Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 915 публикаций

Ну и замечу, что до 40 уровня адмирала 1-5 вполне комфортно выносится даже без особого антисаб эквипа, с 40 до 80 будет уже сильно сложнее, а после 80 - вообще жуть) и уже использовать эту локу для прокачки выйдет фигово, так как на ранних этапах до открытия 2-4 качаться можно в 1-5 проходя первые 3 ноды, и выходить

з.ы. ЦВЛ как раз таки может дамажить по подлодкам, в отличии от просто ЦВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

з.ы. ЦВЛ как раз таки может дамажить по подлодкам, в отличии от просто ЦВ

Точно, кусо тейтоку во мне не отличает тру-цвл от цв. :hiding: Из авианесущего пока есть только Могами 6 лвла , ее и брал

Изменено пользователем AquAMore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Точно, кусо тейтоку во мне не отличает тру-цвл от цв. :hiding: Из авианесущего пока есть только Могами 6 лвла , ее и брал

Так ты не спеши так...

Подкачайся и заодно выбьешь/скрафтишь Фусо/Ямаширо.

И скрафти несколько глубинок и сонаров.

Будет тебе прямой путь к боссу.

Все ровно кроме медальки, с босса, нечего и не нужно особо (а ее можно получить один раз в месяц)

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

хм, а Могами то до 10 уровня вообще тяжелый крейсер, который на 10м становится крейсером авианесущим, так то КрТ тоже не умеют в антиподлодко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

я понял, я не смог в аббревиатуры: цвл есть, только я подумал, что цвл - это авианесущий крейсер :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

у меня только один прокачаный эсминец с сонаром и бомбой и 1 авианосец, остальное все тяжелые крейсера надропали, а ну и один единственный линкор )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

А с аббревиатурами все весьма просто
CV это обычные авианосцы (Акаги, Сёкаку и т.д.)
CVL это авики поменьше, эскортники (Дзунье, Хосе, Рюдзе и т.д.)
CA это тяжелые крейсера (Тоне, Такао, Майя и т.д.)
CAV это авианесущие крейсера (Могами после первого ремодела, Тоне в кай ни, Кумано после ремодела)
CL это лёгкие крейсера (Тенрю, Сендай и так далее)
CLT торпедные крейсера (Китаками, Оой после первого ремодела, Кисо в кай ни)
BB обычные линкоры (Нагато, Ямато, Фусо, Ямаширо (последние 2 до ремодела)
BBV авианесущие линкоры (Фусо, Ямаширо, Исе, Хьюга после первого ремодела все)
FBB быстрые линкоры, вернее линейные крейсера (все 4 сестрички Конго, итальянцы и Бисмарк)
DD это эсминцы, которых тьма тьмущая)
Есть ещё несколько специфичных классов
Это Читосе Чиода - гидроавианесущие транспорты AV
Тайгей AS - подлодконоситель, нужен для одного квеста, дальше ремоделится в CVL
Акаши AR ремонтный корабль

З.Ы. На правах Кэпа

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

А с аббревиатурами все весьма просто

CV это обычные авианосцы (Акаги, Сёкаку и т.д.)

CVL это авики поменьше, эскортники (Дзунье, Хосе, Рюдзе и т.д.)

CA это тяжелые крейсера (Тоне, Такао, Майя и т.д.)

CAV это авианесущие крейсера (Могами после первого ремодела, Тоне в кай ни, Кумано после ремодела)

CL это лёгкие крейсера (Тенрю, Сендай и так далее)

CLT торпедные крейсера (Китаками, Оой после первого ремодела, Кисо в кай ни)

BB обычные линкоры (Нагато, Ямато, Фусо, Ямаширо (последние 2 до ремодела)

BBV авианесущие линкоры (Фусо, Ямаширо, Исе, Хьюга после первого ремодела все)

FBB быстрые линкоры, вернее линейные крейсера (все 4 сестрички Конго, итальянцы и Бисмарк)

DD это эсминцы, которых тьма тьмущая)

Есть ещё несколько специфичных классов

Это Читосе Чиода - гидроавианесущие транспорты AV

Тайгей AS - подлодконоситель, нужен для одного квеста, дальше ремоделится в CVL

Акаши AR ремонтный корабль

З.Ы. На правах Кэпа

спаибо кэп )

P.S а где выбивается шимаказе к стати ? а то вр азных вки по разному написано, где то написано, что падает в 2-3 тольок с босса, а где то, что она там вообще не падает и только в 2-4 на половине точек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

спаибо кэп )

P.S а где выбивается шимаказе к стати ? а то вр азных вки по разному написано, где то написано, что падает в 2-3 тольок с босса, а где то, что она там вообще не падает и только в 2-4 на половине точек

Можно спамить рецепт на подлодки\хевикрузера (250\30\250\30)

Там и Сима, и Юкиказе дропаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Эх, похоже в этот ивент я останусь без второй итальяночки, 30 походов на Е5 с доходом до босс-ноды, и все мимо, может быть еще успею накрабить пару тройку ведер на еще пару попыток, но не более.

С другой стороны, тот факт, что я прошел 6 карт из 7 в свой первый ивент, играя чуть больше месяца на текущий момент - это меня вполне устраивает, к следующему ивенту постараюсь осилить полное прохождение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Отлично!

Я хочу поблагодарить всех Адмиралов этой темы, за отлично проводимое время!

5к гет есть!

1JHsaSgnJfk.jpg

c8BRYDOiAvo.jpg

wTu1wMLCemg.jpg

Lkg6SwyOfms.jpg

Z531Cru8Uqg.jpg

n8o425m_rQA.jpg

3ZJBp9ei30c.jpg

e4scGwiANTw.jpg

eQipysOiXIM.jpg

3A1HrVqZriM.jpg

WDLOd3Cmupw.jpg

G_LurMPlVeo.jpg

5s_uZK3nZlE.jpg

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Можно спамить рецепт на подлодки\хевикрузера (250\30\250\30)

Там и Сима, и Юкиказе дропаются.

по моему построить что то конкретное крайне проблематично, я этот рецепт спамила, и мне тяжелые крейсера почему то наделались, куда их теперь девать =_= и одна подлодка, к стати от них вообще есть профит или так для красоты?
Изменено пользователем PrinzEugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

по моему построить что то конкретное крайне проблематично, я этот рецепт спамила, и мне тяжелые крейсера почему то наделались, куда их теперь девать =_=

Ну либо на модернизацию, либо выкачивать в Кай2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Подлодка хороша для прокачки в 3-2 на первой ноде, так как все абиссалы будут её фокусить, а утопить они её не смогут в силу механики игры, плюс подлодки быстро ремонтируются, и очень скромным аппетитом обладают, чем хороши для использования в экспедиционных флотах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Подлодка хороша для прокачки в 3-2 на первой ноде, так как все абиссалы будут её фокусить, а утопить они её не смогут в силу механики игры, плюс подлодки быстро ремонтируются, и очень скромным аппетитом обладают, чем хороши для использования в экспедиционных флотах

в смысле не смогут? я как то взяла свою единственную подводную шлюпку, так по ней люто кидались бомбами и чуть не потопили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

а фишка в том, что даже если няшке прилетит ваншот, то она останется с 1 хп, и последующие выстрелы по ней будут промахами, правда в этом случае идти на другую ноду уже нельзя, там ее могут и утопить, а вот перейти в ночной бой на той же ноде - можно, не утопят

Своеобразная система, позволяющая чуть меньше переживать, утопят/не утопят няшку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Насчёт 1-5 немного поясню в чём смысл сетапа. 2 дд (их можно менять на 2 цл можно ставить 1 цл 1 дд без разницы короче) 1 цвл (лёгкие авианосцы бьют сабы (это первое) а если есть хотя бы 1 саюн то это ещё лучше (убрать Т- всегда хорошо, потому что в ночной бой идти всё равно бессмысленно, сабы как никак) и 1 ббв (ббв как и любой батлшип даёт 2-ой шеллинг, ббв с зуюнами может дамажить сабы, ббв - это много хп и армора, так что они не огребают почти (в чём прелесть 2-ого шеллинга, то, что с 4-мя кораблями и всего 2 дд/цл у вас эффективность от этих 2-ух такая же как и от 4-ох дд/цл (конечно, если они не огребут) ну и асв эквипа нужно меньше для них собирать) ) Га такой сетап в эквипе идеально 4 сонар0,а 2 чарджа (глубинки), 4 зуюна на ббв, 3 97-ых торпера и саюн на цвл (если нет саюна, то ещё 1 97-ой торпер)

Кстати, кто сказал, что 1-5 только для медалек нужен, тому по голове постучать нужно. В 1-5 можно дропнуть сабы (если их нет) теперь насчёт саб, сабы - это лучшее, что есть в кантайке. Они спасают от всего ибо есть карта ОрелБэй (2-3) в ней можно делать сорти квесты на транспорт и авики ну и на босса во 2-ом мире (красные) сабы быстрее всех ремонтируются, меньше всего кушают и просто няши )) Короче, если нет ресов, сабы помогают фармить как никто лучше

Изменено пользователем anonym_o2X6LKSOWynp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Насчёт 1-5 немного поясню в чём смысл сетапа. 2 дд (их можно менять на 2 цл можно ставить 1 цл 1 дд без разницы короче) 1 цвл (лёгкие авианосцы бьют сабы (это первое) а если есть хотя бы 1 саюн то это ещё лучше (убрать Т- всегда хорошо, потому что в ночной бой идти всё равно бессмысленно, сабы как никак) и 1 ббв (ббв как и любой батлшип даёт 2-ой шеллинг, ббв с зуюнами может дамажить сабы, ббв - это много хп и армора, так что они не огребают почти (в чём прелесть 2-ого шеллинга, то, что с 4-мя кораблями и всего 2 дд/цл у вас эффективность от этих 2-ух такая же как и от 4-ох дд/цл (конечно, если они не огребут) ну и асв эквипа нужно меньше для них собирать) ) Га такой сетап в эквипе идеально 4 сонар0,а 2 чарджа (глубинки), 4 зуюна на ббв, 3 97-ых торпера и саюн на цвл (если нет саюна, то ещё 1 97-ой торпер)

я даже неделю наверно не играю и у меня еквипа нормального нету, есть на 1 эсминце сонар и бомба, потмоу и спрашиваю, что там вообще есть полезного? стоит крафтить сонары и бомбы или оно того не стоит и забить на нее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Лока хороша для прокачки легких крейсеров и эсминцев на начальных этапах, да и позже, когда нужны будут чертежи для ремодела придется проходить эту карту (один чертеж - 4 медальки, за месяц я вот в теории могу собрать 2 медальки (1-5 и 2-5)) плюс с 1-5 можно фармить подлодки, которые вполне юзабельны для разных целей, или танковать, или в экспах бегать, или например в 2-3 ходить в 3-4 подлодки за горючкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию