419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 20 июл 2018, 08:16:08 Сегодня в 11:13:17 пользователь ATLANTSON сказал: сколько клану в среднем необходимо сыграть, чтобы войти в лигу тайфуна? Вы как то странно свормулировали вопрос. Если вы не будете побеждать, то никогда в "Тайфун" и не войдете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 691 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 541 бой Жалоба #22 Опубликовано: 20 июл 2018, 08:19:19 Сегодня в 11:16:08 пользователь Jekarik1 сказал: Вы как то странно свормулировали вопрос. Если вы не будете побеждать, то никогда в "Тайфун" и не войдете. ничего странного, например: 200 боев, из которых 150 побед и 50 поражений к примеру... я не в курсе, поэтому и спрашиваю) может быть 30 побед подряд и все... Сегодня в 11:14:22 пользователь PACTP сказал: спамить в канале "поиск клана или отряда". Приглашать всех. Да-да, именно всех. Тогда образуется ядро постоянно играющих. Неактивных можно потом отсеять. не катит, у меня 38 человек по такому принципу набрано, итог, никто не играет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 20 июл 2018, 08:22:51 Сегодня в 11:19:19 пользователь ATLANTSON сказал: ничего странного, например: 200 боев, из которых 150 побед и 50 поражений к примеру... я не в курсе, поэтому и спрашиваю) может быть 30 побед подряд и все... не катит, у меня 38 человек по такому принципу набрано, итог, никто не играет Нет такой цифры. При переходе из лиги в лигу вам надо выиграть 3 боя из пяти. Сколько раз вы будете это делать, одному богу известно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 858 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 876 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 июл 2018, 08:24:20 Сегодня в 11:19:19 пользователь ATLANTSON сказал: ничего странного, например: 200 боев, из которых 150 побед и 50 поражений к примеру... я не в курсе, поэтому и спрашиваю) может быть 30 побед подряд и все... Вот тут - http://proships.ru/stat/clans/ статистика, там можно взять средние значения) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 274 Alligators Участник 3 809 публикаций 21 090 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 июл 2018, 08:28:52 Сегодня в 13:47:48 пользователь ATLANTSON сказал: ну так я и спрашиваю, если я буду вести набор для КБ и особо отличившихся буду награждать теми или иными игровыми плюшками, это не будет запрещено? в нашем случае народ собирался на 1 и 2. Насколько я знаю не запрещено, запрещена передача аккаунта, за что собственно смайлов в первом сезоне и наказывали. Премирование в виде имущества (дублоны, прем корабли, флажки) не запрещено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 691 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 541 бой Жалоба #26 Опубликовано: 20 июл 2018, 08:29:29 Сегодня в 11:24:20 пользователь Kirito______ сказал: Вот тут - http://proships.ru/stat/clans/ статистика, там можно взять средние значения) получается, в среднем около 100 боев для лиги тайфуна? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 858 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 876 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 20 июл 2018, 08:31:33 Сегодня в 11:29:29 пользователь ATLANTSON сказал: получается, в среднем около 100 боев для лиги тайфуна? Все зависит от прямоты рук играющих, гляньте там же процент побед есть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 691 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 541 бой Жалоба #28 Опубликовано: 20 июл 2018, 08:31:37 Сегодня в 11:28:52 пользователь Alligators сказал: Насколько я знаю не запрещено, запрещена передача аккаунта, за что собственно смайлов в первом сезоне и наказывали. Премирование в виде имущества (дублоны, прем корабли, флажки) не запрещено. яснопонятно, спасибо Сегодня в 11:31:33 пользователь Kirito______ сказал: Все зависит от прямоты рук играющих, гляньте там же процент побед есть... я это понимаю... можно и 1000 боев провести, но не выйти из Шквала) если побеждать, то можно достаточно быстро выйти в тайфун Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 274 Alligators Участник 3 809 публикаций 21 090 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 20 июл 2018, 08:36:41 Сегодня в 13:39:51 пользователь ATLANTSON сказал: У нас не набирается и 1 отряда... народ заманить не чем) Значит не тех в клан набрал, как минимум обязательно быть на связи, а как максимум постоянное посещение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 858 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 876 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 20 июл 2018, 08:37:21 Сегодня в 11:31:37 пользователь ATLANTSON сказал: яснопонятно, спасибо я это понимаю... можно и 1000 боев провести, но не выйти из Шквала) если побеждать, то можно достаточно быстро выйти в тайфун Ну да, за победу дают обычно около 20 очков. В группе 300 очков, между надо выиграть 3 из 5, повторить три раза и вуаля. Получается минимум боев около 50 при 100% побед)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 20 июл 2018, 08:39:51 Сегодня в 11:19:19 пользователь ATLANTSON сказал: ничего странного, например: 200 боев, из которых 150 побед и 50 поражений к примеру... я не в курсе, поэтому и спрашиваю) может быть 30 побед подряд и все... не катит, у меня 38 человек по такому принципу набрано, итог, никто не играет Ну так отсеивай неактивных. Начать хотя бы с них. не прими в упрек, но я бы оставил только тех, кто хотя бы случайные бои гоняет. Большое количество мертвых душ. Оставить только тех, у кого есть заслуги в прошлом, так на всякий случай. Тем более у вас все (вроде как) строения есть. Так и пиши, принимаем в клан, все строения есть, места для новеньких есть, связь какая и тд. Скрытый текст У нас в КБ было несколько раз, что не смогли собраться. И это с учетом, что все активно играют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 691 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 541 бой Жалоба #32 Опубликовано: 20 июл 2018, 08:45:59 Сегодня в 11:36:41 пользователь Alligators сказал: Значит не тех в клан набрал, как минимум обязательно быть на связи, а как максимум постоянное посещение. ну это сейчас будут требования меняться... раньше брал всех для "добычи нефти" Сегодня в 11:37:21 пользователь Kirito______ сказал: Ну да, за победу дают обычно около 20 очков. В группе 300 очков, между надо выиграть 3 из 5, повторить три раза и вуаля. Получается минимум боев около 50 при 100% побед)) изи для топовых кланов Сегодня в 11:39:51 пользователь PACTP сказал: Ну так отсеивай неактивных. Начать хотя бы с них. не прими в упрек, но я бы оставил только тех, кто хотя бы случайные бои гоняет. Большое количество мертвых душ. Оставить только тех, у кого есть заслуги в прошлом, так на всякий случай. Тем более у вас все (вроде как) строения есть. Так и пиши, принимаем в клан, все строения есть, места для новеньких есть, связь какая и тд. Показать содержимое У нас в КБ было несколько раз, что не смогли собраться. И это с учетом, что все активно играют. сегодня в клане будет серьезный разговор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 [HYPER] Leshiy_201 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 844 публикации 7 875 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 20 июл 2018, 09:02:05 Сегодня в 11:29:29 пользователь ATLANTSON сказал: получается, в среднем около 100 боев для лиги тайфуна? ЕМНИП в те сезоны залетали вторым кланом в Тайфун боев за 40 со нуля. При винрейте в районе 80. Но это хорошо делать в середине сезона, когда сильные кланы уже ушли и вы быстро выбиваете слабые команды, а потом вас начинает кидать на 2 лиги выше к середнякам тайфуна, с которых на постоянной основе вылетает 30-32 очка. Но при этом конечно надо иметь прямые руки и опыт... По вашему составу вам боев 200 понадобилось бы ИМХО. А по этому сезону вообще непонятно. Ибо с таким онлайном и Бета-рейтингом уверен в тайфун зайдет намного меньше кланов. чем в прошлые сезоны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 196 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 20 июл 2018, 09:11:58 Сегодня в 10:46:37 пользователь Dantist63 сказал: Есть 3 разных типа игры в клане: 1) Просто человек присутствует ради мизерных плюшек от клановых строений (и сам нефть качает) 2) Отрядная игра в рандоме 3) Командная игра (турниры, КБ) Когда набираете состав в клан, проводите опрос зачем человек к вам вступает. Раз не набирается народ - значит причина вступления у большинства была 1 или 2. Разумеется все так и будет. Ты зачем идешь в п.3 побеждать или сливать бои и быть кормом? Чтобы побеждать нужна сильная команда, а это значит либо в сильный клан, либо объединяешься со знакомыми одиночками в которых уверен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 691 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 541 бой Жалоба #35 Опубликовано: 20 июл 2018, 09:19:10 Сегодня в 12:02:05 пользователь Leshiy_201 сказал: ЕМНИП в те сезоны залетали вторым кланом в Тайфун боев за 40 со нуля. При винрейте в районе 80. Но это хорошо делать в середине сезона, когда сильные кланы уже ушли и вы быстро выбиваете слабые команды, а потом вас начинает кидать на 2 лиги выше к середнякам тайфуна, с которых на постоянной основе вылетает 30-32 очка. Но при этом конечно надо иметь прямые руки и опыт... По вашему составу вам боев 200 понадобилось бы ИМХО. А по этому сезону вообще непонятно. Ибо с таким онлайном и Бета-рейтингом уверен в тайфун зайдет намного меньше кланов. чем в прошлые сезоны. по моему составу надо почти всех разгонять и набирать сыгранные отряды/ или просто скиловичков Сегодня в 12:11:58 пользователь Aliris_ сказал: Разумеется все так и будет. Ты зачем идешь в п.3 побеждать или сливать бои и быть кормом? Чтобы побеждать нужна сильная команда, а это значит либо в сильный клан, либо объединяешься со знакомыми одиночками в которых уверен. я мизантроп, у меня нет знакомых одиночек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 [HYPER] Leshiy_201 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 844 публикации 7 875 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 20 июл 2018, 09:25:52 Сегодня в 12:19:10 пользователь ATLANTSON сказал: по моему составу надо почти всех разгонять и набирать сыгранные отряды/ или просто скиловичков Муторно это. Новых игроков в игре ничтожно мало, скилловички, кому нужна клановая активность, все при деле. Я могу только один вариант предложить, но он несколько сомнительный с точки зрения морали - самому пойти в какой-то клан где уже есть скилловички (это еще если возьмут), найти там единомышленников, скорешиться, а потом отколоться командой. Другого способа создать сильный клан сейчас я не вижу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 691 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 541 бой Жалоба #37 Опубликовано: 20 июл 2018, 09:26:46 Сегодня в 12:25:52 пользователь Leshiy_201 сказал: Муторно это. Новых игроков в игре ничтожно мало, скилловички, кому нужна клановая активность, все при деле. Я могу только один вариант предложить, но он несколько сомнительный с точки зрения морали - самому пойти в какой-то клан где уже есть скилловички (это еще если возьмут), найти там единомышленников, скорешиться, а потом отколоться командой. Другого способа создать сильный клан сейчас я не вижу. была такая мысль, но эти перебежки как то не по мне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 68 933 боя Жалоба #38 Опубликовано: 20 июл 2018, 10:04:38 Сегодня в 14:26:46 пользователь ATLANTSON сказал: была такая мысль, но эти перебежки как то не по мне Я тоже создавал клан, и был в разных кланах.... ЧТо могу сказать - для существования клана нужен "костяк" клана, то есть группа из 10-15 человек, которые живут в игре. Не менее 100 часов за игрой в месяц, причем в онлайне днем стабильно 2-4 человека, а вечером - ВСЕГДА минимум 7 игроков. Где их взять? Набрать в рандоме? нереально..... Самый простой способ - набрать группу в реале. Это твои однокашники, коллеги по работе, просто группа из контактика поклонников певца Шуры из твоего города и проч. Смысл: - у этой группы должны быть и еще какие то интересы, помимо корабликов, очень полезны совместные встречи в кафешках, выезды на шашлыки на природу и прочее. Такие люди всегда будут вместе, а значит - и клановая жизнь в кораблях будет! А вот чтобы набрать новеньких, да чтобы они остались в игре, нужно несколько требований, которму основной состав клана должен соответствовать, и от новичков тоже самое требовать... 1) Клан предполагает , что ты любитель этой игры, и причем - командной игры, и причем, ты можешь, и ДОЛЖЕН уделять игре довольно много времени, и сил, и даже денег. А то помню, был я в одном клане, как в КБ соберемся, так сразу вопли, что у меня все десятки без ремонта стоят, серебра нет, и вообще - мама кушать позвала )))) СТАБИЛЬНЫЙ клиент, на хорошем железе. Гарнитура! В онлайне быть хотя бы 20 дней в месяце, а во время сезона Клановых боев, так даже и домашними делами жертвовать... 2) Опять же, в клан приходят любители не просто Командной, но и совместной игры. Ты НИКОГДА не отказываешься от приглашения в отряд, даже с новичком, даже на мелких уровнях, даже в Операцию (хотя она у тебя пройдена на 5 звезд еще год назад), и даже в Коопе. И как то печально видеть в онлайне 10 человек, которые все гоняют соло в рандоме (или даже в Ранговых).... Зачем они нужны клану? Зачем они пришли в клан? 3) в клане должно быть ИНТЕРЕСНО! Про совместные мероприятия в реале уже говорил. А еще клану нужен свой сайт, или хотя бы страничка вконтактике, нужна хорошая связь (Дискорд или ТимСпик) , нужны веселые конкурсы с материальными призами, , нужны идеи, нужно заниматься обучением новичков, нужно отслеживать прокачку техники, перки капитанов и покупку топов, нужны тренировки и расписание боев в отряде.... Пока так.. что вспомнил... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 196 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 20 июл 2018, 11:02:50 Сегодня в 13:04:38 пользователь Frank_B0rman сказал: Я тоже создавал клан, и был в разных кланах.... ЧТо могу сказать - для существования клана нужен "костяк" клана, то есть группа из 10-15 человек, которые живут в игре. Не менее 100 часов за игрой в месяц, причем в онлайне днем стабильно 2-4 человека, а вечером - ВСЕГДА минимум 7 игроков. Где их взять? Набрать в рандоме? нереально..... Самый простой способ - набрать группу в реале. Это твои однокашники, коллеги по работе, просто группа из контактика поклонников певца Шуры из твоего города и проч. Смысл: - у этой группы должны быть и еще какие то интересы, помимо корабликов, очень полезны совместные встречи в кафешках, выезды на шашлыки на природу и прочее. Такие люди всегда будут вместе, а значит - и клановая жизнь в кораблях будет! А вот чтобы набрать новеньких, да чтобы они остались в игре, нужно несколько требований, которму основной состав клана должен соответствовать, и от новичков тоже самое требовать... 1) Клан предполагает , что ты любитель этой игры, и причем - командной игры, и причем, ты можешь, и ДОЛЖЕН уделять игре довольно много времени, и сил, и даже денег. А то помню, был я в одном клане, как в КБ соберемся, так сразу вопли, что у меня все десятки без ремонта стоят, серебра нет, и вообще - мама кушать позвала )))) СТАБИЛЬНЫЙ клиент, на хорошем железе. Гарнитура! В онлайне быть хотя бы 20 дней в месяце, а во время сезона Клановых боев, так даже и домашними делами жертвовать... 2) Опять же, в клан приходят любители не просто Командной, но и совместной игры. Ты НИКОГДА не отказываешься от приглашения в отряд, даже с новичком, даже на мелких уровнях, даже в Операцию (хотя она у тебя пройдена на 5 звезд еще год назад), и даже в Коопе. И как то печально видеть в онлайне 10 человек, которые все гоняют соло в рандоме (или даже в Ранговых).... Зачем они нужны клану? Зачем они пришли в клан? 3) в клане должно быть ИНТЕРЕСНО! Про совместные мероприятия в реале уже говорил. А еще клану нужен свой сайт, или хотя бы страничка вконтактике, нужна хорошая связь (Дискорд или ТимСпик) , нужны веселые конкурсы с материальными призами, , нужны идеи, нужно заниматься обучением новичков, нужно отслеживать прокачку техники, перки капитанов и покупку топов, нужны тренировки и расписание боев в отряде.... Пока так.. что вспомнил... Ты расписал идеальный вариант, но он как и всякий идеал недостижим Например если это компания по интересам, то и заниматься (тратить время!) они будут на этот интерес а не на корабли: типа давай в спортзале встретимся сегодня вечером. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию