1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #5501 Опубликовано: 21 сен 2015, 12:41:38 Кантай Ван Колекшон? Я думал это манга какая-то, или на край - анимЕ. Хуманизация девчушками[няшность-ипрувед] вызывает у меня двоякие чувства. Вроде и забавно. Но вроде и япономать, вас ис дас... Мангааниме тут это уже чисто рекламный продукт для игры, как и фигурки и прочее По сабжу браузернокарточная тактикульность, вообще вроде единственная браузерка которая не просит раз в n времени закинуть денег Хуманизация КЧТП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций 7 918 боёв Жалоба #5502 Опубликовано: 21 сен 2015, 13:43:45 На самом деле "тема" случайно попалась . А дальше уже нашел и здесь. В первый раз слышу чтобы о Кантае узнавали из гайдов по картошкиным играм, а ведь это прекрасно! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #5503 Опубликовано: 21 сен 2015, 15:30:05 Рекурсивный маркетинг! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций 7 918 боёв Жалоба #5504 Опубликовано: 21 сен 2015, 15:40:50 Вот таким был я, а рядом стояла Теру-чан, но потом она ушла и без меня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #5505 Опубликовано: 21 сен 2015, 15:48:46 (изменено) Раз уж ты так заинтересовался Сверху - вниз: Авианосцы Сорью и Хирью, эсминцы Макигумо и Наганами, Крейсер Мёко, подлодка I-168 Spoiler Так-то обычная браузерная игра - дропаешь или крафтишь карточки кораблей, качаешь их и радуешься Сорью и Хирью эти верхние есть и у меня, но нарисованы они на мой скромный вкус убого очень, поэтому ищу варианты как бы от них побыстрее избавиться .... заменив их на Шокаку и Дзуйкаку) остальные из твоего скрина нарисованы вполне хорошо) судя по моим наблюдениям, там 3 художника их рисовали: два рисуют вполне хорошо, а третий который нарисовал авиасоединение Нагумо Исе Хьюгу Хибики и большинство эсминцев, крейсера типо Могами, и некоторые другие, няшек запортил и его надо ..... *вытаскивает изза спины с няшной улыбкой гигантскую торпеду* Изменено 21 сен 2015, 15:52:02 пользователем BaraSuisho Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #5506 Опубликовано: 21 сен 2015, 15:56:19 (изменено) Сорью и Хирью эти верхние есть и у меня, но нарисованы они на мой скромный вкус убого очень, поэтому ищу варианты как бы от них побыстрее избавиться .... заменив их на Шокаку и Дзуйкаку) остальные из твоего скрина нарисованы вполне хорошо) судя по моим наблюдениям, там 3 художника их рисовали: два рисуют вполне хорошо, а третий который нарисовал авиасоединение Нагумо Исе Хьюгу Хибики и большинство эсминцев, крейсера типо Могами, и некоторые другие, няшек запортил и его надо ..... *вытаскивает изза спины с няшной улыбкой гигантскую торпеду* Это-ж как избавится то? Очень шикарные Авианосцы! Большие и мощные эскадрильи + есть квест на них... Как пример, я до сих пор не могу выловить Сорю QQ. Изменено 21 сен 2015, 15:57:17 пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 Snowleer Бета-тестер 585 публикаций 175 боёв Жалоба #5507 Опубликовано: 21 сен 2015, 15:59:16 Сорью и Хирью эти верхние есть и у меня, но нарисованы они на мой скромный вкус убого очень, поэтому ищу варианты как бы от них побыстрее избавиться .... заменив их на Шокаку и Дзуйкаку) остальные из твоего скрина нарисованы вполне хорошо) судя по моим наблюдениям, там 3 художника их рисовали: два рисуют вполне хорошо, а третий который нарисовал авиасоединение Нагумо Исе Хьюгу Хибики и большинство эсминцев, крейсера типо Могами, и некоторые другие, няшек запортил и его надо ..... *вытаскивает изза спины с няшной улыбкой гигантскую торпеду* На вкус и цвет и кому то кактус понравится красивым. можете лучше чем они дерзайте, а критиковать рисунки негоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #5508 Опубликовано: 21 сен 2015, 15:59:41 Это-ж как избавится то? Очень шикарные Авианосцы! Большие и мощные эскадрильи + есть квест на них... Как пример я до сих пор не могу выловить Сорю QQ. по статам и боевым качествам то они шикарны, я не спорю) по рисовке они отнюдь не шикарны, вот в чем беда, были бы они еще по рисовке так шикарны как их характеристики ..... ну ты ж знаешь, нам "слабому" полу красота важна еще прорисовки а не только характеристики, вам то это наверное трудно понять) ну вот у меня две Сорю валяются, могла бы я б тебе одну перекинула_)) а я Шокаку хочу, она супер нарисована и характеристики хорошие, а она не падает пока( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций 7 918 боёв Жалоба #5509 Опубликовано: 21 сен 2015, 16:00:05 Сорью и Хирью эти верхние есть и у меня, но нарисованы они на мой скромный вкус убого очень, поэтому ищу варианты как бы от них побыстрее избавиться .... заменив их на Шокаку и Дзуйкаку) остальные из твоего скрина нарисованы вполне хорошо) судя по моим наблюдениям, там 3 художника их рисовали: два рисуют вполне хорошо, а третий который нарисовал авиасоединение Нагумо Исе Хьюгу Хибики и большинство эсминцев, крейсера типо Могами, и некоторые другие, няшек запортил и его надо ..... *вытаскивает изза спины с няшной улыбкой гигантскую торпеду* Вот тут ты огребаешь Сорью, Хирью, Исе и Хьюга нарисованы очень хорошо, просто рисовка несколько устарела, они без этих моэшных глаз, огромных до невозможности, не слишком яркие, анатомически прорисованы хорошо, разве что у Хьюги руки тонковаты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #5510 Опубликовано: 21 сен 2015, 16:00:37 Сорью и Хирью эти верхние есть и у меня, но нарисованы они на мой скромный вкус убого очень, поэтому ищу варианты как бы от них побыстрее избавиться .... заменив их на Шокаку и Дзуйкаку) остальные из твоего скрина нарисованы вполне хорошо) судя по моим наблюдениям, там 3 художника их рисовали: два рисуют вполне хорошо, а третий который нарисовал авиасоединение Нагумо Исе Хьюгу Хибики и большинство эсминцев, крейсера типо Могами, и некоторые другие, няшек запортил и его надо ..... *вытаскивает изза спины с няшной улыбкой гигантскую торпеду* Там 3 десятка художников кстати Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #5511 Опубликовано: 21 сен 2015, 16:03:15 (изменено) Вот тут ты огребаешь Сорью, Хирью, Исе и Хьюга нарисованы очень хорошо, просто рисовка несколько устарела, они без этих моэшных глаз, огромных до невозможности, не слишком яркие, анатомически прорисованы хорошо, разве что у Хьюги руки тонковаты. значит у нас очень разный вкус просто, мне Сорю и Хирю бабульками кажутся, а вот Шокаку, Тоне, Харуна супер) лично я даже карандашом своим плохим рисую лучше чем нарисована скажем та же Хибики, я рот так не задвигаю вбок далеко и челюсть сбоку у меня так не вылезает, так что нет, нет и нет, то что рисовка устарела это само собой, так еще и криво =_= да что я говорю, сравните Хибики как она нарисована в игре хотя бы даже с авкой которая у меня стоит, по моему ну просто небо и земля, а Хибики и Ро 500 примерно одного возраста поидее) Изменено 21 сен 2015, 16:05:19 пользователем BaraSuisho Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #5512 Опубликовано: 21 сен 2015, 16:11:01 (изменено) по статам и боевым качествам то они шикарны, я не спорю) по рисовке они отнюдь не шикарны, вот в чем беда, были бы они еще по рисовке так шикарны как их характеристики ..... ну ты ж знаешь, нам "слабому" полу красота важна еще прорисовки а не только характеристики, вам то это наверное трудно понять) ну вот у меня две Сорю валяются, могла бы я б тебе одну перекинула_)) а я Шокаку хочу, она супер нарисована и характеристики хорошие, а она не падает пока( Акаги с Кагой у тебя есть? И как тебе они (по рисовке). Просто Кага одна из лучший Авианосцев в игре на данный момент. Изменено 21 сен 2015, 16:15:16 пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #5513 Опубликовано: 21 сен 2015, 16:19:56 Просто Кага одна из лучший Авианосцев в игре на данный момент. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций 7 918 боёв Жалоба #5514 Опубликовано: 21 сен 2015, 16:28:41 Просто Кага одна из лучший Авианосцев в игре на данный момент. Хочешь - не хочешь, а приходится признавать ее таковой. чертово бревно А все из-за вместительности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #5515 Опубликовано: 21 сен 2015, 16:37:57 (изменено) Акаги с Кагой у тебя есть? И как тебе они (по рисовке). Просто Кага одна из лучший Авианосцев в игре на данный момент. и Кага и Акаги есть, по рисовке они мне не нравятся, особенно Кага, и я с огромным удовольствием их обеих обменяла бы на одну Шокаку, если бы это было возможно) но так всегда в жизни бывает =_= то что ты хочеш есть у другого кого то а оно ему не нужно, а ему нужно то что есть у тебя, а обменяться вы не можете ..... потому жизнь обычно и зовут делом паршивым Изменено 21 сен 2015, 16:39:47 пользователем BaraSuisho Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций 7 918 боёв Жалоба #5516 Опубликовано: 21 сен 2015, 17:02:22 Генералы совсем забыли кто тут лучший кораблик 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций 8 444 боя Жалоба #5517 Опубликовано: 21 сен 2015, 17:05:04 в игре с названии которой есть слово "коллекшн" они выбираю кто нужен, а кто нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #5518 Опубликовано: 21 сен 2015, 17:19:12 в игре с названии которой есть слово "коллекшн" они выбираю кто нужен, а кто нет Было бы еще слово "гарем" в названии проблем выбора не было бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #5519 Опубликовано: 21 сен 2015, 17:36:09 в игре с названии которой есть слово "коллекшн" они выбираю кто нужен, а кто нет ну а что же, есть все что дают?) нее, возьми положи перед собой пару тройку любых разных предметов и ты сразу поймешь, что какой то из них тебе все равно нравится будет больше остальных) по моему, это нормально) так же и тут, посмотрела я на разных няшек- корабликов, и какие то несколько из них мне понравились больше других) их и ловлю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #5520 Опубликовано: 21 сен 2015, 21:27:41 (изменено) Юху!!!! Лаки вечер! Три захода "апокачать" Рому в 2-5, трампампамтам, завершились ЭПИКвином! 1-й заход - нечего интересного. 2-й заход - Сорю! Ура, обе дракоши у меня теперь есть! 3-й заход - я чувствовал, я реально это предчувствовал!!!: Spoiler Я вот задумался.... Это, что, так Рома на кольцо намекает? Изменено 21 сен 2015, 21:40:14 пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию