Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razzing

Про обучение

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 855 боёв

Как много было сломано копий, как много было мнений на предмет обучения ,НО.... но воз и ныне стоит на том же мосту!!

Таки вот что я подумал, и мне отчасти понравилось(не знаю как вам  но мне таки ДА).

И я решил написать что если ВГ(леста(дядя Бил(не важно кто из Хайфы))) создадут вдруг Военно-Морскую Академию  WoWS  ,то я день в неделю потрачу на рекрутов  вполне себе легко..

А вы готовы потратить собственное время или Вам нужна компенсация в виде репетиторских выплат за обучение новичков???

Так вы господа пишите, и может нас даже услышит кто..

Просто минусить не нужно.. оно не конструктивно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 720 боёв

Вы не одиноки в своих стремлениях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 855 боёв
Сегодня в 12:44:03 пользователь LAVR14 сказал:

Вы не одиноки в своих стремлениях.

Честно сказать я думал что если люди начнут отвечать ,то  расрапы сделают опросник.

Я регулярно с основы выхожу в песочный рандом , дабы новичкам дать хоть какое то вспоможение против песконагибаторов..

Я прекрасно понимаю, что с учетом моего числа рандомных боев закинет в слабую команду.

Однако я не из тех, кто трус..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А ведь на самом деле,неужели так трудно разрабам сделать настоящее качественное обучающее пособие для новичков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций

вопрос.. зачем?... ответ - им не нужно.... я могу тему раскачать почему ,но это все очевидно! предлагаю проще относиться к онлайн игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 20:30:32 пользователь Olderman_ сказал:

Как много было сломано копий, как много было мнений на предмет обучения ,НО.... но воз и ныне стоит на том же мосту!!

Таки вот что я подумал, и мне отчасти понравилось(не знаю как вам  но мне таки ДА).

И я решил написать что если ВГ(леста(дядя Бил(не важно кто из Хайфы))) создадут вдруг Военно-Морскую Академию  WoWS  ,то я день в неделю потрачу на рекрутов  вполне себе легко..

А вы готовы потратить собственное время или Вам нужна компенсация в виде репетиторских выплат за обучение новичков???

Так вы господа пишите, и может нас даже услышит кто..

Просто минусить не нужно.. оно не конструктивно..

Зачем обучать новичков? На ком дамажку тогда набивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 855 боёв
В 20.07.2018 в 21:26:43 пользователь Enot_destroyer сказал:

вопрос.. зачем?... ответ - им не нужно.... я могу тему раскачать почему ,но это все очевидно! предлагаю проще относиться к онлайн игре!

Хочетцо шо бы лучше было..

Понятно что будет как всегда..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

даже для сравнения не надо далеко ходить, когда есть WoWs blitz в котором обучение привязанно к классам кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию