Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 906 боёв

Хотя если вспомнить что это единственный не введенный в игру CV IJN.

Не нужна, ибо не была доделана, да и официально в строю была 10 дней, опять же не смотря на недостроенность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Эта жи Синано! самый большой на момент постройки авианосец (хотя надо признать, получился он весьма посредственным, из-за чего его планировали использовать чисто как авианосец подскока (заправить самолеты, пополнить боекомплект и тому подобное, и находится он должен был между основными авианосными кораблями и целями для авиации, емнип)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Не нужна, ибо не была доделана, да и официально в строю была 10 дней, опять же не смотря на недостроенность

Не вижу ничего плохого.

Новые канмусу - всегда хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 906 боёв

Эта жи Синано! самый большой на момент постройки авианосец (хотя надо признать, получился он весьма посредственным, из-за чего его планировали использовать чисто как авианосец подскока (заправить самолеты, пополнить боекомплект и тому подобное, и находится он должен был между основными авианосными кораблями и целями для авиации, емнип)

Ну и что с того что это Синано? Факта недоделанности это не меняет вообще никак

Такие канмусу не нужны, Унрю хоть сколько-то отслужила, а тут совсем другой случай

Изменено пользователем DeathRose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Да знаю, что его недоделали до конца, все же достаточно известная посудинка, и желающие поиметь сей корабель в коллекции 100% будут (хм, как-то странно звучит) ну да ладно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Они и Ибуки так-то планировали вводить, а Синано давным давно в каком-то их журнале была

NO U

тайхо 2 недели в строю.тхт

HaruHaru (15 Сен 2015 - 14:31) писал:

Хотя может только для меня, ибо мегане - фетиш.
MAH BOI
Изменено пользователем Van

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций
175 боёв

Давно не постил вот всего понемножку

ZeQmux3.jpg

Stlypmw.png

xZL0w8P.jpg

sHBWbFq.jpg

PR16okc.jpg

uxcXvSB.png

3zcpSzH.png

WCmjIvJ.png

XuxH1hW.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 906 боёв

тайхо 2 недели в строю.тхт

Не видел ни одной строчки информации, указывавшей о незаконченности постройки Тайхо, так что с ней все более-менее норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Не видел ни одной строчки информации, указывавшей о незаконченности постройки Тайхо, так что с ней все более-менее норм

Кацураги вообще вышла из дока после капитуляции и на неё и половины нужного оборудования не ставили, так будет и Синано как авиатранспорт в первой модификации, как авианосец через блупринт в Кай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 906 боёв

Кацураги вообще вышла из дока после капитуляции и на неё и половины нужного оборудования не ставили, так будет и Синано как авиатранспорт в первой модификации, как авианосец через блупринт в Кай

Кацураги была полностью готова в марте 45-го года, а Синано не была готова, она только спущена на воду была за полтора месяца до гибели, а если посмотреть на другие авианосцы, то можно увидеть, что их после спуска их минимум месяцев по 6 достраивали и только потом в строй вводили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

По этой логике Тайхо тоже нинужна, ибо ваншот торпедой в первом же походе. Ямато не воевала 3 года - тоже нинужна. И вапще. Ани нинужны, вайну праиграле, даёшь играть за демонов.
Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 906 боёв

По этой логике Тайхо тоже нинужна, ибо ваншот торпедой в первом же походе. Ямато не воевала 3 года - тоже нинужна. И вапще. Ани нинужны, вайну праиграле, даёшь играть за демонов.

Вот по шапке тебе надавать за то что ты написал, ты хоть читать пробовал?

Я аргументирую против ввода Синано из-за ее недостроенности, а не из-за службы, да и Тайхо хоть и словила ваншот, а послужить успела, хоть и крайне недолго.

P.S. А за глубинный флотец я бы погонял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Треду нужно больше Кацураги

zqu2aF2.jpg

zxahOwN.jpg

XLG2iPP.png

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Треду нужно больше Кацураги

zqu2aF2.jpg

zxahOwN.jpg

XLG2iPP.png

Незаслуженно забытая dfc-няша :С

Надо будет выкачать её перед осенним, как и Унрю.

А я пока обычный свой набор вкину.

q4fF26E-ask.jpg

51SmSAyLD4w.jpg

zJfI-1ZSoeg.jpg

pj_5M3nwKUA.jpg

_iXN_i2Rqp4.jpg

orVkMtunsv4.jpg

r3swR9kU6Q0.jpg

5uqyur4qChQ.jpg

jOJwDBX2Wd0.jpg

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

После долгих расчетов на пальцах и тыкания в свой список кораблей, среди дублей подлодок выяснил что игру то я не прошел, у меня нет I-401

Правда проблема решилась после первого lsc, океееей RNG, теперь дай мне что-нибудь нормальное в F/GO

obUvyNW.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

После долгих расчетов на пальцах и тыкания в свой список кораблей, среди дублей подлодок выяснил что игру то я не прошел, у меня нет I-401

Правда проблема решилась после первого lsc, океееей RNG, теперь дай мне что-нибудь нормальное в F/GO

obUvyNW.png

над папробовать еще раз ямато скрафтить =_=

sampled71c_1749716_18812723.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

над папробовать еще раз ямато скрафтить =_=

Если бы можно было раздавать дубли я половине тредика уже по Ямате дал, игра видимо думает что я хочу быть владельцем сети отелей и выдаёт мне Ямато по кд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию