823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #4981 Опубликовано: 6 сен 2015, 11:05:59 Ну и замечу, что до 40 уровня адмирала 1-5 вполне комфортно выносится даже без особого антисаб эквипа, с 40 до 80 будет уже сильно сложнее, а после 80 - вообще жуть) и уже использовать эту локу для прокачки выйдет фигово, так как на ранних этапах до открытия 2-4 качаться можно в 1-5 проходя первые 3 ноды, и выходить з.ы. ЦВЛ как раз таки может дамажить по подлодкам, в отличии от просто ЦВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 [GACHI] AquAMore Старший альфа-тестер 639 публикаций Жалоба #4982 Опубликовано: 6 сен 2015, 11:11:24 (изменено) з.ы. ЦВЛ как раз таки может дамажить по подлодкам, в отличии от просто ЦВ Точно, кусо тейтоку во мне не отличает тру-цвл от цв. Из авианесущего пока есть только Могами 6 лвла , ее и брал Изменено 6 сен 2015, 11:12:58 пользователем AquAMore Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #4983 Опубликовано: 6 сен 2015, 11:15:00 (изменено) Точно, кусо тейтоку во мне не отличает тру-цвл от цв. Из авианесущего пока есть только Могами 6 лвла , ее и брал Так ты не спеши так... Подкачайся и заодно выбьешь/скрафтишь Фусо/Ямаширо. И скрафти несколько глубинок и сонаров. Будет тебе прямой путь к боссу. Все ровно кроме медальки, с босса, нечего и не нужно особо (а ее можно получить один раз в месяц) Изменено 6 сен 2015, 11:17:33 пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #4984 Опубликовано: 6 сен 2015, 11:19:08 Точно, кусо тейтоку во мне не отличает тру-цвл от цв. Из авианесущего пока есть только Могами 6 лвла , ее и брал хм, а Могами то до 10 уровня вообще тяжелый крейсер, который на 10м становится крейсером авианесущим, так то КрТ тоже не умеют в антиподлодко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 [GACHI] AquAMore Старший альфа-тестер 639 публикаций Жалоба #4985 Опубликовано: 6 сен 2015, 11:28:11 я понял, я не смог в аббревиатуры: цвл есть, только я подумал, что цвл - это авианесущий крейсер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #4986 Опубликовано: 6 сен 2015, 11:31:49 Точно, кусо тейтоку во мне не отличает тру-цвл от цв. Из авианесущего пока есть только Могами 6 лвла , ее и брал у меня только один прокачаный эсминец с сонаром и бомбой и 1 авианосец, остальное все тяжелые крейсера надропали, а ну и один единственный линкор ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #4987 Опубликовано: 6 сен 2015, 11:50:20 А с аббревиатурами все весьма простоCV это обычные авианосцы (Акаги, Сёкаку и т.д.)CVL это авики поменьше, эскортники (Дзунье, Хосе, Рюдзе и т.д.)CA это тяжелые крейсера (Тоне, Такао, Майя и т.д.)CAV это авианесущие крейсера (Могами после первого ремодела, Тоне в кай ни, Кумано после ремодела)CL это лёгкие крейсера (Тенрю, Сендай и так далее)CLT торпедные крейсера (Китаками, Оой после первого ремодела, Кисо в кай ни)BB обычные линкоры (Нагато, Ямато, Фусо, Ямаширо (последние 2 до ремодела)BBV авианесущие линкоры (Фусо, Ямаширо, Исе, Хьюга после первого ремодела все)FBB быстрые линкоры, вернее линейные крейсера (все 4 сестрички Конго, итальянцы и Бисмарк)DD это эсминцы, которых тьма тьмущая)Есть ещё несколько специфичных классовЭто Читосе Чиода - гидроавианесущие транспорты AVТайгей AS - подлодконоситель, нужен для одного квеста, дальше ремоделится в CVLАкаши AR ремонтный корабль З.Ы. На правах Кэпа 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #4988 Опубликовано: 6 сен 2015, 12:06:58 Тем временем, Хару терпеливо караулит 5к гет и готовит тонну картиночек с Харуной >_> 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #4989 Опубликовано: 6 сен 2015, 12:07:48 А с аббревиатурами все весьма просто CV это обычные авианосцы (Акаги, Сёкаку и т.д.) CVL это авики поменьше, эскортники (Дзунье, Хосе, Рюдзе и т.д.) CA это тяжелые крейсера (Тоне, Такао, Майя и т.д.) CAV это авианесущие крейсера (Могами после первого ремодела, Тоне в кай ни, Кумано после ремодела) CL это лёгкие крейсера (Тенрю, Сендай и так далее) CLT торпедные крейсера (Китаками, Оой после первого ремодела, Кисо в кай ни) BB обычные линкоры (Нагато, Ямато, Фусо, Ямаширо (последние 2 до ремодела) BBV авианесущие линкоры (Фусо, Ямаширо, Исе, Хьюга после первого ремодела все) FBB быстрые линкоры, вернее линейные крейсера (все 4 сестрички Конго, итальянцы и Бисмарк) DD это эсминцы, которых тьма тьмущая) Есть ещё несколько специфичных классов Это Читосе Чиода - гидроавианесущие транспорты AV Тайгей AS - подлодконоситель, нужен для одного квеста, дальше ремоделится в CVL Акаши AR ремонтный корабль З.Ы. На правах Кэпа спаибо кэп ) P.S а где выбивается шимаказе к стати ? а то вр азных вки по разному написано, где то написано, что падает в 2-3 тольок с босса, а где то, что она там вообще не падает и только в 2-4 на половине точек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #4990 Опубликовано: 6 сен 2015, 12:12:43 спаибо кэп ) P.S а где выбивается шимаказе к стати ? а то вр азных вки по разному написано, где то написано, что падает в 2-3 тольок с босса, а где то, что она там вообще не падает и только в 2-4 на половине точек Можно спамить рецепт на подлодки\хевикрузера (250\30\250\30)Там и Сима, и Юкиказе дропаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #4991 Опубликовано: 6 сен 2015, 12:19:06 Эх, похоже в этот ивент я останусь без второй итальяночки, 30 походов на Е5 с доходом до босс-ноды, и все мимо, может быть еще успею накрабить пару тройку ведер на еще пару попыток, но не более. С другой стороны, тот факт, что я прошел 6 карт из 7 в свой первый ивент, играя чуть больше месяца на текущий момент - это меня вполне устраивает, к следующему ивенту постараюсь осилить полное прохождение) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #4992 Опубликовано: 6 сен 2015, 12:22:26 Отлично! Я хочу поблагодарить всех Адмиралов этой темы, за отлично проводимое время! 5к гет есть! 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #4993 Опубликовано: 6 сен 2015, 12:52:53 (изменено) Можно спамить рецепт на подлодки\хевикрузера (250\30\250\30)Там и Сима, и Юкиказе дропаются. по моему построить что то конкретное крайне проблематично, я этот рецепт спамила, и мне тяжелые крейсера почему то наделались, куда их теперь девать =_= и одна подлодка, к стати от них вообще есть профит или так для красоты? Изменено 6 сен 2015, 12:53:48 пользователем PrinzEugen_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #4994 Опубликовано: 6 сен 2015, 12:53:52 по моему построить что то конкретное крайне проблематично, я этот рецепт спамила, и мне тяжелые крейсера почему то наделались, куда их теперь девать =_= Ну либо на модернизацию, либо выкачивать в Кай2. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #4995 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:12:14 Подлодка хороша для прокачки в 3-2 на первой ноде, так как все абиссалы будут её фокусить, а утопить они её не смогут в силу механики игры, плюс подлодки быстро ремонтируются, и очень скромным аппетитом обладают, чем хороши для использования в экспедиционных флотах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #4996 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:15:44 Подлодка хороша для прокачки в 3-2 на первой ноде, так как все абиссалы будут её фокусить, а утопить они её не смогут в силу механики игры, плюс подлодки быстро ремонтируются, и очень скромным аппетитом обладают, чем хороши для использования в экспедиционных флотах в смысле не смогут? я как то взяла свою единственную подводную шлюпку, так по ней люто кидались бомбами и чуть не потопили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #4997 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:21:57 а фишка в том, что даже если няшке прилетит ваншот, то она останется с 1 хп, и последующие выстрелы по ней будут промахами, правда в этом случае идти на другую ноду уже нельзя, там ее могут и утопить, а вот перейти в ночной бой на той же ноде - можно, не утопят Своеобразная система, позволяющая чуть меньше переживать, утопят/не утопят няшку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #4998 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:24:56 (изменено) Насчёт 1-5 немного поясню в чём смысл сетапа. 2 дд (их можно менять на 2 цл можно ставить 1 цл 1 дд без разницы короче) 1 цвл (лёгкие авианосцы бьют сабы (это первое) а если есть хотя бы 1 саюн то это ещё лучше (убрать Т- всегда хорошо, потому что в ночной бой идти всё равно бессмысленно, сабы как никак) и 1 ббв (ббв как и любой батлшип даёт 2-ой шеллинг, ббв с зуюнами может дамажить сабы, ббв - это много хп и армора, так что они не огребают почти (в чём прелесть 2-ого шеллинга, то, что с 4-мя кораблями и всего 2 дд/цл у вас эффективность от этих 2-ух такая же как и от 4-ох дд/цл (конечно, если они не огребут) ну и асв эквипа нужно меньше для них собирать) ) Га такой сетап в эквипе идеально 4 сонар0,а 2 чарджа (глубинки), 4 зуюна на ббв, 3 97-ых торпера и саюн на цвл (если нет саюна, то ещё 1 97-ой торпер) Кстати, кто сказал, что 1-5 только для медалек нужен, тому по голове постучать нужно. В 1-5 можно дропнуть сабы (если их нет) теперь насчёт саб, сабы - это лучшее, что есть в кантайке. Они спасают от всего ибо есть карта ОрелБэй (2-3) в ней можно делать сорти квесты на транспорт и авики ну и на босса во 2-ом мире (красные) сабы быстрее всех ремонтируются, меньше всего кушают и просто няши )) Короче, если нет ресов, сабы помогают фармить как никто лучше Изменено 6 сен 2015, 13:30:04 пользователем anonym_o2X6LKSOWynp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации 909 боёв Жалоба #4999 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:29:55 Насчёт 1-5 немного поясню в чём смысл сетапа. 2 дд (их можно менять на 2 цл можно ставить 1 цл 1 дд без разницы короче) 1 цвл (лёгкие авианосцы бьют сабы (это первое) а если есть хотя бы 1 саюн то это ещё лучше (убрать Т- всегда хорошо, потому что в ночной бой идти всё равно бессмысленно, сабы как никак) и 1 ббв (ббв как и любой батлшип даёт 2-ой шеллинг, ббв с зуюнами может дамажить сабы, ббв - это много хп и армора, так что они не огребают почти (в чём прелесть 2-ого шеллинга, то, что с 4-мя кораблями и всего 2 дд/цл у вас эффективность от этих 2-ух такая же как и от 4-ох дд/цл (конечно, если они не огребут) ну и асв эквипа нужно меньше для них собирать) ) Га такой сетап в эквипе идеально 4 сонар0,а 2 чарджа (глубинки), 4 зуюна на ббв, 3 97-ых торпера и саюн на цвл (если нет саюна, то ещё 1 97-ой торпер) я даже неделю наверно не играю и у меня еквипа нормального нету, есть на 1 эсминце сонар и бомба, потмоу и спрашиваю, что там вообще есть полезного? стоит крафтить сонары и бомбы или оно того не стоит и забить на нее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #5000 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:38:56 Лока хороша для прокачки легких крейсеров и эсминцев на начальных этапах, да и позже, когда нужны будут чертежи для ремодела придется проходить эту карту (один чертеж - 4 медальки, за месяц я вот в теории могу собрать 2 медальки (1-5 и 2-5)) плюс с 1-5 можно фармить подлодки, которые вполне юзабельны для разных целей, или танковать, или в экспах бегать, или например в 2-3 ходить в 3-4 подлодки за горючкой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию