Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
_NIKO_AV

длинные торпеды на эсминце Loyang.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
1 912 боёв

всем привет. длинные торпеды на эсминце Loyang слабые на урон. это нормально или что то не так? вражеский эсминец получил 4 торпеды и не ушел в порт. shot-18_07.18_15_54.14-0223.thumb.jpg.b4a0f46480ad3028f56641e23d9ecbe2.jpg

• Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
582 публикации
30 422 боя

опять двадцать пять!

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 194 боя
Сегодня в 10:22:46 пользователь _NIKO_AV сказал:

всем привет. длинные торпеды на эсминце Loyang слабые на урон. это нормально или что то не так? вражеский эсминец получил 4 торпеды и не ушел в порт. 

это торпеды зашли в один отсек корабля. первая торпеда выбила из него всё хп, остальные - мало или ничего

Изменено пользователем wasp_r
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

всем привет. длинные торпеды на эсминце Loyang слабые на урон. это нормально или что то не так? вражеский эсминец получил 4 торпеды и не ушел в порт. shot-18_07.18_15_54.14-0223.thumb.jpg.b4a0f46480ad3028f56641e23d9ecbe2.jpg

Добро пожаловать в новую реальность 

Скрытый текст

1.jpg

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 912 боёв

парни я не за кипишь. я задал вопрос. и ваше опять двадцать пять здесь не уместно.    

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

О бронебойных нам рассказали, о пожарах не забыли.

Ждем о торпедах и может поймем почему. 

Данная тема стара и многие прошли через это. Турри 2 года назад на стриме не утопил эсминца.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 10:34:04 пользователь _NIKO_AV сказал:

парни я не за кипишь. я задал вопрос. и ваше опять двадцать пять здесь не уместно.    

Выше уже дали ответ. Все торпеды попали в нос или корму. Первая торпеда выбила из отсека корабля все ХП, а урон от остальных торпед, попавших в этот же отсек, не перешел на оставшуюся часть корабля. Такая механика. Может это и нужно менять, но пока есть что есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:22:46 пользователь _NIKO_AV сказал:

Эсминец - фантастическая субстанция , иногда творящая волшебство.

Прими как есть и играй дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 194 боя

всем привет. длинные торпеды на эсминце Loyang слабые на урон. это нормально или что то не так? вражеский эсминец получил 4 торпеды и не ушел в порт. 

вот этот видосик. ничего не объясняющий, но вот такая вот механика игры

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 912 боёв
Сегодня в 10:46:48 пользователь wasp_r сказал:

вот этот видосик. ничего не объясняющий, но вот такая вот механика игры

это очень смешно но так не должно быть. это моё личное мнение. такие моменты отталкивают от игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 734 боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 194 боя
Сегодня в 10:55:48 пользователь _NIKO_AV сказал:

это очень смешно но так не должно быть. это моё личное мнение. такие моменты отталкивают от игры. 

нууу, как бы и с 20-ю хп тоже по идее можно только тонуть, но в нашей игре это полноценный корабль, который надавать может ого-го! :) (например, если это шотный инвизный камиказе с перком "отчаянный", то кидать торпеды можно с невообразимой скоростью перезарядки)

по эсминцам пока не было видео, но общее по модулям вот (вставляется странно, 2-й выпуск, модули)

Изменено пользователем wasp_r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 912 боёв
Сегодня в 10:45:14 пользователь onik63 сказал:

Эсминец - фантастическая субстанция , иногда творящая волшебство.

Прими как есть и играй дальше.

я знаю. купил его позавчера и оторваться от него не могу. я просто был очень удивлён после боевой статистике. кидал торпеды в дымы было два попадания через время вторую порцию и снова два попадания. и как бы там не было такие моменты очень бесят и отталкивают от игры.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 10:55:48 пользователь _NIKO_AV сказал:

Да ладно,а разрабам нравится,прими как есть и просто играй:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:13:30 пользователь _NIKO_AV сказал:

я знаю. купил его позавчера и оторваться от него не могу. я просто был очень удивлён после боевой статистике. кидал торпеды в дымы было два попадания через время вторую порцию и снова два попадания. и как бы там не было такие моменты очень бесят и отталкивают от игры.   

Дело в том , что броня эсминца - это очень сложный «слоенный пирог». Чуть - чуть не так сделать что - то с ней. И класс просто перестанет жить в бою. Как «Грозовой», например.

Поэтому , лучше ничего не трогать. Такие ситуации , очень редки. А снаряды в эсминец летят , гораздо чаще.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 912 боёв

работал я на одном производстве два года всё было шикарно и замечательно приходит новый начальник производства и стало не так уж шикарно. стали больше работать и меньше зарабатывать. как ты считаешь почему я ушел с этой работы и не только я?   

Сегодня в 11:21:47 пользователь AresZT сказал:

Да ладно,а разрабам нравится,прими как есть и просто играй:cap_popcorn:

работал я на одном производстве два года всё было шикарно и замечательно приходит новый начальник производства и стало не так уж шикарно. стали больше работать и меньше зарабатывать. как ты считаешь почему я ушел с этой работы и не только я?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 11:43:29 пользователь _NIKO_AV сказал:

Это ты думаешь со своей позиции,а теперь прикинь наоборот от ТОЙ стороны,просто бизнес ничего личного:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 912 боёв
Сегодня в 11:52:15 пользователь AresZT сказал:

Это ты думаешь со своей позиции,а теперь прикинь наоборот от ТОЙ стороны,просто бизнес ничего личного:Smile_coin:

да ты прав это бизнес. но парни которые на той работе остались говорят что людей нет работать некому. производство потеряло много заказов. я знаю что ты всё правильно понял прочитав это. я не топлю на игру и мне нравится играть.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию