Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 743 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Тоже неплохо, твой приз- крейсер Аврора :D

В кантае нет Авроры 

AUtr7g4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

В кантае нет Авроры

AUtr7g4.png

ну это в ворлд оф кораблики твой приз крейсер Аврора, а в кантае твой приз- эсминец Фубуки по 10му разу! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

ну это в ворлд оф кораблики твой приз крейсер Аврора, а в кантае твой приз- эсминец Фубуки по 10му разу! :teethhappy:

GPgBpke.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

GPgBpke.png

God: "радуйся и этому, а то вместо Фубуки в следующий раз пошлю "разрыв соединения с инетом" когда играть в кантай будешь" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

God: "радуйся и этому, а то вместо Фубуки в следующий раз пошлю "разрыв соединения с инетом" когда играть в кантай будешь" :teethhappy:

Лучше нарисуйте силуэт корабля, проткните его булавками и сожгите. Я экспериментирую с кригсмарине; в каждом следующем рисунке проявляется обида и печаль корабельная. Занятная штука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 946 боёв

Это тоже, но я всего лишь хотел поднять тему Ненохи

Твое лицо, когда никто не понял какой сегодня день

bd2.jpg

Изменено пользователем DeathRose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Лучше нарисуйте силуэт корабля, проткните его булавками и сожгите. Я экспериментирую с кригсмарине; в каждом следующем рисунке проявляется обида и печаль корабельная. Занятная штука.

у меня не поднимается рука на Дзинтсу, она слишком няшна ..... вот она этим и пользуется и падает уже в 7 раз :bajan:

DeathRose, есть у меня твоя Неноха, валяется где то в недрах акка ..... а день, ну извиняй ~ десу) как же мы угадаем, мб сегодня твой день рождения просто? ~ десу))

а на твой артик с Ненохой я отвечу следующим видео :teethhappy:

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Кстати, о Ненохи. Я тут как-то задавал вопрос, почему Тенрю, Тацута, Муракумо и Ненохи имеют довольно фтристичный вид. Так вот, няп, только потому что их рисовал один и тот же художник :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Кстати, о Ненохи. Я тут как-то задавал вопрос, почему Тенрю, Тацута, Муракумо и Ненохи имеют довольно фтристичный вид. Так вот, няп, только потому что их рисовал один и тот же художник :hiding:

Потому что Хацухару и Тенрю классы были адово продвинутыми по сравнению с предыдущими кораблями, на них обкатывали кучу технических новых решений, вот их футуристичными и нарисовали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

кэп ..... кэп!! я давно открыла что "флюсодевок" там тоже рисовал один и тот же художник ..... руки бы ему поотрывать :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

rb8oDWra9y0.jpg

Возвращаясь к немцефилии: как ни парадоксально, но даже ю-чан считает, что ро гавайская... немкам не нравятся школьные купальники, не принуждайте их ремоделом

Изменено пользователем Supply_Healer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Просмотр сообщенияSupply_Healer (19 Сен 2015 - 22:02) писал:

seaENlB.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

rb8oDWra9y0.jpg

Возвращаясь к немцефилии: как ни парадоксально, но даже ю-чан считает, что ро гавайская... немкам не нравятся школьные купальники, не принуждайте их ремоделом

Нееееееееееееееет. Она же загорит.

Я смотрю куклы начинают на форум заселяться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Немного няшности и фансервиса от Зекамаси

NJKejjL.jpg

qsFazEA.png

5LLwtTG.jpg

wExv4FB.jpg

YcmCz6P.jpg

sZzGFcM.jpg

pmIHHVO.jpg

r9BbGMK.jpg

t1tCzU3.jpg

rhfmTiu.jpg

eqbtBsF.jpg

MkyMQEx.jpg

Изменено пользователем AquAMore
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Немного няшности и фансервиса от Зекамаси

NJKejjL.jpg

qsFazEA.png

5LLwtTG.jpg

wExv4FB.jpg

YcmCz6P.jpg

sZzGFcM.jpg

pmIHHVO.jpg

r9BbGMK.jpg

t1tCzU3.jpg

rhfmTiu.jpg

eqbtBsF.jpg

MkyMQEx.jpg

эх не буду говорить в какой ситуации я нарисовала свою Шимаказе, что упала мне в 1 точке мира 2- 4 ..... не буду ..... и рисунок не покажу ..... не покажу ..... забанят не покажу ..... ради тебя же не покажу ~ десу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Банят - это миф %username%, только полуизбирательное стирание постов, только боль от годных утраченных картинок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Банят - это миф %username%, только полуизбирательное стирание постов, только боль от годных утраченных картинок

ну скажи модераторам что "банят- это миф" мне интересно что они ответят :teethhappy: да и я пока довольно плохо рисую, тени у меня не рисуются, рисую я карандашом, плохим карандашом, стираю ластиком, плохим ластиком ..... в общем бедная маленькая подводка- чан, даже планшета нету, ничего нету, прошлый век ..... так просто, для своего удовольствия рисую, и персонажей кантая тоже, Шимаказе, Наку рисовала .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Это норма, как раз тут все постят арт, кроме меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Это норма, как раз тут все постят арт, кроме меня

именно, именно АРТ, а не убогий рисуночек, нарисованный плохим карандашом, подтертый плохим ластиком :sceptic:

кстатии, что то я не вижу Такао, куда ж пропала наша великая Такао? Неужели все таки утопили? :teethhappy: *бормочет себе под нос так что ее никто не слышит* вот что бывает с теми кто предает Туманный Флот, ихихи ~ десу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию