожу до босс-ноды, везде получается получить AS+, но домаги не хватает на чистый килл флага, что делать? )

Босс сапорт экспедицию чтобы выносить половину сопровождения до начала боя и вторую половину убивать начальным авиаударом. По этому боссу хорошо только авики дамажут кстати

Я проходил в Бисмарк+Италия+Кага+Дзуйкаку+Читосе+Чиеда и Майя+Асигара+Кисо+Оёдо+Ушио+Юкикадзе и вот все это сопровождение с прожектором, старшеллом, ночным разведчиком и прочим не могут в добить полшишки ночью, так что чуть больше истребителей и бомбардировщиков авикам, босс саппорт экспедицию и смогут убивать днем босса.

Изменено пользователем Van

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Van, а каким составом собирать саппорт экспу то? учитывая некоторый дефицит в нормально прокачанных няшках, и например все 4 фбб, которые у меня есть - используются в комбайнед флоте, ЦВЛ или ЦВ нормальных - тоже самое, все нормальное уже в сетапе комбофлота, в экспу разве что запихнуть некачанных эмов, ббв, цв(л) некачанных, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Van, а каким составом собирать саппорт экспу то? учитывая некоторый дефицит в нормально прокачанных няшках, и например все 4 фбб, которые у меня есть - используются в комбайнед флоте, ЦВЛ или ЦВ нормальных - тоже самое, все нормальное уже в сетапе комбофлота, в экспу разве что запихнуть некачанных эмов, ббв, цв(л) некачанных, 

Два линкора, два легких авика и два эсминца, уровень их вообще не важен, авикам дать кучу бобров их дамаг от показателя огневой мощи зависит.

Ну и заспарклить флагман экспедиции чтобы с 100% вероятности вместо 80% экспедиция сработала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Хм, ивент лоликонщиков, ожидал большего. Понравилась только Мизухо, так что много не  теряю, хотя... Сверкающий флот, куча ресов, прокаченный флот, дисконекты каждые 2 минуты,  как я вам завидую т_т хотел со скуки задонатить, но нета и для этого не хватает. Желаю вам удачи на ивенте и хорошего дропа, а новичкам целых шлюпок и терпения!  Чем больнее посвящение в ивент, тем приятней потом собирать дроп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

как и обещал, немного Амацуказе в исполнении одного художника (один арт уже был, да)

zPvrbfY.png

2UONfE6.png

Yjpcjd9.png

OjSDmcA.png

zg7JVNy.png

pdCxUeR.png

FYhVyJA.jpg

Изменено пользователем AquAMore
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Чем больнее посвящение в ивент, тем приятней потом собирать дроп)

Скажи это моему прошлому Е2)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Скажи это моему прошлому Е2)

Ну так ведь твоей первостепенной задачей было повторить исторический расклад и утопить весь японский флот)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Ну так ведь твоей первостепенной задачей было повторить исторический расклад и утопить весь японский флот)

ШТААА?! Да никогда! Банзай!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Нет даже с 5 свободными и 20 свободными вообще не могу войти на е1. Вообще что такое shiplock blu?  Это те корабли у которых все скиллы прокачены на максимум? или это особый режим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций
175 боёв

и ещё что такое Blu spirit?

может быть блюпринт? У меня встречный вопрос к вам вы говорите что играете пол года, я играю 3 месяц и даже в первый раз попав на ивент разобрался, а вы говорите что вроде как пол года,а кажется что совсем недавно начали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

Нет даже с 5 свободными и 20 свободными вообще не могу войти на е1. 

Очень странно. о.О

Есть еще пункт про 75% побед в миссиях. Но не думаю что дело в этом.

Может флот не так собран? Для входа на Е1 необходимо взять 1 легкий крейсер и 2 эсминца. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию