1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 19 июл 2018, 14:34:11 Заработал я тут на днях уникальную модернизацию на свою любимую Монтану И решил её поставить. Сомнения в целесообразности были. И они оправдались. 1. И главное. Установка в слот вместо маскировки. Сокращение времени тушения пожаров на 15% с лихвой компенсируется возрастанием их количества на 50%, ибо корабль стал светится как ёлка и каждый у кого есть фугасы считает своим долгом тебе их прислать. А уйти из фокуса становится проблематично. Так что по этому пункту однозначно "-". 2. Перекладка рулей. Уворачиваться от вовремя замеченных торпед или залпа позволяют и стандартные рули, а от веера или залпа в упор не спасут и с модернизацией. Фича мало полезна. 3. Устранение затопления. Если подловили на прожатой ремке и с малым количеством хп - не спасёт. Фича мало полезна. 4. Ремонт рулевых машин - вообще эпик. За мои 1000+ боёв на этом корабле мне ни разу(!) не выбивали рули. Коллеги с которыми общался тоже не смогли припомнить такого. Фича вообще бесполезна. В общем моё мнение - за поэтапные награды в виде голдовых расходников спасибо, но главный приз за ПБЗ ффтопку. 7 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 19 июл 2018, 14:43:13 Там большая половина такая. Остальные в своем большинстве ооочень спорны и всего парочка реально полезных и обязательных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 19 июл 2018, 14:46:06 (изменено) Я, конечно, не линкоровод, но мне кажется эта модернизация должна превращать Монтану в некое подобе крейсера по маневренности, что само по себе плюс. Да и меньше гореть тоже полезно. При этом для линкора в этом слоте все равно нет ничего полезного. Изменено 19 июл 2018, 14:46:52 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #4 Опубликовано: 19 июл 2018, 14:52:10 (изменено) Сегодня в 17:46:06 пользователь MirniyTraktor сказал: Я, конечно, не линкоровод, но мне кажется эта модернизация должна превращать Монтану в некое подобе крейсера по маневренности, что само по себе плюс. Да и меньше гореть тоже полезно. При этом для линкора в этом слоте все равно нет ничего полезного. Мод на маскировку, не? Маневренность крейсера - хорошо. Засвет крейсера - еще лучше. Маскировка тащит неслабо, так как во многих ситуациях позволяет отсветиться и перестать впитывать урон. Или же подобраться в врагу ближе для залпа. Залп Монтаны с 13км - мечта крейсеровода. Изменено 19 июл 2018, 14:53:54 пользователем Schrodinger__Cat 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 19 июл 2018, 14:53:17 Сегодня в 17:46:06 пользователь MirniyTraktor сказал: Я, конечно, не линкоровод, но мне кажется эта модернизация должна превращать Монтану в некое подобе крейсера по маневренности, что само по себе плюс. Да и меньше гореть тоже полезно. При этом для линкора в этом слоте все равно нет ничего полезного. Такое. Габариты не те, скорость тоже, базовая перекладка долгая. И если там поставить рули + особую модернизацию, маневренность будет на уровне конины с рулями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 19 июл 2018, 14:53:33 Сегодня в 17:46:06 пользователь MirniyTraktor сказал: Я, конечно, не линкоровод, но мне кажется эта модернизация должна превращать Монтану в некое подобе крейсера по маневренности, что само по себе плюс. Да и меньше гореть тоже полезно. При этом для линкора в этом слоте все равно нет ничего полезного. Вот когда дадут хотя бы разгон крейсера, тогда и поговорим про некое подобие. Пока приблизиться позволяют только французы с их форсажем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 19 июл 2018, 14:54:58 Сегодня в 17:46:06 пользователь MirniyTraktor сказал: Я, конечно, не линкоровод, но мне кажется эта модернизация должна превращать Монтану в некое подобе крейсера по маневренности, что само по себе плюс. Да и меньше гореть тоже полезно. При этом для линкора в этом слоте все равно нет ничего полезного. Прикол в том, что гореть начинаешь больше, так как больше находишься под фокусом. А ускоренная перекладка не прибавляет скорости. И маскировка очень полезная вещь для линкора. Конечно при стрельбе она не имеет значения, но в случае грандиозного шухера позволяет перестать стрелять и отсвечивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 19 июл 2018, 14:55:17 Сегодня в 17:53:17 пользователь IJN_Nachi сказал: Такое. Габариты не те, скорость тоже, базовая перекладка долгая. И если там поставить рули + особую модернизацию, маневренность будет на уровне конины с рулями. Сегодня в 17:53:33 пользователь Chanderlin сказал: Вот когда дадут хотя бы разгон крейсера, тогда и поговорим про некое подобие. Пока приблизиться позволяют только французы с их форсажем. Я один вижу это? Скрытый текст Сегодня в 17:54:58 пользователь Urgen888 сказал: Прикол в том, что гореть начинаешь больше, так как больше находишься под фокусом. А ускоренная перекладка не прибавляет скорости. И маскировка очень полезная вещь для линкора. Конечно при стрельбе она не имеет значения, но в случае грандиозного шухера позволяет перестать стрелять и отсвечивать. А со всеми бустами, какое время пожара? секунд 20? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 19 июл 2018, 14:56:27 Сегодня в 17:55:17 пользователь PACTP сказал: Я один вижу это? Показать содержимое Ммм, F5 нажми. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 19 июл 2018, 14:57:01 Сегодня в 17:56:27 пользователь IJN_Nachi сказал: Ммм, F5 нажми. Да, ушло ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 19 июл 2018, 14:59:19 Сегодня в 17:54:58 пользователь Urgen888 сказал: Прикол в том, что гореть начинаешь больше, так как больше находишься под фокусом. А ускоренная перекладка не прибавляет скорости. И маскировка очень полезная вещь для линкора. Конечно при стрельбе она не имеет значения, но в случае грандиозного шухера позволяет перестать стрелять и отсвечивать. Прикол в том, что ЛК должен танковать и собирать урон, а не шкерится и отсвечиваться между залпами. Когда не стреляют в Вас, начинают стрелять по КР, которые Вас же и сопровождают. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 19 июл 2018, 15:00:34 Сегодня в 17:54:58 пользователь Urgen888 сказал: Прикол в том, что гореть начинаешь больше, так как больше находишься под фокусом. А ускоренная перекладка не прибавляет скорости. И маскировка очень полезная вещь для линкора. Конечно при стрельбе она не имеет значения, но в случае грандиозного шухера позволяет перестать стрелять и отсвечивать. Наверно у нас просто тактика игры разная. На всех своих кресерах, где есть эта модернизация, я поставил двойные рули, потому как я не сижу в инвизе, а непрерывно стреляю. То есть мне важно хорошо уворачиваться, а маскировка вообще не важна. Судя по всему эта модернизация на Монтане для тех, кто играет в такой крейсерский геймплей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 19 июл 2018, 15:01:31 Сегодня в 17:55:17 пользователь PACTP сказал: Я один вижу это? Показать содержимое А со всеми бустами, какое время пожара? секунд 20? Да, только вешают их быстрее чем успевают тушить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 19 июл 2018, 15:08:18 Сегодня в 18:00:34 пользователь MirniyTraktor сказал: Наверно у нас просто тактика игры разная. На всех своих кресерах, где есть эта модернизация, я поставил двойные рули, потому как я не сижу в инвизе, а непрерывно стреляю. То есть мне важно хорошо уворачиваться, а маскировка вообще не важна. Судя по всему эта модернизация на Монтане для тех, кто играет в такой крейсерский геймплей. Видишь ли, Монтана медленная, да ещё и замедление при манёврах приличное. Если по прямой то 30 узлов предел, а если постоянно рулями крутить. то выше 20-25 не разгонишься. Да и радиус циркуляции далеко не крейсерский. При том что поворот башен с трудом поспевает за стандартными рулями, с ускоренными одновременно стрелять и маневрировать ну никак не получится.Так что крейсерский геймплей для неё возможет только в отсутствие эсмов (ГАП и РЛС не предусмотрены заводом изготовителем) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 19 июл 2018, 15:16:38 Сегодня в 18:08:18 пользователь Urgen888 сказал: Да и радиус циркуляции далеко не крейсерский Где-то плачет Москва 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #16 Опубликовано: 19 июл 2018, 15:35:40 Сегодня в 18:34:11 пользователь Urgen888 сказал: Заработал я тут на днях уникальную модернизацию на свою любимую Монтану И решил её поставить. Сомнения в целесообразности были. И они оправдались. 1. И главное. Установка в слот вместо маскировки. Сокращение времени тушения пожаров на 15% с лихвой компенсируется возрастанием их количества на 50%, ибо корабль стал светится как ёлка и каждый у кого есть фугасы считает своим долгом тебе их прислать. А уйти из фокуса становится проблематично. Так что по этому пункту однозначно "-". 2. Перекладка рулей. Уворачиваться от вовремя замеченных торпед или залпа позволяют и стандартные рули, а от веера или залпа в упор не спасут и с модернизацией. Фича мало полезна. 3. Устранение затопления. Если подловили на прожатой ремке и с малым количеством хп - не спасёт. Фича мало полезна. 4. Ремонт рулевых машин - вообще эпик. За мои 1000+ боёв на этом корабле мне ни разу(!) не выбивали рули. Коллеги с которыми общался тоже не смогли припомнить такого. Фича вообще бесполезна. В общем моё мнение - за поэтапные награды в виде голдовых расходников спасибо, но главный приз за ПБЗ ффтопку. Продавать не вздумай. Ещё тысячу раз эти модернизации менять будут. Эта модернизация ещё ничего. Особенно если против эсминца остался один на один. А вот мне , на эсминцы , действительно поставить нечего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 19 июл 2018, 15:54:30 Бро... таки умные люди уже писали... что там тока одна годная , тока не помню на какой пикселный кораблик) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 19 июл 2018, 16:16:40 Сегодня в 17:59:19 пользователь Jekarik1 сказал: Прикол в том, что ЛК должен танковать и собирать урон, а не шкерится и отсвечиваться между залпами. Когда не стреляют в Вас, начинают стрелять по КР, которые Вас же и сопровождают. вот-вот, а он вместо этого отсвечивается, и его союзные крейсера получают по щам, полностью согласен. Очень жаль что у нас большинство лк боятся краску поцарапать весь бой. Сегодня в 18:08:18 пользователь Urgen888 сказал: Видишь ли, Монтана медленная, да ещё и замедление при манёврах приличное. Если по прямой то 30 узлов предел, а если постоянно рулями крутить. то выше 20-25 не разгонишься. Да и радиус циркуляции далеко не крейсерский. При том что поворот башен с трудом поспевает за стандартными рулями, с ускоренными одновременно стрелять и маневрировать ну никак не получится.Так что крейсерский геймплей для неё возможет только в отсутствие эсмов (ГАП и РЛС не предусмотрены заводом изготовителем) ну можно немного с другой стороны посмотреть - раз дают рули, значит можно воткнуть например разгон, или же живучесть, при этом корабль рулиться будет лучше чем раньше. Так же можно собрать выходит в -65% ко времени пожара. Опять же, можно за счет -15% на модернизации не брать перк и не тратить 3 очка, получается тоже интересно. куда их деть с пользой думаю варианты есть Сегодня в 18:35:40 пользователь onik63 сказал: Продавать не вздумай. Ещё тысячу раз эти модернизации менять будут. Эта модернизация ещё ничего. Особенно если против эсминца остался один на один. А вот мне , на эсминцы , действительно поставить нечего. на грузовой получается годно, если косплеить хабаровск и играть в лидера. Но это уже не совсем ЭМ будет. Печально конечно, что некоторым корабля дали годноту, а некоторым... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 19 июл 2018, 16:46:51 Пока сам не попробую,не могу хвалить или ругать новые уникальные модернизации. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 739 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 495 публикаций 30 075 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 19 июл 2018, 17:10:09 Хотел спросить следующее: а на какие корабли супермодернизации хороши или актуальны? Просто у меня из 10 пока одна Шима, Хабаровск открыт, но пока не купил. На подходе Москва, Конь и Республика. А то может быть на что-то одно бросить все силы? Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию