Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Игра не дает ни единого шанса на победу

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
878 боёв
Сегодня в 00:10:13 пользователь Rebel__1 сказал:

Согласен. НЕсколько дней как.

Молчал бы лучше,забыл про хабаря и цитадели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 20.07.2018 в 22:37:24 пользователь lDKDl сказал:

Вот доведете, открою приют для угнетенных, буду третьими в отряд брать и посмотрим как работает система угнетения

Если бы была такая возможность, дал бы поиграть на своем аккаунте, да хоть тому же Злооо. На Хабаровске. И посмотрел бы, как он весело и радостно всех просто размажет по синий линии. Причем 2 раза за один бой. Не взирая на 10 "белых ходоков" в его команде, пришвартовавшихся на 5 минуте  и Сквадов с Газелями в команде противника.

А вот если бы он повторил свои подвиги, вознагнул бы народ и просто смог соло боев эдак 10-15 с 65% побед, то я просто и честно признал бы: Я олень. Не могу тащить за всю мазуту. И "угнетения" не то что нет, а бред это все. И еще бы задонатил по нормальному. И кино снял правдивое для всех оставшихся здесь. На Ютуб положил. Смотрите и дивитесь, пример вам неверующие в честный ВБР.

\Но этого не может случиться. Увы/

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 20.07.2018 в 23:19:19 пользователь Denshoo сказал:

Команду как-будто специально подбирают, как же я горю, их просто насилуют а им плевать, им нравится. Сами играйте в эту ****

Я в вашу последнюю тему заходил наверное, неделю назад, у вас было 51,51%, счас у вас 51,87%..что не устраивает то?

У меня уже около года 53,01, 53,14, 53,16, 53,05, 53,12. У вас общий % побед идёт вверх, всё в порядке лично у вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
В 20.07.2018 в 23:07:27 пользователь Denshoo сказал:

Будет у тебя серия сливов первым на форум побежишь, ах да ты же взводом статку набил у тебя не бывает сливов

Если ты упертый одиночка который не ищет товарищей в играх твои проблемы . Если ты не можешь находить общий язык . 

В этой игре уже и отрядом *** затащишь . Когда вокруг все льются и отдаются . Что вот я должен сделать в соло ????????

Ну вот что скажи мне ? Играть за 12 человек ? Я их должен учить играть ? Если люди плевали на свой скилл то это их проблемы . 

Я в пвп пришел выигрывать  , а не сливать бои потому что 11 человек решили не играть . 

• Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 10:54:44 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Если ты упертый одиночка который не ищет товарищей в играх твои проблемы . Если ты не можешь находить общий язык . 

В этой игре уже и отрядом *** затащишь . Когда вокруг все льются и отдаются . Что вот я должен сделать в соло ????????

Ну вот что скажи мне ? Играть за 12 человек ? Я их должен учить играть ? Если люди плевали на свой скилл то это их проблемы . 

Я в пвп пришел выигрывать  , а не сливать бои потому что 11 человек решили не играть . 

А потом он напишет, что дай ему комп или очки сползают, нужно новые. А ты попробуй так или так....... не кончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию